24 февраля 2025, 09:32:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опознание рыбы

Автор DonFisher, 01 сентября 2008, 14:18:52

amigos

Цитата: Plaha от 01 сентября 2013, 16:29:04
Жерех ёб подуста, или на оборот... х.з. но получился Жоподуст  ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

багер

Цитата: nike от 01 сентября 2013, 10:22:42
Значит таки наконец то жереха попробую! Всем спасибо за опознание :)
Проще всего жереха опознать по выступу на верхней губе , на нижней губе есть , соответствующая этому выступу , выемка .

nike

Цитата: багер от 01 сентября 2013, 16:44:05
Проще всего жереха опознать по выступу на верхней губе , на нижней губе есть , соответствующая этому выступу , выемка .

Запомню!

Sedji

Уважаемые знатоки, помогите разрулить ситуацию. Пришлось вчера после засола, депортировать всю тарань обратно, с внимательным и скурпулёзным просмотром всей пойманой. Вчера один форумчанин, после моего отчёта, намекнул, а один в фэйс "-" влепил, ну я, таких халявщиков, искренне жалею. Сегодня позвонил друзьям, читающим форум, встретил пару знакомых, смотрящих мои отчёты, с вопросом: что за особь лежит в центре ведра? Ответ у всех один: это тарань. Только лежит очень удачно. ;D

К сожалению другого ракурса нет :'(.Хотелось бы услышать мнение не одного а нескольких человек.

Если это шемая, то я готов понести административную(от уголовной за 1шт. я всё равно откуплюсь ;D
) ответственность со стороны государства и добровольно оплатить штраф. С Вашей стороны я так же готов нести наказание ;D в любом виде :D, кроме сдачи мест. Можете в репу ставить каждый день "-".

Так кто это?

загрузить картинку на сайт

Сергей 2000

Цитата: Sedji от 14 марта 2014, 20:42:20
Уважаемые знатоки, помогите разрулить ситуацию. Пришлось вчера после засола, депортировать всю тарань обратно, с внимательным и скурпулёзным просмотром всей пойманой. Вчера один форумчанин, после моего отчёта, намекнул, а один в фэйс "-" влепил, ну я, таких халявщиков, искренне жалею. Сегодня позвонил друзьям, читающим форум, встретил пару знакомых, смотрящих мои отчёты, с вопросом: что за особь лежит в центре ведра? Ответ у всех один: это тарань. Только лежит очень удачно. ;D

К сожалению другого ракурса нет :'(.Хотелось бы услышать мнение не одного а нескольких человек.

Если это шемая, то я готов понести административную(от уголовной за 1шт. я всё равно откуплюсь ;D
) ответственность со стороны государства и добровольно оплатить штраф. С Вашей стороны я так же готов нести наказание ;D в любом виде :D, кроме сдачи мест. Можете в репу ставить каждый день "-".

Так кто это?

загрузить картинку на сайт

Номер карты сбербанка сбросить в личку для оплаты штрафа????))))

Sedji

Цитата: Сергей 2000 от 14 марта 2014, 20:50:50
Номер карты сбербанка сбросить в личку для оплаты штрафа????))))

Сначала Протокол и Постановление. ;D ;D

Сергей 2000

Блин,нашли повод,за что зацепиться...(((В" бочке меда ложка дегтя"(с)...Выглядит похоже,но не факт...И не повод счеты сводить...
Пусть рыбу ловить научатся...

Назар

Цитата: Sedji от 14 марта 2014, 20:55:32
это либо тамайка либо шаранка ну уж очень они похожи ;D ;D ;D
тарань это 100%

lesnik_68

Цитата: Sedji от 14 марта 2014, 20:55:32
Таранка-100% в соседней теме есть для сравнения ;)
Шамайку в руки берёшь и запах сразу её выдаёт. А вообще, "Один раз, не ..........."(с) ;) ;D

kiper99

Да 100% тарань, лежит просто немного кверху пузом, отсюда и искажение.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Назар

блин опередили только хотел картинку эту для наглядного сравнения вставить :(

lesnik_68

Цитата: Назар от 14 марта 2014, 21:10:32
блин опередили только хотел картинку эту для наглядного сравнения вставить :(
ВотетУ ;) ;D

Назар

Steel_man

Грядут большие перемены =)

Назар

Цитата: Steel_man от 14 марта 2014, 21:29:25