21 февраля 2025, 22:37:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опознание рыбы

Автор DonFisher, 01 сентября 2008, 14:18:52

Po$$eiDoN

Я линя ловил прошлой весной, в мае на речке Большая Кубырле в Зимовниковском районе, возле станицы Кутениковская. Особь была весом граммов 200, была отпущена домой. А вообще эта рыбка сейчас большая редкость!

джонсон

прикольная рыба..гладкая , склизкая ,сильная.
БЕЗ Б....

Steel_man

Линька ловил в  нескольких местах около волгодонска, а именно на заливе в городе, в 2004году поймал аш 3 кряду, первый на 1кг второй на 700гр и третий на полкило, фотка дома, вечерком прикреплю, затем в 2011 году на заливе ещё 1 поймал около 200гр (отпустил обратно), тож фотка гдет была, и одного в районе каргал выловил около 300гр(выпустил)...
Грядут большие перемены =)

profish

Раньше этого линя, как коровьих лепёшек по лугу было. Вот когда едешь на электричке Таганрог-Ростов, есть остановка "Морской Чулек", так вот перед подьездом течёт речушка из Пятихатенских прудов и проходит под ж/д полотном, и лужица там есть, так вот в этой лужице мы этого линька драли десятками и крупный был и мелкий, но до**я. Правдв это в 80-х годах было, зато было :P :P :P
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

виктор 83

в том году не плохо попадался в районе горелого леса и близ лежайших каналах,но надо было воду чуток всболомутить,по светлой не хотел ловиться

Таран

Цитата: виктор 83 от 28 марта 2013, 18:31:10
в том году не плохо попадался в районе горелого леса и близ лежайших каналах,но надо было воду чуток всболомутить,по светлой не хотел ловиться
а у нас в районе туманного поворота! :smoke: :smoke: :smoke:

vvngukovo

Цитата: катана от 27 марта 2013, 22:48:50
а ерша носача кто нить ловил?в детстве много его было по обваловкам у нас и линька.щас не того ни этого :'( :'( :'( http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D1%80%D1%88%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Flovitut.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fphoto%2F17647014.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=39&noreask=1&source=wiz
Поймал в прошлом году двух носарей подряд, хороших таких. На Маныче, на Федулове напротив базы "Югтехмонтаж". Рот узкий и длинный, как хоботок, поклевка резкая, как один удар, а крючок с пучком червей чуть ли не в жопе. Сабанеев писал, что уха из носаря по вкусу превосходит стерляжью. И по-моему, он в красной книге.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

sergej7070

Цитата: Po$$eiDoN от 28 марта 2013, 11:38:14
Я линя ловил прошлой весной, в мае на речке Большая Кубырле в Зимовниковском районе, возле станицы Кутениковская. Особь была весом граммов 200, была отпущена домой. А вообще эта рыбка сейчас большая редкость!
Выше по течению, в другом районе по омутам его полно, только размер пиписочный.
Каждый день хочу на рыбалку

amigos

Цитата: vvngukovo от 28 марта 2013, 18:45:40
Поймал в прошлом году двух носарей подряд, хороших таких. На Маныче, на Федулове напротив базы "Югтехмонтаж". Рот узкий и длинный, как хоботок, поклевка резкая, как один удар, а крючок с пучком червей чуть ли не в ж**е. Сабанеев писал, что уха из носаря по вкусу превосходит стерляжью. И по-моему, он в красной книге.
дануна :o тада фсех каменских пингвиноф нннада аштраховать ;D ;D,у нас его как гоуна.  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

виктор 83

Цитата: Таран от 28 марта 2013, 18:32:23
а у нас в районе туманного поворота! :smoke: :smoke: :smoke:
в районе г.Константиновска

Plaha

Цитата: катана от 27 марта 2013, 22:48:50
а ерша носача кто нить ловил?в детстве много его было по обваловкам у нас и линька.щас не того ни этого :'( :'( :'( http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D1%80%D1%88%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Flovitut.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fphoto%2F17647014.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=39&noreask=1&source=wiz

Ловил пару лед назад в С. Донце, ерш был длинной около 25 см.
А вот в прошлом году знакомому попался практически с локоть. (В дону) :smoke:

джонсон

Цитата: Plaha от 29 марта 2013, 09:33:43
дану!!! :o
БЕЗ Б....

amigos

Цитата: Plaha от 29 марта 2013, 09:33:43
мож ты его  с судаком перепутал  ;)  как подуста с рыбцом  ;D ;D ;D ;D
с локоть это кила два не меньше ;D

Plaha

Цитата: amigos от 30 марта 2013, 10:07:56
мож ты его  с судаком перепутал  ;)  как подуста с рыбцом  ;D ;D ;D ;D
с локоть это кила два не меньше ;D

сам не видел, Кум звонил, так сказать была онлайн трансляция, говорит своим глазам не поверил  :crazy:

amigos

Цитата: Plaha от 30 марта 2013, 11:06:21
сам не видел, Кум звонил, так сказать была онлайн трансляция, говорит своим глазам не поверил :crazy:
а скока выпили перед этим ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter