11 февраля 2025, 16:21:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опознание рыбы

Автор DonFisher, 01 сентября 2008, 14:18:52

Michael

Цитата: K666KE 161rus от 25 июля 2011, 14:45:54
В туалет пусти и там будет жить !
При нашем состоянии экологии это скорее плюс, чем минус! На счет вкусовых качеств даже донского карася могу поспорить. На крайней рыбалке варил уху. Из рыбы были подлещик, таранка, но в основном карась. Уха- просто класс! А жаренный карась с лучком под соусом из сметаны (майонеза) с чесночком да укропчиком.... М-м-м

Plaha

Цитата: Michael от 25 июля 2011, 15:07:58
При нашем состоянии экологии это скорее плюс, чем минус! На счет вкусовых качеств даже донского карася могу поспорить. На крайней рыбалке варил уху. Из рыбы были подлещик, таранка, но в основном карась. Уха- просто класс! А жаренный карась с лучком под соусом из сметаны (майонеза) с чесночком да укропчиком.... М-м-м
Я люблю сазана, донскую селедку и сома  :) :) в любом виде хороши  ;D
Не спорю, гибрид порой ОЧЕНЬ выручает- когда хочется ушицы, а другой Рып не клюет  :DНО по мне,Лучше бы его вообще не было, думаю тогда и сазанчиков с карпиками было по больше ! ИМХО !

ROM

Цитата: Michael от 25 июля 2011, 15:07:58
Привыкайте это рыба будующего :crazy: Дабы другие оно уничтажает не хуже браконьеров-электроудочников.

Искандер

Цитата: ROM от 25 июля 2011, 16:40:52
Привыкайте это рыба будующего :crazy: Дабы другие оно уничтажает не хуже браконьеров-электроудочников.
И скоро начнет уничтожать рыболовов.

Ихтиолог

Цитата: Максим1989 от 25 июля 2011, 13:38:50
вы же ихтиолог, и не ужели не знаете что карась и гибрид это два разных вида! На фото самый верхний это серебристый карась, а другие это гибрид, гибрид(буфало) это смесь карася с сазаном! Вы хоть книгу почитайте!

В отличие от Вас, я хорошо знаю, о чем пишу
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

_SERGEY_

25 июля 2011, 17:17:40 #350 Последнее редактирование: 25 июля 2011, 17:19:32 от _SERGEY_
Херасе! Вот это вы надолбили! Поздравляю!  Тоже хочуууу  :'(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Деня

Цитата: Ихтиолог от 25 июля 2011, 17:09:26
В отличие от Вас, я хорошо знаю, о чем пишу
Я бы с ними не спорил... Это всё равно бесполезно... Не все учились в школе, и не все ходили на уроки биологии ;)
Щас Товарищ модератор прийдёт и быстро все споры разрешит путём удаления сообщений не по теме.
А Карась он и в Африке Карась! Правдо морской а не серебрянный или золотой.

alianzo110

Цитата: Деня от 25 июля 2011, 17:20:05
Я бы с ними не спорил... Это всё равно бесполезно... Не все учились в школе, и не все ходили на уроки биологии ;)
Щас Товарищ модератор прийдёт и быстро все споры разрешит путём удаления сообщений не по теме.
А Карась он и в Африке Карась! Правдо морской а не серебрянный или золотой.
Что то долго идет этот товарищ модератор >:( >:(.... Две страницы х...ни написали >:(, читать устал.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

barden888

Цитата: alianzo110 от 25 июля 2011, 17:23:07
Что то долго идет этот товарищ модератор >:( >:(.... Две страницы х...ни написали >:(, читать устал.
взаимно... по теме ничего.

Деня

amigos

респект модератору,умно перенесли в нужную тему,а теперь расказывайте скока еще форм карася вывелось путём гиногениоза(,чуть бля язык не сломал)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Zaba

Цитата: amigos от 25 июля 2011, 21:40:39
респект модератору,умно перенесли в нужную тему,а теперь расказывайте скока еще форм карася вывелось путём гиногениоза(,чуть бля язык не сломал)
гиногенеза!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

горыныч

;D ;D ;D Прикольное название размножения хладнокровных.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 25 июля 2011, 22:03:25
гиногенеза!  ;)
"В природе гиногенез встречается крайне редко. Известен у нескольких видов рыб (голомянка, серебряный карась и др.), земноводных, круглых червей и растения семейства амариллисовых"(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter