01 февраля 2026, 12:29:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опознание рыбы

Автор DonFisher, 01 сентября 2008, 14:18:52

Колян 77

Да мне все равно, верите или нет.Была поймана на пружину(спутник), наживка апарыш, отпущена на Северном. А что за рыба, не знаю, но похожа на китайского карпа(смотрел в инете)

Саныч Гук

Цитата: Колян 77 от 13 августа 2017, 00:59:18
Да мне все равно, верите или нет.Была поймана на пружину(спутник), наживка апарыш, отпущена на Северном. А что за рыба, не знаю, но похожа на китайского карпа(смотрел в инете)
К
Цитата: Колян 77 от 13 августа 2017, 00:59:18
Коля,да никтои не сомневался, просто семейство карповых,это относится и к аквариумным  видам и к карпам кои(декоративная форма карпа) удивительным образом адаптируются в нашей водной среде.

MAK$ИМ

Креветка поймана в дону, сидела в норе из под рака :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Шкет

Цитата: Саныч Гук от 13 августа 2017, 01:48:11к карпам кои(декоративная форма карпа) удивительным образом адаптируются в нашей водной среде.
Да скорей всего кто то выпусти карпа кои в этот водоём, вот и всё, у меня дома сейчас такой мелочи штук семьдесят, может и я выпущу пару десятков в водоём пусть живут и размножаются. на Сурб-хаче, там мой аквариумный сомик если конечно живой то плавает там уже года три.

mykola82

Цитата: MAK$ИМ от 14 августа 2017, 10:30:09
Креветка поймана в дону, сидела в норе из под рака :crazy:
в заварнике заварил,чтоли  :smoke:  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

black4ik

Подскажите, что за пиранья такая...?

укол

Цитата: black4ik от 14 октября 2017, 16:54:46
солнечник чтоли.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: укол от 14 октября 2017, 17:06:11
солнечник чтоли.  :)
Цитата: black4ik от 14 октября 2017, 16:54:46
Вроде да. В Донце наверное поймали или уже в Дон перебрался?

black4ik

Да в Донце в районе Николаевки и Вешнивецка. Семейство карасевых?

black4ik

Это солнечный окунь? Первый раз вижу!

black4ik

Цитата: black4ik от 14 октября 2017, 18:46:51
Это солнечный окунь? Первый раз вижу!
Так он вообще в одном месте полосатого выгнал, а кормиться с прыжками до 30 см из воды!

lesnik_68

Цитата: black4ik от 14 октября 2017, 18:49:12
Так он вообще в одном месте полосатого выгнал, а кормиться с прыжками до 30 см из воды!
Да давно писали, что соседи его в Донце ловили. :smoke:

Bond161

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Юрий Петрович

Если прыгает,  то точно можно!  Но с выпивкой!
С уважением Ю.П.

Саныч Гук

Пойманная рыба относится к семейству солнечниковые (Zeidae),солнечная рыба (Lepomis qibbosus). Внешние признаки: спинной плавник имеет 4-5 шипов,брюшной 1шип и анальный 3-4 колючки.Цвет в верхней части зел.-желтый,в верхней части тела характерные точки. Брюшко -белесый или сероватый оттенок и на теле ,ближе к голове одно пятно большое темного цвета( иногда слабо выраженное). Хотелось бы снимок увидеть почище. С уважением,Саныч.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte