09 февраля 2025, 03:41:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Опознание рыбы

Автор DonFisher, 01 сентября 2008, 14:18:52

mayer

Их в Ростове давно уже разводят. Я видел на выставке "Племенных баранов и овец" лет 5 назад. Причем на фотке не самый большой экземпляр. И по моему в том же хозяйстве разводят осетров.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

tischa

Кто подскажет что за чудо я заснял на Камчатке в горной реке при ловле чавычи??? вроде на угря похожа по хвосту, а судя по морде крокодил какой то ???
Может кому то еще что то неизвестное попадалось предлагаю  выкладывать на всеобщее обсуждение!!!
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

BSV

Мини удав из мультика 38-попугаев ;D

tischa

Дело еще в том что на Камчатке морских змей нет, и сухопутных тем более!!!
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

profish

Цитата: tischa от 13 июля 2010, 06:32:34
Кто подскажет что за чудо я заснял на Камчатке в горной реке при ловле чавычи??? вроде на угря похожа по хвосту, а судя по морде крокодил какой то ????  
Может кому то еще что то неизвестное попадалось предлагаю  выкладывать на всеобщее обсуждение!!!
Ну хвостовая часть 100 пудов угорь, а вот передняя на дракончика смахивает. У меня кент есть он на камчатке лет 30 прожил как в принципе там и родился. Появится покажу фотку может опознаем...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Valera_Rostov

При фотографировании размер сего чудо какой ?

вова

Кто подскажет что за чудо
может быть и рыба  :D
In My Humble Opinion

profish

Короче! Посмотрели и вывода кроме того что это речной угорь, нет. Так что на 99,9% это речной угорь. Только вот на Камчатке ни в речках ни в море они, не водятся. Так что засланец какой то :D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Ихтиолог

Кто подскажет что за чудо я заснял на Камчатке в горной реке при ловле чавычи??? вроде на угря похожа по хвосту, а судя по морде крокодил какой то ???
Может кому то еще что то неизвестное попадалось предлагаю  выкладывать на всеобщее обсуждение!!!

Это дальневосточная ручьевая минога Lethenteron reissneri, обитает в реках бассейна Тихого океана (на Камчатке, Дальнем Востоке, Сахалине, Хоккайдо)
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

GreshnicA

Нехилая ручьевая минога!Похожа на инопланетное существо.Наверное вкусная!!

Valera_Rostov

Попадись мне такая минога с крючка даже не стал бы снимать леску откусил
ниже поплавка и хай плеве.МЫнога

Ganzzz

Товарищи! На днях друг в окрестностях Харькова выловил вот такого зверя.

Кто знает как этого звереныша звать?

Valera_Rostov

Снимок не ахти, в глаза бы ему глянуть. Вроде анальный сомик

владимир шахты

он самый и есть анальный
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

SIMA

15 июля 2010, 23:41:24 #164 Последнее редактирование: 05 августа 2010, 17:45:27 от Дядя Вова
Цитата: Ganzzz от 15 июля 2010, 20:18:05
Товарищи! На днях друг в окрестностях Харькова выловил вот такого зверя.

Кто знает как этого звереныша звать?
Наш родной  американец, далеко забрался.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter