01 сентября 2025, 19:56:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Дугино

Автор АДАПТОР, 09 апреля 2009, 14:22:44

Archi

Был я в воскресенье ,что то незаметил чтоб народ руками здорова махал.Потом был на ,,Костиной,,и  высоковольтной и выше   ,,Белима,, если кто и ловил, торедэнько,редэнько ;D. У меня же наверное,как и у многих в тот день полный ноль.Почему думаю что у многих?-когда возвращался часика через 3-и в обратном направлении , народу то паубавилось сильно.Когда ловится сидят до упора, а не шастают по водоему.Палаточку видел на левом берегу,под деревьями выше водокачки :rest:
ххх

DM

Cмотрел недавно свежие спутниковые фото Беловодья - обратил внимание на два озера между Беловодьем и Обуховкой. Раньше вроде бы их на старых фото не было. Как я понимаю, это котлованы от добычи песка водой залило? Там ловить никто случайно не пробовал?

DM

А судачок-окунь? Это ведь аналог западных котлованов, как я понимаю...

phobia

Цитата: DM от 21 сентября 2011, 15:14:25
А судачок-окунь? Это ведь аналог западных котлованов, как я понимаю...
Попадался и мелкий тарань, себель был. Кормовая база-есть. Окунь, щука вроде гоняли. Но я в этом оч. хр. разбираюсь. Не буду вас путать, что знаю рассказал.

Maxun

21 сентября 2011, 15:35:16 #64 Последнее редактирование: 21 сентября 2011, 15:37:10 от Maxun
Цитата: DM от 21 сентября 2011, 13:57:46
Cмотрел недавно свежие спутниковые фото Беловодья - обратил внимание на два озера между Беловодьем и Обуховкой. Раньше вроде бы их на старых фото не было. Как я понимаю, это котлованы от добычи песка водой залило? Там ловить никто случайно не пробовал?
На сколько я знаю, то вроде это администрация Беловодья как писали в рекламной проспекте, что стороны домовладений смотрящих на дон, будет выкопан канал, который в дальнейшем будет сединён с Доном для выхода яхт от самого дома. Но для прохода яхты, придеться копать поглубже, киль у них совсем не мало свисает вниз. А озера думаю образовались от добычи песка для строительства самого проекта, плюс это в будеющем будут озера с пляжами для отдыхающих и их же уже соединили каналом. Когда я в проследний раз приезжал в Беловодье, хотел там себе присмотреть дом, то расширения канала еще не было. Цены меня не совсем устроили и я отказался от этой идеи.
Кстати если присмотреться, то правое озеро отчетливо видно, что уже готовят к соединению с обуховским каналом для выхода в дон.

Адмирал

В выходные не советую посещать сеё место :DБудет движуха на яхтах :swim2:Уже не раз увозили с завозов :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

валериевич

На большом озере судак, щука, подлец и немаленькие караси.
Но с каждым разом всё меньше и меньше - видимо захода нет, а запасы не вечны.
Вчера за полдня с 15-ти до 20-ти пара поклёвок, один бычёк (раньше не было).
Ну и щучка попалась.

Боцман

И даже сазанчик там берется. В основном подлец, конечно и гибрид. Попадается щучка, со стороны Дугинского канальчика. Как-то так.
Да, что прикольно - вся рыба с ярко белой чешуей!!! Даже щука - блондинко!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Barik

Со стороны Дугинского канала ловил щучку мелкую, от 100 до 700 грамм, топил обратно. При мне дед на живца долбил среднего окуня.
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

ПАНАМА

Цитата: Адмирал от 21 сентября 2011, 19:20:08
В выходные не советую посещать сеё место :DБудет движуха на яхтах :swim2:Уже не раз увозили с завозов :crazy: :crazy: :crazy:
Ставлю на "Чёрную Каракатицу" !!!  ;D :smoke:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Maxun

Цитата: Адмирал от 21 сентября 2011, 19:20:08
Ладно уговорили....в Дугино не поеду пусть яхтсмены спокойно проводят свою регату, пойду через неделю с ночовкой, а на эти оба выходных схожу на толтолоба на платку потестирую новые снасти и прикормки))) :)

alexandr 80

вчера были в дугино . на воде были в 6 00. из улова 5 шт подлещиков . купленный во вторник бортовой фидер колмик помог осуществить мечту, с помошью него был пойман сазан 3 кг (если верить кухонным весам) . масса позитива при вываживании .

ptica54

сегодня тоже был в дугино.прибыл в6.00 пока накачка,пока чабаре перенес из машины в лодку-час потерял.точка(где ловил прошлые выхи)уже занята.решил стать чуть ниже.на кольцо начал долбить такой клепчик,что его можно сравнить сласкирчиком.пустая трата червей и времени.поднялся чуть выше(благо электричку взял).результат противоположеный-карабасик начал доставать меня непотребных размеров.опять решил сменить точку.поднялся еще выше по течению.так,ну кажись попал.на первом забросе поднял килячка около кг. время 10 в садке 1 шт.поставил поводок 0,16 и сразу поднял еще одного,но уже довольно приличного.потом еще одного и все-затишье.час прошел в безуспешных попытках что нибудь поднять приличное.и тут(кто то каркал)заявляютца наши доблесные яхтсмены.возле водокачки-разворот ,а назад -на моторах.все-приехали и тут удар по спину:результат очевиден: такой рыб поднять с 6 метров на 0,16 не реален.в растроеных чувствах смотал амуницию и .на берег.итог на фото

Vikev

Вчера с 16 до 20 ,кольцо, макушатник - 10 лещей ,2 подлещика и 4 гибрида.Подлещики утоплены!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Вчера на вечерней зорьке Большой ОП !
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter