22 февраля 2025, 20:36:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Дугино

Автор АДАПТОР, 09 апреля 2009, 14:22:44

groma81

Был сегодня с товарищами на данном месте, полностью поддерживаю aztec, заеб..и эти голодные, своей бегатней. Тарань есть необходимо ее искать, немного половили, водовки попили, :buhalka: кароче хорошо отдохнули!!! Чего и вам желаю. Удивило как хорошо народ полавливал на балансиры, рыбца и судачков - когда выходил на берег наблюдал, жаль с собой не было, а то-бы продолжил. ВЫВОД в следующий раз пойдем, далеко чтобы голодные не оббуривали! Рыбка есть! Лед крепкий переходил с одного берега на другой 100 кг веса держит. И немного фото

Арти

только приехал. с 6 до 17 00. два десятка тарани . холодно. лед местами трещит.людей больше чем ры ;D

Medved37

С 13.00 до 18.00 гонял судачка, главная задача уйти от толпы, но она (толпа) увидев, что ты сделал подсечку и не дай бог выводишь рыбку тут же бегом бежит к тебе и оббуривает вокруг, днем брал с ударчиком, но много холостых поклевок, к вечеру поклевку в виде легкого подброса можно было увидеть только по кивку. В итоге из 15 пойманых только один более ли менее товарный и щучка чуть больше килограмма поехали домой, остальные отправились подрастать. когда вокруг собирается толпа лед опасно трещит, толщина разная от 3 до 10 см.

groma81

И я только что пробы к месту дислокации! Был с 12 до 17:30 результат 42 штуки. Голодные за...ли, только найдешь тарань стая с бурами и пишнями бежит петок подымишь и усе рыбы испугали..

Andrey877

Были и мы вчера компанией, устроились на свободном месте, рыбку дождались, но дождались и голодающих. Первый раз видел что бы бурили лунки между людьми стоящими в трех метрах, торопяться буры бросают с грохотом на лед, один оббивал лед с рундука молотком при этом жалуясь знакомому что не клюет. Ушли в сторону начали ловить, картина повторилась. А в общем отдохнули хорошо воздухом надышались рыбки подловили. Если рыбка подошла клюет на все. Народу как на первомайской демонстрации на площади.

bomba029

И мы вчера были с компанией, устроились на свободном месте.  Ушли в сторону начали ловить :eat1:, махнули пару раз руками и картина маслом  :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:прибежал страшный зверь подж.....к. Еле дождались пока они убежали в другое место и стали потихоньку ловить, отдохнули хорошо, рыбки на вечер и чуть на засолку взяли. Прикормка не нужна, если рыбка подошла клюет на все.

Gennady

Вчера там же приехал поймать судака. Но сколько не дергал за веревочку не камильфо. Один сход и то чего то небольшого. Потом бросил это дело пошел ловить таранку. Устроился в конце толпы сразу начался клев как из пулемета, а через 10 минут за мной уже было человек 50. Шум сверлящихся лунок казалось не прекращался. Клев пропал. Пошел вперед повторилось то же самое. Так вот и бегали все за стаей. На засолку конечно наловил. А вообще я что то не припомню чтобы в это время азовская таранка заходила в таких количествах. Обычно рыбчик поклевывал.
Ни пуха ни пера! Ни хвоста не чешуи!

Еремей

3 февраля погодка была шикарная-народу тьма,,,, но и рыбка ловилась неплохо...правда нужно было идти за ней или искать её.
Клевала вчера,и будет клевать завтра.....может быть...

Vladimir

Был сегодня с 8-10 вдали от толпы в сторону Обуховки . 7 таранух и рыбчик один. Промок и поехал довольный домой ) Глубина 8-9 метров ,бралась на опарыша , бутерброд с мотылем игнорила.

vaniokxx

Вчера с 7 и до 12 не нашол не одной торанки.мест сменил штук 10-12,пробовал хорошо закармливать,но всё без успехов.(в толпу не ходил)может руки не с того места...
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Аршак

Вчера и я неплохо поймал тарани 45шт и три рыбца. Да поджопники просто задолбали. Результат был бы намного лучше если бы не они.

Любитель рыбалки

Экстрим да и только. Начну с того, что я лично видел как один наш коллега по хобби провалился по грудь, чуть позже ещё один одной ногой, но не по колено, а гораздо глубже. Лёд тонкий, не равномерный, народу много, очень надо осторожно друзья. Я со своими 100 с лишним кг не рискнул далеко уходить от берега, ловил на 3,5 м, но!!! Стоило несчастной Таганке начинать клевать как меня окружала толпа голодающих. Люди! Лёд тонкий, вы когда идёте и бурите, а некоторые бегают, он (лёд) начинает прогибаться и предательски трещать, вы этого в запале не слышите, а вот когда на ящике сидишь очень даже ощущаешь. Не надо, рыба не стоит зимних ванн, тем более там же течение. Вообщем два раза пришлось буквально убегать из толпы, нервы не выдерживают:( а что касается улова - десятка три нормальной тарани отправилось на засолку. Был ещё нанорыбец, он топился.

ashuk

Всем привет. Дождавшись выходных и начитавшись отчетов, решили посетить сие места, так как живца найти не удалось. Прибыли с тестем на место (возле клуба) еще затемно, на берегу было уже три машины, стали дружно ждать рассвета... :smoke: Периодически подтягивались машины с рыбаками. Ну вот и рассвет  :o Я конечно не гуру, но в моем понимании лед не внушал доверия  ??? Рыба зовет - и вот первый пошел... второй пошел... третий не дошел  :help:, от берега метров 25... Никто не решается, а мужик был по пояс, но затем над водой остались руки и голова. Из самых легких оказался мой тесть и еще один рыбачок, им и пришлось спасать утопающего... Благо нашлась веревка, так как с помощью бура вытащить не удавалось. Слава Богу все закончилось благополучно, но инцидент внес коррективы.... и спустя минут 15 на берегу не осталось ни одной машины - жизнь дороже!!! Решили мы поискать живца в Генеральском... ~)

Shebutnoi

Рано утром в Дугино! На лед вышел на рассвете! Забурился и стал ждать долгожданную тараньку! Но подождав с полчасика первая поклевочка да такая резкая -ну думаю рыбчик! подтащил а это нано судачек короче выпустил его потом опять такая же хрень на опарика опять выпустил и усе как отрезало ни поклевок,лунки мерзнут за 5 минут. Короче собрался и поехал искать окуня но это уже в другой теме!!

андрей 1979

Мдяяя такого болта я еще не вылавливал. Приехал сегодня в начале девятого а народу уже будь здоров , и погодка вроде на первый взгляд хороша , мороз и солнышко . Но не для рыбы , ждал ее родимую весь день , но увы кроме трех поклевок НиЧеГо . Зато днем погода шик .
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter