14 февраля 2025, 23:15:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Дугино

Автор АДАПТОР, 09 апреля 2009, 14:22:44

overlord

26 марта 2014, 22:48:39 #255 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 22:50:58 от overlord
Понедельник , на дону с 11 00 до 15 00 .на фидер на опарыша ловилась тарань с рыбчиком.воздухом подышал на пиво наловил .

shish1361

сегодня снова утром прибыл на полюбившееся мною место,волны,ветер, устрашающие тучи,думал рыбы не будет вообще :) а она как ни странно потихоньку клевала,правда не таранка,как в прошлый раз,а ладошечный(и меньше)рыбец!покуда дул ветер и нагонял воду,рып клевал не хотя,и довольно таки редко!смена крючков и изменение длины поводков результата не дали)как только ветер стих,где то в 10-30,клев начался гораздо веселее)но опять же все сплошь мелочь,хотя пару штук приличного размера я все же вымучал!!в итоге в улове:рыбец,несколько штук таранки,пару ласкирей и красноперка))

Р.S. где то часа в 2 дня решил закинуть,стоявший рядом собранный,но не задействованный фидер!!нарыл в коробке несколько прошлогодних клубничных бойлов,насадил 2 шт на кручек(обмазал,купленным вчера дипом,с ароматом КОРОЛЕВСКОЙ сливы)и швырнул в воду)и было совсем забыл про него.как вдруг эта сволоч зазвенела и довольно таки резво)естественно я эту поклевку прое....вобщем не успел)повторил все действо и минут через 20 опять зазвенел,тут я не сплоховал и к этой поклевке успел))на том конце было что более внушительное нежеле рыбец или таранка,нок сожалению я так и не узнал что это было :'( :'( :'( метров через несколько рып сошел(((больше поклевок на бойлы не было

overlord

Стояли рядом тажи фигня. Впоймали 50 шт рыбца.

MODEST

Вчера всё таки поехали в Дугино на канал . Нашли место , чтобы ветер дул в спину . Поплавок . С первого заброса попёр себель и так до конца рыбалки ловился как в последний раз . На троих всего пять таранок ,около десятка некрупного окуня, а себеля невозможно сосчитать .
Пару раз наступал Апокалипсис со снегом и ураганным ветром  . >:( >:( >:( >:(
Очень холодно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

timalexs

Вчера ловился рыбец мелкий  с ладонь но иногда и проскакивала и тарань . На против клуба.

zloba

В субботу был первый раз на каналах за Дугино. Сильный ветер и снег подпортили рыбалку. В улове 5 тарашек, гибрид и окунь.

Скажите а с 1-го апреля рыбалка на каналах запрещена?

antboroda

Был в воскресенье. Ловил с берега фидером. Брался ладошечный рыбец на опарыша. Другие прикормки не работали. Ну и бычок периодически выскакивал. Бычок зачотный, жирный, но с пассажирами.

MODEST

Сегодня около Клуба в 10.00 мест не было . Народ (с их слов) полавливал рыбца.
Поехали на канал . Поплавок . Тарани нет , по крайней мере у нас . Себеля немеряно и при чём очень крупный .
Застряли на Кадете . Добрые люди помогли . Спасибо . Если с форума водители на Газели и Чери Тиго отдельный респект .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

antboroda

Были вчера в Дугино. Погода отличная, полный штиль. Но по рыбе, к сожалению, тоже штиль. Причем у всего берега. В прилове пара-тройка бычков с палец. Утопили бычков, переместились в Обуховку. Там поймали зачетную тарань и рыбца. Правда по одной штуке. Насадки - червь, опарик, кукуруза и бутерброды из этого в различных вариациях. В Обуховке был один серьезный сход, даже кормушку погнули. И еще, в Обуховке на пляже какие-то тридварасы утопили китайскую сетку, где-то метров за десять от берега. Будьте осторожны, оставили там 3 кормушки.

bison2009

ЦитироватьПогода отличная, полный штиль. Но по рыбе, к сожалению, тоже штиль.
? ? ?
Вчера с 7:00 до 11:00, погода отличная, полный штиль. По рыбе  :oops!: порядка 25 шт. ладошечного рыбца, 2 тарани, 3 бычка.... Активный клев был только с утра, к 9:30 потихоньку клев пошел на спад  :smoke:
ловись рыбка большая и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!   :shrk:

timalexs

В четверг 17.04.14 г. Поехали  с другом в Дугино  Опробовал сой первый фидер впечатлений масса. О рыбе РЫБЕЦ с ладошку иногда чуть больше. Итог рыбалки   у меня 25 шт. у друга 54 часта дуплеты (на два спиннинга) ;D ;D ;D

Vikev

Вчера спустили лодку на воду.Воды мало.Попробовали на поплавошку и там и сям -везде ОП :o :o :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

rafinad

Сегодня с семьей решил выехать на природу, ну там шашлык-машлык, место долго не выбирали решили поехать,как всегда последнее время, к клубу, ну нравится мне там). Хочу сказать отдельное СПАСИБО тем кто навел там порядок, везде чисто, травка скошена, бордюры побелены, ну слов просто нет. И молодцы те кто зкакрыл ворота въезда на территорию, там пешком 50м пройти, зато сидишь не в гараже). Вообщем очень понравился отдых там. За собой конечно же все убрали.
Теперь о рыбалке. Брал с собой фидерок, прикормка фишмировская, на выставке купленная), насадка- опарыш. Ну рыбалка особо не получилась, так как дети тоже "ловили", то дерево, то бороду на катушке). Но пару часов успел покидать фидерок, в итоге десяток тарани, размер порадовал, несколько густерок ладошечных, пяток рыбчиков небольших, все ушли подрастать) и канечно же бычки, но зато какие)) рукой не обхватишь, кстати тоже ушли расти дальше. Гибрида кстати небыло. Сделал вывод, что если целенаправленно поехать на рыбалку туда, взять все что нужно, то можно неплохо отловится, фидер рулит!)

TOPHILL

Подскажите пожалуйста! Как проехать к клубу?

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter