14 февраля 2025, 21:03:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Дугино

Автор АДАПТОР, 09 апреля 2009, 14:22:44

FishZooM

Был 30 октября ! туман сильный ! ловилась тарань ! на двоих 40 штук поймали ! главное обкатали новую лодку!)

ПАНАМА

Погодка лучше чем клёв !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Vikev

Сегодня с 10 до 17.Клёв очень слабый.Десятка три тарани разнокалиберной,штук 7 гибридов,пара рыбчиков(утоплена ввиду не товарного размера).Бычка ни одного.
Насадка - червь,опарыш ,мотыль,самокаты.Вторая половина дня - чудо(но клёв ещё хуже).Наверно виновато новолуние и низовка,хоть и слабая.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

В.С.

Цитата: Vikev от 05 ноября 2013, 20:52:00
Сегодня с 10 до 17.Клёв очень слабый.Десятка три тарани разнокалиберной,штук 7 гибридов,пара рыбчиков(утоплена ввиду не товарного размера).Бычка ни одного.
Насадка - червь,опарыш ,мотыль,самокаты.Вторая половина дня - чудо(но клёв ещё хуже).Наверно виновато новолуние и низовка,хоть и слабая.
а у меня пол ведра тарани , один крупный рыбчик и десятка три карася среднего и крупного. Клевало с утра и до пятнадцати часов . Одно но - заколебал катер с водным лыжником которые видимо для показухи как ошалелые носились между лодок с рыбаками . К вечеру совсем плохо стало клевать .

rafinad

Я думал тарани уже нет там. Был 4 числа с берега, с 6 до 12, снасть- фидер, прикормка: миронов лещ+миронов рыбец+ мотыль+ опарыш+ каша(собственного приготовления) клевал только рыбец 6 штук крупного(даже чуть больше крупного) и с десяток среднего, в прилове 2 подлещика примерно 800 гр. и окушок небольшой, насадка только мотыль(с небольшим секретом :crazy:). Пришлось уехать дела позвали, а к обеду клев только начал увеличиваться :(

demonuga

Вчера с15 до 18 ловился гибридос средних размеров, тарань процентов 20 зачётная. Насадка опарик белый и жёлтый,кукуруза,червачок,креветка. Предпочтение было жёлтому опарику и какарузке. Всем НХНЧ.

MODEST

В субботу около клуба . С 7.00 до 15.00 . Ловили на фидера .У каждого по палке . Опарыш и червь .У товарища два рыбца .
У меня четыре поклёвки и один бычок . Оставил штук 15 крючков и четыре кормушки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 11 ноября 2013, 15:45:07В субботу около клуба . С 7.00 до 15.00 . Ловили на фидера .У каждого по палке . Опарыш и червь .У товарища два рыбца .
Уже третью неделю все пойманые мной рыбчики ловились только на мотыля!
С Уважением-Владимир.

Danilov

В воскресенье опарыш рулил. В улове три зачетных рыбца , густера, подлещики и даже один лещ на 1.5 кг. Ветер в середине дня был очень сильный.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 11 ноября 2013, 16:26:58
Уже третью неделю все пойманые мной рыбчики ловились только на мотыля!
Вова , когда ехали на ГПЗ хотел взять мотыля, но на него без слёз смотреть было нельзя и поехали без него . Подходил и к лодочникам и к тем кто ловил с берега у некоторых мотыль был , но результат практически одинаковый у всех . :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Archi

Был сегодня в этих местах ,клёв хочу признаться ...слабенький ,ловило в основном ,,кольцо,, очень много мелкго рыбца ,рыбалка почти спортивная(впоймал,-отпустил...) ;D ;D ;D Фотки делать даже и не стал . :)
ххх

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 11 ноября 2013, 16:42:16
Вова , когда ехали на ГПЗ хотел взять мотыля, но на него без слёз смотреть было нельзя и поехали без него . Подходил и к лодочникам и к тем кто ловил с берега у некоторых мотыль был , но результат практически одинаковый у всех . :( :( :( :(
Вчера с 10 до 16 с горем пополам полтора десятка некрупного рыбца, работал только мотыль, как и неделю и две назад. Кстати, рыбы в месте лова не было вообще (знакомые на лодке выходили с воды, и я попросил их проэхолотить акваторию), видимо ловились случайно проплывающие особи.

С Уважением-Владимир.

rafinad

15 ноября 2013, 21:59:43 #237 Последнее редактирование: 15 ноября 2013, 22:02:33 от rafinad
Сегодня в районе клуба. Снасть - фидер. Прикормка - Миронов(рыбец) и Миронов( для холодной воды). Наживка - мотыль с опарышем. Время рыбалки с примерно с 12.00 до 17.00. Итог: 5 зачетных подлецов, 5 зачетных рыбчиков, остальная рып средненькая :). Меньше средней вся отпущена подрастать.  Взвешивание показало чуть больше 7кг. Клев был активный, но на крючки 12№, ставишь 10№ и все, тишина :P.
   Вот некоторые экземпляры:

MODEST

В воскресенье с 12.30 до 18.00 . Фидер . Опарыш, мотыль ,червь. Семь зачётных таранок и четыре рыбца . Ветер пипец . Кормушка 100 грамм и то вершинку нормально не взведёшь . Поклёвки на интуитивном уровне . Работал только опарыш .

Aleksei RUS

Был сегодня с 9-00 до 15-00, ловил на фидер!!!!
Полная тишина, даже бычка нету :o
Улов 1 шт рыбец и то видно случайно :D
Воды ушло много,дует чисто восточный ветер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter