08 февраля 2025, 15:44:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы к Михаилу Ануфриенко

Автор DonFisher, 27 октября 2010, 14:29:26

worm

Цитата: vadol68 от 14 января 2016, 14:15:35
Привет Миша. Тебя С Новым ( и Старым) 2016 годом и Рождеством! Тему еще поддерживаешь??
Конечно! Если кому-то конечно это нужно.
А то, гляжу, почти никто вопросов не задает - видать не авторитет я тут больше, без меня все всё знают  ;D
Trahit sua quemque voluptas

KONSTANTIN MA

Миша - привет! Хочу приобрести одну фидерную палочку, остановился на двух вариантах, но не могу определится нужна твоя помощь, вариант первый удилище "CORMORAN" "Speciland Feeder" 3.90 м. 180 гр., и второй вариант удилище "CORMORAN" "Feeder TS 180" 4.20 м. 180 гр.
Какой из этих вариантов выбрал бы ты и почему?
Спасибо!

vadol68

Наверное, все застряли в праздниках и начинают задумываться о предстоящем "хорошем" в этом году. К тому же - Зима. Думаю, руки у всех чешутся по рыбалке. Еще завалят вопросами, свободного времени не хватит!

worm

Цитата: KONSTANTIN MA от 14 января 2016, 15:57:24
Миша - привет! Хочу приобрести одну фидерную палочку, остановился на двух вариантах, но не могу определится нужна твоя помощь, вариант первый удилище "CORMORAN" "Speciland Feeder" 3.90 м. 180 гр., и второй вариант удилище "CORMORAN" "Feeder TS 180" 4.20 м. 180 гр.
Какой из этих вариантов выбрал бы ты и почему?
Спасибо!
Знакомство с этими моделями исключительно "магазинное", на воде с ними не бывал. Если отталкиваться от этого - Speciland Feeder 3.90 м. 180 гр. показался несколько более грубым.
Feeder TS 180 4.20 м. - чуть изящнее, в руку мне ложится больше. К тому же длина для Дона 420 практически всегда будет предпочтительнее. Поэтому лично я из этих вариантов выбрал бы именно его.

KONSTANTIN MA

Цитата: worm от 14 января 2016, 16:12:43Знакомство с этими моделями исключительно "магазинное", на воде с ними не бывал. Если отталкиваться от этого - Speciland Feeder 3.90 м. 180 гр. показался несколько более грубым.
Feeder TS 180 4.20 м. - чуть изящнее, в руку мне ложится больше. К тому же длина для Дона 420 практически всегда будет предпочтительнее. Поэтому лично я из этих вариантов выбрал бы именно его.[/q
Миша, спасибо! Ответ меня полностью удовлетворил, честно говоря на модель Feeder TS 180 4.20 м я сразу глаз положил и плюс твое мнение, так что будем брать.

vadol68

Миша, привет. Как думаешь: KAIDA INVITATION RAINBOW C.W.0-80g  2,7м подойдет для ловли на теплом канале и зап.котлованах?

worm

Цитата: vadol68 от 15 января 2016, 11:59:44
Миша, привет. Как думаешь: KAIDA INVITATION RAINBOW C.W.0-80g  2,7м подойдет для ловли на теплом канале и зап.котлованах?
К сожалению, не знаком с этой моделью. Несколько смущает сочетание малого роста и относительно большого теста, как бы не оказалась "дубоватая" палочка.

vadol68

Цитата: worm от 15 января 2016, 14:47:20
К сожалению, не знаком с этой моделью. Несколько смущает сочетание малого роста и относительно большого теста, как бы не оказалась "дубоватая" палочка.
Ну да. Она на "потрях" как спинниг - экстафаст. Но вершинки "живые" и маркированы 40,60,80г. Две уголь, одна стекло.

Rostwap

Доброго времени суток Михаил, вот мучает меня все, дандрабена имеет месту быть в фидере?

worm

Цитата: vadol68 от 15 января 2016, 19:12:39
Ну да. Она на "потрях" как спинниг - экстафаст. Но вершинки "живые" и маркированы 40,60,80г. Две уголь, одна стекло.
Этой модели наверняка можно найти интересное применение (у меня долгое время был в использовании подобный пикер от Balzer), но в качестве универсальной модели для котлованов я посоветовал бы несколько иное удилко: более мягкое и чуть более длинное. Как минимум для удовольствия, как максимум - для работы с очень тонкими проводками, что иногда бывает на котлованах просто необходимостью для успешной ловли.

worm

Цитата: Rostwap от 18 января 2016, 01:14:06
Доброго времени суток Михаил, вот мучает меня все, дандрабена имеет месту быть в фидере?
Если только при ловле карпа, или же трофейного леща. Больше я нигде ей применения не нашел  :(

Максим84

Миш, привет! Как к грунтам на течке относишься и применяешь ли?

worm

Цитата: Максим84 от 18 января 2016, 11:04:44
Миш, привет! Как к грунтам на течке относишься и применяешь ли?
Приветствую!
Да. Грунты на реках, особенно если течение сильное, применяю очень часто. Как правило, речь идет о глинистых грунтах.

borman

Цитата: worm от 18 января 2016, 12:02:24
Приветствую!
Да. Грунты на реках, особенно если течение сильное, применяю очень часто. Как правило, речь идет о глинистых грунтах.
Миша привет. Т.к. погода на дворе хреновая и скучно. ;) ;D ;D
То хотелось бы услышать более развернутый ответ по грунтам.
Насколько сильное течение ты имел ввиду?
И в какое время года применять землицу? Если правильно понял, то речь идет о холодной воде, чтобы рыба не нажиралась?
Либо суть только в том, чтобы утяжелить прикормку?
Либо муть нужна?
Короче-нафига ты ее применяешь? ;D

kornet70

Цитата: bormanb от 18 января 2016, 19:40:14
Миша привет. Т.к. погода на дворе хреновая и скучно. ;) ;D ;D
То хотелось бы услышать более развернутый ответ по грунтам.
Насколько сильное течение ты имел ввиду?
И в какое время года применять землицу? Если правильно понял, то речь идет о холодной воде, чтобы рыба не нажиралась?
Либо суть только в том, чтобы утяжелить прикормку?
Либо муть нужна?
Короче-нафига ты ее применяешь? ;D
сам спросил и сам ответил ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter