11 февраля 2025, 16:15:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы к Михаилу Ануфриенко

Автор DonFisher, 27 октября 2010, 14:29:26

Dolomann

Цитата: worm от 09 февраля 2012, 23:02:29
а что там с качеством?  ???
а вот я и хотю спросить- как оно? нормальное ли? а то грят ты какие то кормухи показывал на мастерклассах в новочеке, и  не хвалил их- я понял так что речь шла об АХС. не?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

Цитата: Dolomann от 09 февраля 2012, 19:20:41
Товарищ Ворм, разъясни ситуацию по кормухам гаразд и АСХ. Что там с качеством??
Цитата: Dolomann от 09 февраля 2012, 23:33:03
а вот я и хотю спросить- как оно? нормальное ли? а то грят ты какие то кормухи показывал на мастерклассах в новочеке, и  не хвалил их- я понял так что речь шла об АХС. не?
Присоединяюсь к вопросу, а то парк кормушек обновить собрался!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Цитата: immortal от 10 февраля 2012, 10:10:47
Присоединяюсь к вопросу, а то парк кормушек обновить собрался!!!
Не понятно откуда информация о плохом качестве AXC, по осени обновился кормушками AXC нового образца, пластик стал на них еще более интересный (ИМХО), все кормушки живы и здоровы. Есть информация что производители данных кормушек разбежались и теперь каждый выпускает свои второй бренд это кормушки Fшdersport их я тоже по пользовал, аналог новых AXC но подошва и способ крепления груза к кормушке не такокой как у АХС, по работе и качеству замечание нет, все ОК полет нормальный.

immortal

Цитата: Чубов И.М. от 10 февраля 2012, 11:11:04
Не понятно откуда информация о плохом качестве AXC
да ее нет, по крайней мере у меня!!!
Я просто решил обновить кормушки, вот и собираю инфу о кормушках!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Григорич

Миша, как я понял,особых нареканий к качеству кормушек АХС нет...Спрашиваю потому,что собираюсь прикупить данные кормушки в этом сезоне...

Григорич

10 февраля 2012, 14:06:42 #260 Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 14:11:56 от Zumer28
Миша,сразу еще один вопросик,ты уж прости серого за назойливость...Меня заинтересовала плетеночка Sunline,по характеристикам все понятно,кроме диаметров шнура...

worm

10 февраля 2012, 16:31:44 #261 Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 16:34:40 от worm
Лично у меня нет никаких нареканий по этим кормушкам, пополняться можно смело. Но на легких весах я всё же предпочитаю Vegas (он же vos)
А что касается шнуров — я диаметры не измерял, да и не предоставляю как это можно сделать :) могу так ответить: 6,8 — очень тонкая, а 10 и 15 — просто тонкие ;D
Применимо к фидеру:
6, 8 — на лайт,
8, 10 — на медиум,
10, 15  — на хеви,
15, 20 — на экстрахеви
Trahit sua quemque voluptas

Dolomann

Цитата: worm от 10 февраля 2012, 16:31:44
Лично у меня нет никаких нареканий по этим кормушкам, пополняться можно смело. Но на легких весах я всё же предпочитаю Vegas (он же vos)

Понял.
Тем не менее вопрос- уточни, о каких кормухах ты нелестно говорил на лекции в Новочеке и показывал их. Не мне одному интересно.

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Никита Николаич

Привет Миш,ну подскажи вот думаю вырваться на тёплый канал в Новочеке в ближайшее время опробовать катушку которую ты посоветовал,подскажи каким кормом лучше бы рыбку приманить,что-то добавить в корм может?

worm

Цитата: Dolomann от 10 февраля 2012, 17:04:39
Понял.
Тем не менее вопрос- уточни, о каких кормухах ты нелестно говорил на лекции в Новочеке и показывал их. Не мне одному интересно.
Славик, мне и самому интересно. Я плохих кормух в арсенале не держу :):)
Может, кто–то что–то не так понял?..

worm

Цитата: Никита Николаич от 10 февраля 2012, 17:30:57
Привет Миш,ну подскажи...
А Вы в Новочеркасске живёте или в Ростове?

Dolomann

Цитата: worm от 10 февраля 2012, 17:36:42

Может, кто–то что–то не так понял?..
может быть. :D
Ну что ж, раз такая пьянка- начнем работать и с АХС..

Григорич

Миша,у тебя есть опыт применения прикормок из нового поступления: ICE MIX?

worm

Цитата: Zumer28 от 13 февраля 2012, 12:34:01
Миша,у тебя есть опыт применения прикормок из нового поступления: ICE MIX?
они были у меня на тестах более месяца. лично я обкатывал её только по холодной открытой воде (не пингвин), но друзья уже плотно обкатали её на наших водоемах со льда, по большей части с положительными результатами (и только тогда я рискнул заказать её на магазин :)))

Никита Николаич

Цитата: worm от 10 февраля 2012, 17:39:42
А Вы в Новочеркасске живёте или в Ростове?
В ростове.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter