06 февраля 2025, 18:06:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерная прикормка для холодной воды

Автор alex111, 26 октября 2010, 22:39:07

Mironov

Цитата: alex111 от 05 января 2011, 23:03:19
обязятельно проэкспериментирую
Сообщи где и когда оставить.Или звони телефон на упаковке.

alex111

05 января 2011, 23:25:15 #91 Последнее редактирование: 05 января 2011, 23:27:05 от alex111
Ингридиенты у меня имеются, на след выхах и попробую... но мне кажется что в теплом все таки для "холодной" воды сейчас тепло... надо миксовать с летней аромой

worm

05 января 2011, 23:28:25 #92 Последнее редактирование: 05 января 2011, 23:30:06 от worm
Цитата: Чубов И.М. от 05 января 2011, 23:13:55
Для зачернения лучше применять специальный краситель, например вот такой Tracix Noire Sensas, банки хватит на сезон, а может и больше. С помощью нее любую прикормку сделаешь темной.
Зачем портить хорошую прикормку только ради эффекта затемнения.
Лучше browning, VDE или Traper.
ибо tracix вымывается :(
а "плотва" добавляет не только цвет, но и активность (лифтинг)
Trahit sua quemque voluptas

worm

Цитата: alex111 от 05 января 2011, 23:25:15
Ингридиенты у меня имеются, на след выхах и попробую... но мне кажется что в теплом все таки для "холодной" воды сейчас тепло... надо миксовать с летней аромой
именно так, там ниже 10 никогда не опускается, по моему.. летний корм работает на ура, в том числе из морозилки :)
Trahit sua quemque voluptas

alex111

05 января 2011, 23:33:33 #94 Последнее редактирование: 06 января 2011, 00:20:40 от alex111
Цитата: worm от 05 января 2011, 23:31:01
именно так, там ниже 10 никогда не опускается, по моему.. летний корм работает на ура, в том числе из морозилки :)
;D весь что сегодня не израсходовал я туда и отправил

Vladimir 59

Цитата: worm от 05 января 2011, 23:31:01
летний корм работает на ура, в том числе из морозилки :)
...и из ведра соседа тоже работает нормуль... :P ;D
С Уважением-Владимир.

alex111

а за чужой счет прикармливают и фидеристы и поплавочники...
и нет такого поплавочника который не мечтал бы прикомить из ведра фидериста  ;D ;D ;D
ну и или наоборот
не кому не в обиду

Mironov

Цитата: alex111 от 05 января 2011, 23:25:15
Делай и не сомневайся,летним у тебя будет активатор.Мне не удобно тебя напрягать(возьми леща коричневого,а плотву черную),поэтому завтра в обед оставлю образцы в 82 павильоне на Геркулесе,этот эксперимент важен для меня.А по поводу летних можно конечно подискутировать,есть еще такое понятие как сезонность(я например очень люблю летом мороженное, а вот зимой даже если будет тепло нет.Или же приходит время клубники,арбузов и т.д..)Ты же ведь увидел что вода в теплом стала светлее,а это значит что многие микроарганизмы прекратили свое существование в данное время года, нет в воде многих личинок и т.д.Значит и кормовая база стала скуднее,поэтому мы и предложим рыбе прикормку которая богата пртотеинами.А летний аромат создадим активатором.

alex111

Сегодня отловился  на теплом с прикормкой от Олега Миронова.
Исходные данные: хорошая погода, лещ коричневый, плотва зимняя, активатор плотва

alex111

замесил, вот что получилось...

alex111

Брала рыбка бойко, в прикормку добавлял кормовой мотыль. И через несколько перебросов (если брал крупняк) Салапинскую кашу... Результат на фото.

L0Ki

Цитата: alex111 от 16 января 2011, 22:36:31
Салапинскую кашу...
Это которая перловка+пшено+кукурузная крупа?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

alex111

Цитата: L0Ki от 20 января 2011, 11:19:55
Это которая перловка+пшено+кукурузная крупа?
да, а еще ванильный сахар, подсолнечное масло...

AAZ

...... прикормкой от Олега Миронова лещ коричневый, плотва зимняя, активатор плотва....... в прикормку добавлял кормовой мотыль.... Салапинскую кашу.... перловка+пшено+кукурузная крупа?....., а еще ванильный сахар, подсолнечное масло....---вобщем (Мне не удобно тебя напрягать(возьми леща коричневого,а плотву черную),поэтому завтра в обед оставлю образцы в 82 павильоне на Геркулесе,этот эксперимент важен для меня.) испортил эксперемент?! ;D :D ;D

alex111

Цитата: AAZ от 21 января 2011, 11:22:07
...... прикормкой от Олега Миронова лещ коричневый, плотва зимняя, активатор плотва....... в прикормку добавлял кормовой мотыль.... Салапинскую кашу.... перловка+пшено+кукурузная крупа?....., а еще ванильный сахар, подсолнечное масло....---вобщем (Мне не удобно тебя напрягать(возьми леща коричневого,а плотву черную),поэтому завтра в обед оставлю образцы в 82 павильоне на Геркулесе,этот эксперимент важен для меня.) испортил эксперемент?! ;D :D ;D
а как еще удержать крупную рыбу на точке...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter