06 июля 2025, 15:16:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерная прикормка для холодной воды

Автор alex111, 26 октября 2010, 22:39:07

Vladimir 59

Цитата: worm от 04 ноября 2010, 20:46:45Вчера на Дону всей компанией рыбачили с сабанеевскими "уникормами".
Миша, а сейчас всё это есть наличии?
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Vladimir 59 от 04 ноября 2010, 21:57:56
Миша, а сейчас всё это есть наличии?

Да.
Володь, не хочу наказания за рекламу :(
следи за "моей" темой - там есть прайс оп наличию и ценам http://forum.donfisher.ru/index.php?action=dlattach;topic=24823.0;attach=30437
Trahit sua quemque voluptas

alex111

Сегодня на Дону неплохо работала прикормка из смеси Миронов фидер река и Миронов рыбец, в кормушку при каждом забросе богато клал кормового мотыля.  Ловился рыбчик.

Остап

Цитата: alex111 от 13 ноября 2010, 21:29:27
Сегодня на Дону неплохо работала прикормка из смеси Миронов фидер река и Миронов рыбец, в кормушку при каждом забросе богато клал кормового мотыля.  Ловился рыбчик.
Миронов не плохая прикормка,но у меня с ней почему то не сложилось.Испытываю дисконфорд, прилипает к пальцам,очень окуратно надо добавлять воду. С трапером например,намного проще,но дороже блин
С уважением Саня.

alex111

Сегодня опробовал сабанеевский "уникорм" - результатом остался доволен. Ловил на топольках, на фидер. Мешал 3 к 1: база спорт темная и плотва черная, аромы: фидер актив и золотая ваниль (того же производителя) но совсем чуть чуть, чтоб только еле слышно было. В кормуху добавлял кормового мотыля. В результате достаточно бойко ловил неплохую тарань и красноперку.

andrik78

Цитата: alex111 от 21 ноября 2010, 20:56:58
Сегодня опробовал сабанеевский "уникорм" - результатом остался доволен. Ловил на топольках, на фидер. Мешал 3 к 1: база спорт темная и плотва черная, аромы: фидер актив и золотая ваниль (того же производителя) но совсем чуть чуть, чтоб только еле слышно было. В кормуху добавлял кормового мотыля. В результате достаточно бойко ловил неплохую тарань и красноперку.

Делал всё тож самое ,только в место золотой ванили добовлял "ЛЕЩ" клевал активно, подлещик правда мелковатый ,да чё там мелковатый, ласкирь! потом пробывал  добавить в прикорм SENSAS лещ ,парачку вытащил покрупнее ,буду эксперементировать дальше :crazy:

Дед Киляк

30 ноября 2010, 17:59:55 #21 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 18:01:26 от Киляк
Цитата: alex111 от 03 ноября 2010, 21:55:44
Я пробовал неделю назад трапер лещ и трапер фидер по 1\4 мешал с 1\2 траперовской базы не впечатлило, как мне кажется трапер дюже ароматен для холодной воды,
есть мысль мешать траперовскую базу (можно любую другую нейтральную) с миронов рыбец и мотылем с грунтом, на праздниках попробую, отпишусь...
У трапера есть спец.прикормка для холодной воды,состоит из трех видов.Универсал, лещ,плотва,карп,окунь(тёмная и светлая)- новинка.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Остап

Цитата: Киляк от 30 ноября 2010, 17:59:55
У трапера есть спец.прикормка для холодной воды,состоит из трех видов.Универсал, лещ,плотва,карп,окунь(тёмная и светлая)- новинка.
Где видел?
С уважением Саня.

Чубов И.М.

30 ноября 2010, 19:25:22 #23 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 19:29:05 от Чубов И.М.
Цитата: Sany-67 от 30 ноября 2010, 19:12:01
  Где видел?
Саша на Чкаловском, в магазине "Солнечный круг" есть рыболовный магазинчик на первом этаже там есть, вчера видел. Ты как раз любитель Трапера.
Хотя по последней совместной рыбалке понял, что сама прикормка по холодной воде не главное (толку не было не с Фишбейтом ни Сенсасом без живого корма), главное чтобы в не присутствовали живые компоненты т.е. мотыл, опарик, резаный червь вот такое мое мнение, и еще прикормка должна быть темной, особенно там где есть хищник.

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 30 ноября 2010, 19:25:22
Саша на Чкаловском, в магазине "Солнечный круг" есть рыболовный магазинчик на первом этаже там есть, вчера видел. Ты как раз любитель Трапера.
Хотя по последней совместной рыбалке понял, что сама прикормка по холодной воде не главное (толку не было не с Фишбейтом ни Сенсасом без живого корма), главное чтобы в не присутствовали живые компоненты т.е. мотыл, опарик, резаный червь вот такое мое мнение, и еще прикормка должна быть темной, особенно там где есть хищник.
+1000
С уважением Саня.

Остап

Нужно еще сабанеевской попробывать и гуткевич Grush Leszcz, Feeder- для холодной воды. Только вот когда...сезон подходит к концу.
С уважением Саня.

worm

Цитата: Чубов И.М. от 30 ноября 2010, 19:25:22
Плюс мульён! :)
если есть свободные сто рублей - лучше купить на них мотыля и добавить его в базу, чем потратить эти средства на ароматику. конечно, не стоит совсем от неё отказываться, но основные эксперименты с аромами лучше отложить до весны ;):)
Trahit sua quemque voluptas

Vladimir 59

Цитата: worm от 30 ноября 2010, 22:48:25

Плюс мульён! :)
если есть свободные сто рублей - лучше купить на них мотыля и добавить его в базу, чем потратить эти средства на ароматику. конечно, не стоит совсем от неё отказываться, но основные эксперименты с аромами лучше отложить до весны ;):)
Миша, я так понял-база+ мотыль+ грунт.
С Уважением-Владимир.

alex111

:)или так: грунт+мотыль+база (в пропорциях по убыванию, к за исключением мотыля) ;)

евгений аз

В воскресенье,отловился нормально. Использовал: трапер 1часть, азовская 2части, грунт цветочный 1часть, мотыль кормовой 2 стопки, кукуруза консерв. помял вилкой и в замес. Грунт на фото. Саня видел, что из этого получилось.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter