18 декабря 2024, 04:52:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить раков в Ростове?

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 16:05:17

tischa

A я при возможности беру раков в Семикаракорах!!! В любое время года цен дешевле не видел!!!! :drinks:
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

DonFisher

Решил поднять темку. Кто? Где? По чем?... :smoke:

BSV

Цитата: DonFisher от 23 июля 2010, 22:33:42
Решил поднять темку. Кто? Где? По чем?... :smoke:

На ЛБД возле платника от 3 до 50р

Don REPER

На Врубова от 3 до 20 р

Vladimir 59

Не знаю, что за раки сегодня могут быть по 3р. Видимо те, за которых надо убивать и тех кто их ловит, и тех кто продаёт, а заодно и тех, кто таких покупает. ??? :o >:(
С Уважением-Владимир.

Vladimir

Во вотрник брал на Квадро по 7руб. средненький .

Золотая Рыбка

за 3 рубля- креветка..
Да они удушатся,но обратно такую мелочь не выпустят((( >:(

Pavel44

Цитата: Vladimir 59 от 24 июля 2010, 16:28:00
Не знаю, что за раки сегодня могут быть по 3р. Видимо те, за которых надо убивать и тех кто их ловит, и тех кто продаёт, а заодно и тех, кто таких покупает. ??? :o >:(

Просьба, по понятным причинам (браконьерские обсуждения), тему закрыть. стереть, и не давать её создавать вновь!
Vladimir 59, +10000!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Деня

Цитата: Zymosis от 30 апреля 2009, 20:41:56
А чем прудовый рак, хуже речного?
есть такие пруды в ростов. области где рак намного вкуснее чем в любой речке.

Деня

Цитата: Pavel44 от 25 июля 2010, 18:26:13
Просьба, по понятным причинам (браконьерские обсуждения), тему закрыть. стереть, и не давать её создавать вновь!
Vladimir 59, +10000!

пусть флуд удаляют, зачем тему удалять???
Тут не обсуждают браконьерство, а обсуждают где купить.
Там маленькие по три рубля вчера, а сегодня крупные, но по пять.
А вообще, когда ехать в сторону пятихаток с Ростова, там есть поворот на весёлый, там раки дешёвые.

Деня

Цитата: Vladimir 59 от 24 июля 2010, 16:28:00
Так надо уже начинать ;) Почему бы вам после работы не подойти к какому нибудь перекупщику раков, который будет их продовать и не вогнать ему отвёртку в печень, или не размозжить ему голову битой, а ещё можно намотать дитанирующий шнур на шею к одному концу шнура примотать скотчем КД-№8А с 10 см. куском ОШП, поджечь ошп и через 10 сек бабах и голова полетела ;D ;D ;D
Класно было бы посмотреть на это со стороны :smoke: :warm:
Я что то по три рубля раков не видел.

Денис Гевара

раньше покупал раков через аэропорт, армянских 400 рублей 5 килограмм, еще есть раки на Нахичеванском рынке со стороны 26 линии армянин торгует.......
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Моцарт

Цитата: Денис Гевара от 26 июля 2010, 16:15:20
раньше покупал раков через аэропорт, армянских 400 рублей 5 килограмм, еще есть раки на Нахичеванском рынке со стороны 26 линии армянин торгует.......
да, было дело :) Вот только сейчас прикрыли лавку че та :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pal

В субботу день рождения буду праздновать, хотел сотни три взять. Завтра на квадро приценюсь
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

AUDI

на ЦР самые дешёвые раки, если берёшь много уступают хорошо...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter