28 ноября 2024, 11:17:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить раков в Ростове?

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 16:05:17

Andry98

Да лучше их вообще не покупать. Сам варю всегда. А вот когда на рыбалку еду по рыбцу, то покупаю его вялого по рублю за штуку, рыбцу пох, клюёт как бешеный. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

GenRen

Мертвый рак шейку не поджимает в кипятке.  ;)

Pal

Цитата: manager175 от 29 мая 2014, 20:29:54
про вареных раков - точно знаю что есть люди, которые ездят по точкам продаж раков и собирают падшего рака, потом варят и на продажу его! будьте внимательны при покупке вареных раков!

Это уже умышленным нанесением тяжкого вреда здоровью попахивает... :o
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

lesnik_68

Цитата: Pal от 30 мая 2014, 03:29:20
Это уже умышленным нанесением тяжкого вреда здоровью попахивает... :o
Потому он и не вкусный, сам по себе говнище, плюс полудохлый, неделями в ящиках томится, так ещё чтоб не потравились херячат туда куеву хучу соли и варят по 2 часа, вот он в труху и превращается. :-X :-X :-X

Rider_J

Вкусный прудовой рак после выезда с Оганова сразу поворот направо на садовое товарищество и второй дом слева - там на воротах табличка на ней Рачок красный нарисован - раки в ванночках с кислородной подачей, все живые и чистые, продавщица каждого проверяет чтобы живой был. 350 и 450 руб. кг вкус приятнее чем у армянского ощутимо !
--= Раки - лучшая закуска к пиву ! =--

Бох

Цитата: Rider_J от 09 июня 2014, 16:11:38
Вкусный прудовой рак после выезда с Оганова сразу поворот направо на садовое товарищество и второй дом слева - там на воротах табличка на ней Рачок красный нарисован - раки в ванночках с кислородной подачей, все живые и чистые, продавщица каждого проверяет чтобы живой был. 350 и 450 руб. кг вкус приятнее чем у армянского ощутимо !
Так там армянский рак ;) только дороже.. Во всяком случае в том году был.. У меня там дача один раз заехали, больше не беру там..

Andry98

Это поворот на Суворовский? чтоль? :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

Цитата: Andry98 от 09 июня 2014, 22:59:17
Да, напротив базы муравей, за поворотом уже

Rider_J

Цитата: Бох от 09 июня 2014, 18:18:22
Так там армянский рак ;) только дороже.. Во всяком случае в том году был.. У меня там дача один раз заехали, больше не беру там..

уверены что армянский ? я купил, сравнил.. вкуснее он там ! может потому что в воде более естественный и живой ;)

Rider_J

Цитата: Andry98 от 09 июня 2014, 22:59:17

ага, сразу за поворотом по левой стороне

Fisherman-Don

Добрый День ;) Друзья подскажите где купить живого рака? Нужен вкусный! А то сегодня в баньку собрались ;D Варить буду сам :) Можно в личку! Спасибо ;)

Fisherman-Don

Спасибо всем за советы, взяли на бизоне "маныча" по 450 ;D

serg-rostov

Цитата: Бох от 09 июня 2014, 18:18:22
Точно армянский, чистый и пресный, с широкой клешней. Хозяин-продавец уверяет что маныческий, но что-же мы маныческого не едали?  Тот-же севанский, только дорогой. В маныче живет длиннопалый.
Хоть самки с икрой - бонусом.  ;D

Russkiy

Подскажите где в Ростове купить рака донского или маныч - чтоб цена была норм?

Моцарт

Цитата: Russkiy от 15 июня 2016, 10:42:02
Подскажите где в Ростове купить рака донского или маныч - чтоб цена была норм?
А норм это сколько? Цены на среднего около 1000р на рынках  :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter