24 ноября 2024, 10:38:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где купить раков в Ростове?

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 16:05:17

manager175

Цитата: Andry98 от 03 июля 2013, 14:31:53
Драгами, ниже Ростова, дно утюжат постоянно. По дороге в Рогожкино много местного рака. Кстати даже дешевле чем армянский.
по дороге в рогожкино приезжает газель белая из маныча и сдает им раков! ценник у газели на раков в пополам от тех что торгуют!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 04 июля 2013, 10:42:09Пойду язык отрежу.
Андрей, только под наркозом!!! :no2narc: ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Млять ехал с рыбалки. Заехал на обсерваторную, купить раков. Купил млять. Мало того что объявила что Маныческий,  да хрен там, и нии одной девочки, ну что за бл.. 650 руб за кило.. Что за люди? :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 25 ноября 2013, 00:06:25
Млять ехал с рыбалки. Заехал на обсерваторную, купить раков. Купил млять. Мало того что объявила что Маныческий,  да хрен там, и нии одной девочки, ну что за бл.. 650 руб за кило.. Что за люди? :'(
Ты только узнал,что рак в Ростове 95% завозной.??. Маныческий есть в АКСАЕ
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ден1980

На Ростовском море250 стоит

just man

Млять ехал с рыбалки. Заехал на обсерваторную, купить раков. Купил млять. ... и нии одной девочки, ну что за бл.. :'(
Когда случаются посиделки с пивом и раками, гости удивляются,что все раки оказываются самками(они в это время особо вкусные, с икрой внутри). Я сам отбираю их при покупке. ;D Секрет прост,хотя многие его не знают. 

lesnik_68

Андрюша, есть у меня заветный телефон, если надо, могу скинуть, там будет 100% - Маныческий и 99,9%"девочки" ;).  Беру уже 10 лет, проверено ;)

Vladimir 59

Цитата: just man от 25 ноября 2013, 10:36:49
Когда случаются посиделки с пивом и раками, гости удивляются,что все раки оказываются самками(они в это время особо вкусные, с икрой внутри). Я сам отбираю их при покупке. ;D Секрет прост,хотя многие его не знают. 
На самом деле всё ещё проще, не надо никого разворачивать, даже поверхностным взглядом со спинки всё видно. Вопрос в другом-кто ж даст их отбирать при покупке? Да и у каждого свои предпочтения, я к примеру, люблю клешни, а у самцов они мощней и мясистей, чем у самок. Так и живём (или жуём ;D)-девочки маме и доче, мальчики папе..  :D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2013, 12:37:19
На самом деле всё ещё проще, не надо никого разворачивать, даже поверхностным взглядом со спинки всё видно. Вопрос в другом-кто ж даст их отбирать при покупке? Да и у каждого свои предпочтения, я к примеру, люблю клешни, а у самцов они мощней и мясистей, чем у самок. Так и живём (или жуём ;D)-девочки маме и доче, мальчики папе..  :D
Правильно Владимир, ни чего не надо разворачивать, достаточно посмотреть на шейку рака, у самки пластины Фсегда ширШе.

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 25 ноября 2013, 14:11:05достаточно посмотреть на шейку рака, у самки пластины Фсегда ширШе.
Ну да! А если шейку называть правильно, то данная часть тела и у самок человеков тоже ширее...бывает даже ого-го!!! ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 25 ноября 2013, 14:18:05
Ну да! А если шейку называть правильно, то данная часть тела и у самок человеков тоже ширее...бывает даже ого-го!!! ;D
Детородная ХвункцЫя, против Природы не попрёшь ;)

just man

Ну вот,пришёл порутчик Ржевский Михаил и началось ;D :P Понятно,что можно и "на глаз" отличить ,но в основном люди понятия не имеют об этих отличиях(если брать обычных покупателей). Да  и глаз у всех разный  ;D, поэтому и показал на фотках эти самые отличия,может кому поможет в другой раз. ;)

lesnik_68

Цитата: just man от 25 ноября 2013, 14:49:54
Ну вот,пришёл порутчик Ржевский Михаил и началось ;D :P Понятно,что можно и "на глаз" отличить ,но в основном люди понятия не имеют об этих отличиях(если брать обычных покупателей). Да  и глаз у всех разный  ;D, поэтому и показал на фотках эти самые отличия,может кому поможет в другой раз. ;)
Э Скюзь Муа? А чИто, я пошлого сказал? ???

just man

Да ты что Миша,я это вообще не имел в виду ??? Просто обсуждение начало развиваться с учет детородных функций и анатомических особенностей человеческих самок  ;D Интересно,до чего договоримся  ;D О нашёл фото

Vladimir 59

Цитата: just man от 25 ноября 2013, 15:11:24О нашёл фото
Ага, вот и отличие нашлось-самки раков в процессе руки клешни раздвигают... ??? ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter