14 октября 2025, 05:36:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Пловец

Но там варианта как всегда три))) или терпеть, или самогон, или лайт ( пивандрий..ну мож шампунь)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

А вообще..прикольно парадневный запой.. но не по жаре и без баб..по тому что с бабами либо разврат-либо головняк.. короче портят алкогольное счастье..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

minigoal82

Цитата: DonFisher от 10 августа 2019, 23:15:02И потом картошечку выбирать? facepalm  ;D  ;D
Нет, просто свежее красивее выходит... радужно ;D
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 10 августа 2019, 23:28:46Нет, просто свежее красивее выходит... радужно ;D

Но сутра легче рыгается, не надо пальцы совать ;D

Маэстро

Да я смотрю, здесь семинар профи по рыгалетто  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Цитата: DonFisher от 10 августа 2019, 23:32:30Но сутра легче рыгается, не надо пальцы совать ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Цитата: укол от 10 августа 2019, 21:48:07МуЖчины, а что "принять" перед сном, чтоб с утра было по лучше???  :smoke:
С утра янтарная кислота+кофеин+аспирин+много-много натрий-гидрокарбонатной  минералки(боржоми,новотерская,рычал-су,на худой конец чайную ложку соды пищевой на литр воды растворить).Янтарку ни в коем случае таблетками не глотать-лучше разгрызть или растолочь и запить,язвенникам и прочим кишечным страдальцам лучше вообще не надо.В аптеках и спортпите баллоны с кислородом одноразовые с одноразовыми же масочками продаются-10минут чистым подышать очень хорошо мозги проясняет.Куча состоятельных алкашей с моей подачи нормальными кислородными аппаратами обзавелась-до последнего техрегламента с ограничением срока службы баллонов они относительно недорого стоили,щас с хранения еще дешевле-но с перезаправкой проблемы.По ГОСТу технический кислород как ни странно качественней медицинского,требования к степени очистки выше
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Костоправски от 11 августа 2019, 03:26:30С утра янтарная кислота+кофеин+аспирин+много-много натрий-гидрокарбонатной  минералки(боржоми,новотерская,рычал-су,на худой конец чайную ложку соды пищевой на литр воды растворить).Янтарку ни в коем случае таблетками не глотать-лучше разгрызть или растолочь и запить,язвенникам и прочим кишечным страдальцам лучше вообще не надо.В аптеках и спортпите баллоны с кислородом одноразовые с одноразовыми же масочками продаются-10минут чистым подышать очень хорошо мозги проясняет.Куча состоятельных алкашей с моей подачи нормальными кислородными аппаратами обзавелась-до последнего техрегламента с ограничением срока службы баллонов они относительно недорого стоили,щас с хранения еще дешевле-но с перезаправкой проблемы.По ГОСТу технический кислород как ни странно качественней медицинского,требования к степени очистки выше
Мне кажется вам не нужно давать советы в результате которых кроме похмельного синдрома может возникнуть состояние требующее оказание скорой и неотложной помощи!
Существует ряд превентивных несложных процедур позволяющих не только избежать похмельного синдрома, но и прекрасно чувствовать себя во время застолья. Кому интересно поделюсь в ЛС.
На той же странице где вы нагуглили про кислород есть полезная статья чуть ниже - про химические процессы в организме. Написана так себе но понять общую фабулу обывателю не сложно...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

11 августа 2019, 06:33:12 #938 Последнее редактирование: 11 августа 2019, 06:49:21 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 11 августа 2019, 04:06:29Мне кажется вам не нужно давать советы в результате которых кроме похмельного синдрома может возникнуть состояние требующее оказание скорой и неотложной помощи!
Существует ряд превентивных несложных процедур позволяющих не только избежать похмельного синдрома, но и прекрасно чувствовать себя во время застолья. Кому интересно поделюсь в ЛС.
На той же странице где вы нагуглили про кислород есть полезная статья чуть ниже - про химические процессы в организме. Написана так себе но понять общую фабулу обывателю не сложно...
"Никому верить нельзя!Мне-можно!!!"))))))Дежа вю,док,дежа вю.В этой же теме,похожими словами))) Вот у меня например такая штука( И не только,на работе еще и Ки-3 лежит) есть и я РЕАЛЬНО УМЕЮ ею пользоваться во всех режимах.И периодически пользуюсь.Без подключения к  гуглу ;) .И с работой отделения ГБО отнюдь не понаслышке знаком.
  Фантазии на тему апноэ из-за гипервентиляции при дыхании чистым кислородом не обоснованы и хрен знает сколько лет научными не считаются.Пеногасители(спиритус аэтиликус))) алкашу на кислороде тоже ни к чему,самое страшное,что случиться может-сухость слизистых- и то вряд ли-за 10 минут,полчаса минимум пыхтеть в мешочек придется
Что до моих "страшных" советов-чашка натурального кофе до 150 мг кофеина содержит,стакан пепси-50,таблетка-100,янтарная кислота-с точки зрения нынешней госфармакопеи вообще к лекарственным препаратам  с недавних пор не относится,как и все остальные витамины для перорального приема.А аспирин с минералкой-да,опасны смертельно.Кровь разжижат и ацидоз понизят не дай Бог :crazy:
    Док,берешься меня за фельдшеризм пороть,пори правильно,с разбором действий и КОНКРЕТНЫМИ ссылками на "полезные статьи,доступные профанам" ;) ;D ;D ;DIMG_20190811_053206.jpg
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

укол

Проснулся жив-здоров, немного "кантужен".  :D На удевление, гдето в глубине просыпается чувство голода. Обычно я до вечера "объявляю голодовку".  ??? Правда есть подозрение, что ещё не началось.  :o
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

minigoal82

Цитата: Маэстро от 10 августа 2019, 23:34:01Да я смотрю, здесь семинар профи по рыгалетто  facepalm
Было дело... по юности... Так сказать по неопытности.
Цитата: DonFisher от 10 августа 2019, 23:32:30Но сутра легче рыгается, не надо пальцы совать ;D
С применением пальцев это не про меня, если само не вышло, нех его и трогать.
с уважением Михаил!!!

Ростислав

11 августа 2019, 09:25:48 #941 Последнее редактирование: 11 августа 2019, 09:35:05 от Ростислав
Цитата: Костоправски от 11 августа 2019, 06:33:12Док,берешься меня за фельдшеризм пороть,пори правильно,с разбором действий и КОНКРЕТНЫМИ ссылками на "полезные статьи,доступные профанам" ;) ;D ;D ;DIMG_20190811_053206.jpg
Упаси Бог пороть... как можно пороть за незнание? Тем более что ВСЕ что вы написали - типичное лечение "соплей" или "кашля" а не их причины, что и есть классический фельдшеризм. Причина в метаболических процессах происходящих в организме. Не буду вдаваться в высшую медицинскую математику (это форум рыбаков). Вам рекомендую погуглить - чем отличается препарат таблетированный и то вещество, которое может присутствовать в продуктах питания, тогда у вас не будет стоять в голове знак = между 1т кофеина и 1ч кофе.
Про кислород
Сухость слизистых оболочек после ингаляции чистым кислородом, человек у которого горят трубы и в голове настойчиво звучит прелюдия к "рыгалетто" думаю не заметит, но и незначительное облегчение будет испытывать ровно столько, на сколько у него хватит кислорода. Т о это не патогенетическое воздействие, а и есть чистый фельдшеризм - временное устранение дискомфортного состояния...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Valin

Скоко слов новых узнал ;D,а капельницу не пробовали?

ptica54

Цитата: Valin от 11 августа 2019, 10:03:40Скоко слов новых узнал ;D,а капельницу не пробовали?
Можно клизму попробовать...... ;D ;D ;D

dimir

Цитата: ptica54 от 11 августа 2019, 10:10:50Можно клизму попробовать...... ;D ;D ;D
Болит голова,лечите живот(с)  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter