05 сентября 2025, 03:01:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

denis_sheffline

успешные люди спиваются, ненавидя алкоголь, просто жизнь жопой поворачивается лютой...
я не могу сказать на 100% что будет завтра, откуда такая уверенность в будущем?

Водяной

29 июля 2012, 01:07:01 #421 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 01:10:34 от Водяной
Цитата: Dolomann от 27 июля 2012, 15:41:46
..кто тебя и чем контузил то?  ;D
Цитата: denis_sheffline от 27 июля 2012, 15:49:13
...сковородкой трижды  ;D

Цитата: denis_sheffline от 28 июля 2012, 16:47:48
...но то что нормальный, согласен  ;Dсерьезно  ~)...

Деня, ну ты сам провоцируешь...   ;D ;D ;D  после всего сказанного в предыдущие времена есть вопросы  ;D ;D ;D

Цитата: denis_sheffline от 28 июля 2012, 23:58:49
успешные люди спиваются, ненавидя алкоголь, просто жизнь ж**ой поворачивается лютой...
я не могу сказать на 100% что будет завтра, откуда такая уверенность в будущем?
успешные люди спиваются чаще всего от вседозволенности и веры в свою избранность...
или псевдоуспешные люди после лютой ж**ы, т.е. слабаки и те, кому случайно повезло  :crazy:

SCHUKAR

Цитата: GhOsT_MZ от 28 июля 2012, 22:54:42
Ну и что, что видел малолеток с пивом? Я курю с 12 лет, выпиваю примерно с этого же возраста. Могу гарантировать, что глядя на меня никогда этого не подумаешь. Так что, это не показатель, главное, чтобы в детстве "напились", и по-взрослому не забухали, как часто бывает.
не подумаешь - только пока
лет через 10-15 будет рассуждается по-другому :o

BRE

29 июля 2012, 11:53:55 #423 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 11:56:01 от BRE
Цитата: denis_sheffline от 28 июля 2012, 23:18:56
я например пить попробовал в 16, курить в 15, я не считаю это крутым, я считаю это свои позором. понял это с годами.
А я пить и курить попробовал лет в 12, а после хорошо пил и гулял.
Сейчас мы с другом встречаемся и радуемся тому, что тогда именно пили, потому что все остальные из нашего окружения (друзья/товарищи/просто соседей - это очень много людей) просто сторчались, процентов 80 из них уже нет в живых.  :smoke:
Считаю я это позором - нет, я прожил лет 15 гуляя, очень хорошо гуляю... :) Сейчас нагулянный, спокойный, у меня семья, воспитываю сына.
И я наверное был бы не против, что бы моему сыну встретились такие же друзья, какие встретились мне, и он также погулял (с водкой и деффками) какое-то время, а потом остановился и занялся бы делами.
У меня в жизни получилось так.... :smoke:

Григорич

А как вам такая картинка из жизни...Два подростка стоят под баром,покачиваясь тянут сигареты.Один из них,такой худенький с утиной шейкой рассуждает:"Представляешь,я сегодня из-за этой твари на...ся,а ведь пол года не бухал."

dimir

Цитата: BRE от 29 июля 2012, 11:53:55
А я пить и курить попробовал лет в 12, а после хорошо пил и гулял.
Сейчас мы с другом встречаемся и радуемся тому, что тогда именно пили, потому что все остальные из нашего окружения (друзья/товарищи/просто соседей - это очень много людей) просто сторчались, процентов 80 из них уже нет в живых.  :smoke:
Считаю я это позором - нет, я прожил лет 15 гуляя, очень хорошо гуляю... :) Сейчас нагулянный, спокойный, у меня семья, воспитываю сына.
И я наверное был бы не против, что бы моему сыну встретились такие же друзья, какие встретились мне, и он также погулял (с водкой и деффками) какое-то время, а потом остановился и занялся бы делами.
У меня в жизни получилось так.... :smoke:
BRE  проблема в том,что подростки  спиваются гораздо быстрее чем мужики начавшие употре<***> в лет так в 25.
Подростки в силу того,что не могут адекватно оценивать ситуацию,и в силу своего максимализма,нажраться до чертей-это круто.А если еще и социум этому способствует,то получается картина маслом,как из рассказа Зумера28.
И та рулетка в которую сыграли мы,не факт,что повернется тем чем надо,к Твоему сыну.
Ведь шансы и по твоей,и по моей статистики примерно 1 к 5.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

BRE

Цитата: dimir от 29 июля 2012, 12:39:14
И та рулетка в которую сыграли мы,не факт,что повернется тем чем надо,к Твоему сыну.
Несомненно. Более того, мой сын даже не узнает как гулял папа, по крайней мере до сознательного возраста.
Это были скорее мысли вслух с нотками ностальгии...  :)

dimir

Цитата: BRE от 29 июля 2012, 12:54:01
Несомненно. Более того, мой сын даже не узнает как гулял папа, по крайней мере до сознательного возраста.
Это были скорее мысли вслух с нотками ностальгии...  :)

:) :) :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

GhOsT_MZ

Цитата: denis_sheffline от 28 июля 2012, 23:53:07
это можно говорить в конце своего жизненного пути, но никак не в начале  ;)
спится можно в лет, в любом возрасте, независимо от вероисповедания, от возраста, от того, когда попробовал, просто незаметно для себя самого. Ничего от этого не зависит.
"от тюрьмы и сумы не зарекайся" (с)  ;)
А я зарекался ни от тошл, и ни от другого. Могу сказать одно, процентов 80 людей, с которыми я вырос, сейчас торчат и бухают. Думаю, что я на данном жизненном этапе уже могу делать какие никакие, а выводы. Могу это по причине того, что есть с кем сравнивать, а не исходя из моей субъективной оценки.

PS: не надо строить из себя интеллигента, ибо уже про синьку, причем не слабую, сам писал уже не раз. Как сейчас не против пивандрия чуть ли не через день, как в мороз по кабакам бегали в 2006 году, когда был аццкий мороз по всей России. Зачем строить из себя святого? Или так прикалывает?

Моцарт

мужики, все время забываю спросить... Кто в курсе: сколько будет в литре пива грамм спирта? ну или водки  ;D Вот просто интересно :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2013, 22:51:19
мужики, все время забываю спросить... Кто в курсе: сколько будет в литре пива грамм спирта? ну или водки  ;D Вот просто интересно :)
Сколько нальёшь, стоКа и буИть. ИК ;) ;D

Vikev

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2013, 22:51:19

В пиве примерно 5% алкоголя, таким образом в литре примерно 50 г спирта. Однако нужно помнить, что у водки и у пива разная "кинетика" усвоения и соответственно вывода. Пиво - это более разбавленный спирт, чем водка, например. Но с другой стороны углекислота в пиве способствует более быстрому усвоению алкоголя. Таким образом водка и пиво могут опьянять разных людей по разному, поскольку как усвоение, так и вывод спирта из организма также индивидуальны для разных людей. Потом кто-то страдает похмельем, а кто-то нет при одинаковом количестве потреблённого питья. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

вова

Цитата: Vikev от 14 февраля 2013, 23:03:36
Таким образом водка и пиво могут опьянять разных людей по разному, :D
ещё надо помнить, что водка сахар понижает, а пиво слегка поднимает, но если пить вместе - быстро убирает, я четвёртый год работаю над нужной формулой - получается - лучше  - не пить  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Назар

14 февраля 2013, 23:23:18 #433 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 23:26:23 от Назар
Цитата: вова от 14 февраля 2013, 23:17:31
ещё надо помнить, что водка сахар понижает, а пиво слегка поднимает, но если пить вместе - быстро убирает, я четвёртый год работаю над нужной формулой - получается - лучше  - не пить  ;D ;D ;D
минделеев переходи на коньяк ;D ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: вова от 14 февраля 2013, 23:17:31
Тоесть -  не получается ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter