01 июля 2025, 04:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Johny

Цитата: DonFisher от 08 апреля 2009, 23:41:35
Ага, Игорь накормит...бойлами и шайбами. ;D ;D ;D Чет не хочется ими вотку закусывать...а вот занюхивать думаю вполне подойдут  ;) ;D ;D ;D

влад, а это ты зря, я уверен игорь подходит к меню для сазы более требовательно, чем к собственному.

DonFisher

Цитата: Johny от 08 апреля 2009, 23:48:31
влад, а это ты зря, я уверен игорь подходит к меню для сазы более требовательно, чем к собственному.

Самое интересное, что это правда. Я с тобой полностью согласен.  :)
Но я уж лучше по старинке вотку буду закусывать мясом, огурками, грибочками... ;) :P :)

Johny

Цитата: DonFisher от 08 апреля 2009, 23:52:12
Самое интересное, что это правда. Я с тобой полностью согласен.  :)
Но я уж лучше по старинке вотку буду закусывать мясом, огурками, грибочками... ;) :P :)

ты знаешь я лучше тоже мясом,...

ribalkin1

А живое пиво это как? ??? :o
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Johny

Цитата: ribalkin1 от 09 апреля 2009, 00:13:52
А живое пиво это как? ??? :o

живое значит не мертвое и в нем полно всякой гадости- микроорганика всякая

0000

До определённого времени мог выпить водки, теперь лучше выпью хорошего вискарика  или шампусика.Хорошей водки сейчас почти нет.

arsen

Цитата: DonFisher от 08 апреля 2009, 22:42:14
Люблю пиво (НЕ живое, НЕ разливное). Иногда вискарик с колой и со льдом.
Вотку люблю употре<***> на природе под шашлычок в хорошей компании. По другим поводам вотку не уважаю. Не вкусная она  ;) ;D
Вино не понимаю...видимо еще не дорос  :)

Влад! Попробуй в жару , когда ни вотки , ни виски не хочется , вместо пивасика охлажденного вина , обязательно сухого красного или белого (именно так понял ,что вино круче пива для меня), если не понравиться , то может не твое... а виски с колой ... жесть.
не в обиду, по мне это как мерс с салоном от 412... ;D ;D ;D А чистый вискарь не прет ? ( кстати виски от коньяка отличается только тем , что виски-пшеничный самогон выдержанный в дубовых бочках , а коньяк виноградный...) так что тебе должен и коньячок по идее нравиться.

Manzoni

Уважаю хороший вискарь.
Пиво-очень редко, т.к. нельзя.
Коньяк-по настроению.
Текилу не переношу.

goldcarp

так сказать замашки северные дают о себе знать. предпочитаю исключительно крепкие алкогольные напитки - водку, коньяк - чтобы не замерзнуть  ;D . в настоящее время качество алкогольной промышленности оставляет желать лучшего, поэтому приходиться очень тонко подходить к выбору покупки стоя перед прилавком. бывали случаи когда травились финляндией клюква выпив на троих.

в жару предпочитаю домашнее красное вино, ну или накрайний случай покупное "монах"
шампанское не пью категорически.
пиво покупаю только новых марок - которые не успели "испортиться" чалтырьским розливом.
проработав администратором в ночном клубе понял что текилы, вискари, абсенты и всякая иная экзотика не моя.
не исключаю случаи употребления домашнего "самогона" настоянного на ягодах и травах.

да чуть не забыл, из экзотики, исключение составляет микс названный мной в честь жены собственного изготовления
*50 мл водки
*50 мл ром Бакарди, клоповник (для мужчин) или любой фруктовый коктейль(для женщин)
*100 мл сливки натуральные, обезжиренные

чесслово в связи с работой давно не выпивал. надо продумать повод попойки на выходные. :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Gleb_161

пиво разливное когда футбол, баня, встреча с друзьями.

Петрович

Цитата: BRE от 08 апреля 2009, 22:55:48
В контексте с текилой слово "даже" смотриться не зачОтно.  ;D
Должно быть "особенно".  ;)
Ни вапрос)))) ОСОБЕННО текилу)) Пробовал первый раз в прошлом годе, осенью. Родственник пока еще работал в Регате поимел там хорошей Альметы...очень понравилось)...теперь иногда балую себя)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Владимир 61

Люблю пивко живое, но пью по настроению, чаще алкоголь не употребляю, из тяжелых люблю коньяк... с лимончиком :)
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Don REPER

Раньше (пока служил в Бесарабии) употреблял вино - сейчас очень редко - здоровье не позволяет, а позволяет здоровье хороший коньяк и хорошую водовку. Очень люблю хорошее пиво - но с 1 апреля ввёл для себя ограничения по колличеству литров( блин в пинжак не влазю) - но всё под хорошую закусь и только в хорошей компании. Вообше - то культуру пития надо прививать с детсва - ИМХО

BOGDAN

09 апреля 2009, 12:01:48 #28 Последнее редактирование: 09 апреля 2009, 12:04:19 от BOGDAN
Пиво не уважаю,максимум 1 литр в год. В жару лучше сухого белового вина,если есть возможность.........
любимый сорт (АНАКОПИЯ--Абхазия). А вообще люблю крепкие напитки---но со вкусом(виски,коньяк,чачу и т.д.)Водку тоже пью,но желательно настоянную.
По поводу меры...........так это понятие растяжимое...........она у каждого своя.Кто-то и от рюмки чудеса творит....
Если говорить,о том когда пить!? Так и здесь подход индивидуальный... Я допустим не когда повод не ищу,могу в любой обычный день за ужином две рюмки выпить.
В этом году в феврале,посетила меня интересная мысль..........посчитать сколько было выпито за самый пьяный месяц с 31декабря по 31 января. Ну что там говорить постоянные праздники....гости....то вы к ним,то они к вам и плюс ко всему дни рождения родственников. Итог по крепким напиткам 1,5ЛИТРА и бокал шампанского в новогоднюю ночь.

PS
Если рыбалка без ночёвки..........НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ СПИРТНОГО

anton.100

Кстати моя любимая текилка хороша только с солью и лаймом как только по другому не пробовал все не то. А вот виски вообще не переношу ну не нравиться вот и все , хотя и пил вроде неплохие

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter