11 февраля 2025, 11:42:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бейджик для форумчанина.

Автор lex, 25 октября 2010, 11:29:38

Вадим Валерьевич

Вопрос, а как насчет корпуса (бейджика), они продаются где то, кто знает?

Dolomann

26 октября 2010, 18:14:49 #46 Последнее редактирование: 26 октября 2010, 18:17:03 от Dolomann
Цитата: Don REPER от 26 октября 2010, 17:53:14
Красные - членам совета
Зелёные - членам клуба
самые нижние - не членам.
Моя плакаль...........
Мне одному это напоминает цветовую дифференциацию штанов? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.
И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!

**
Блин увидел пост Репера и не сдержался, а что до меня тут уже киндза дзу вспомнили не сразу увидел)))))
...Скрипач! тут инопланетяне штанами фарцуют  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 26 октября 2010, 18:14:49
Моя плакаль...........
Мне одному это напоминает цветовую дифференциацию штанов? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.
И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!
Вот видите Славик в курсе.... ;D ;D ;D

ilja

Цитата: V.V.S. от 26 октября 2010, 19:11:49Вопрос, а как насчет корпуса (бейджика), они продаются где то, кто знает?
В любом магазине канцтоваров.
С уважением, Илья.

lex

Кстати, только вспомнил, есть бейджики на шнурке , а вообще нужно будет прикупить бейджи хорошего качества, чтоб не терялись и ненамокали бумажки.

GenRen

Цитата: P.S. от 26 октября 2010, 10:43:13
"Просю пардону"-Вы с "Людями" со спины общаеетесь? ;D ;D
Хотя мысль Ваша понятна:"Сидит человек на берегу весь в процессе ,так сказать,и акромя спины мы ни чего не видим..Думаю, в этот момент ему не до общения..
Зато видно будет, кто на рыбалку приехал, а кто на "фестиваль".  ;D Идеально на спине ник на красном фоне, а на груди на зеленом..  :) Для регалий можно придумать рамку крутую и написать статус в два раза жирнее и больше по отношению к нику.  ;)

ilja

Если что, могу отпечатать бейджи, только с макетом определиться надо. (в смысле с дизайном бейджа, размером)
С уважением, Илья.

P.S.

Цитата: Valera_Rostov от 26 октября 2010, 17:51:35
    Valera_Rostov  член клуба
    Roman_Rostov  форум
    P.S.
Александр(клуб)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

lesnik_68

Моцарт

Цитата: lex от 26 октября 2010, 21:10:49
Кстати, только вспомнил, есть бейджики на шнурке , а вообще нужно будет прикупить бейджи хорошего качества, чтоб не терялись и ненамокали бумажки.
Именно так и сделаем!!! Думаю, в комплекте к заламинированному бейджику будет прищепка (для прицепа на майку, кепку) и шнурок (на шею (по желанию сделаем сразу с мылом ;D)). Вот только сделаем и раздадим на открытии сезона 2011г.  :P В этом году смысла от них уже нет, имха
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

anton.100

Только нафига этот цирк с цветами.

ilja

Цитата: anton.100 от 26 октября 2010, 22:13:29
Цветы или цвета? :)
С уважением, Илья.

LEXA

ilja

26 октября 2010, 22:36:23 #58 Последнее редактирование: 26 октября 2010, 23:25:54 от ilja
Кстати, когда с дизайном и размером определимся, за кол-во переживать не надо (если срок3-4 дня) - тираж будет от 500 шт, (может и 1000 и 2000), хватит на несколько мероприятий по любому. Если срок 1-2 дня - штук 100 сделаю. Только ник и имя надо будет вписывать самому, и они будут не ламинированные, т.е. нужны будут сами бейджи (пластик).
С уважением, Илья.

Dolomann

Цитата: anton.100 от 26 октября 2010, 22:13:29
Чтобы чатланина от пацака отличать  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter