20 сентября 2025, 14:15:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бейджик для форумчанина.

Автор lex, 25 октября 2010, 11:29:38

вова

Цитата: P.S. от 25 октября 2010, 20:50:30
на "опусы" типа "..А мне он и нах.. не нужен, внимания не обращай..
если это про мну - то там смайл стоит  ;) а на счёт бейджиков, я всегда был за, если форум покопать можно ( если не удалили) найти соответсвующие посты
ЗЫ мой с первого БК до сих пор хранится  :)
In My Humble Opinion

lesnik_68

вова

Цитата: V-L-A-D от 25 октября 2010, 21:22:04
Вопрос : как воспринимать Клоза ? ??? ;D ;)
деньги закрыты :D
In My Humble Opinion

REX

А клозз может вместо бейджика 100 баксов приколоть и все его сразу узнают. ;D ;D ;D

lex

По поводу аватарки мне кажется не нужно делать, так как у многих аватарки меняются и если даже делать то все будет мелковато и наляписто (бейдж размером 5.5 на 9.0 см.) А по поводу того что писать "Клуб" или "Форум" решать совету клуба (в таком сучае лучше совсем надпись убрать - ИМХО).   :undecided:

P.S.

С аватарами заморачиваться не надо(мсм).Можно и не указывать принадлежность(форум,клуб).Полагаю,что по этому вопросу должен высказаься совет клуба. Эмблему расположииь по центру(оставив на верхней строке).Как вариант-можно для "форумчан" фон оставить белым,для членов клуба,фон можно сделать Красным(не ярким)либо зелёным.(отличия должны быть),т.к. все мероприятия организовываюся клубом.Организаторов должно быть видно в "массе"-мсм.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

GenRen

Бейджики лучше на спину вешать.  ;)

P.S.

Цитата: GenRen от 26 октября 2010, 09:56:58
Бейджики лучше на спину вешать.  ;)
"Просю пардону"-Вы с "Людями" со спины общаеетесь? ;D ;D
Хотя мысль Ваша понятна:"Сидит человек на берегу весь в процессе ,так сказать,и акромя спины мы ни чего не видим..Думаю, в этот момент ему не до общения..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

ilja

Надо 2 бейджа - один на грудь, один на спину :)
С уважением, Илья.

Вадим Валерьевич

Цитата: ilja от 26 октября 2010, 11:50:55Надо 2 бейджа - один на грудь, один на спину Улыбка
Ага и размером пол метра на метр, как с рекламой народ ходит!  ;D ;D ;D

lex

Вот...

lesnik_68

lesnik_68

Надо собрать денег на краску для принтера и в печать.

Sher

Очень правильно. Я на БК-2 был с бейджом, а вот SIMA c надписью на голом теле - тож вариант, а то некуда его приколоть - без кепки  и верхней одежды...  :P

А серьёзно - конечно нужно - людей то ужо за 4 тысячи перевалило...

BSV

Цитата: sher от 26 октября 2010, 16:45:21
Очень правильно. Я на БК-2 был с бейджом, а вот SIMA c надписью на голом теле - тож вариант, а то некуда его приколоть - без кепки  и верхней одежды...  :P

А серьёзно - конечно нужно - людей то ужо за 4 тысячи перевалило...

Чаще на мероприятия на ездить, тогда всех в лицо будешь знать ;D ;D

Цитата: lex от 26 октября 2010, 16:14:48
Вот...

Бейджи класные. Отправь в личку сколько стоят.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter