06 февраля 2025, 07:33:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бейджик для форумчанина.

Автор lex, 25 октября 2010, 11:29:38

lex

Хочу предложить всем на обозрение и согласование вариант бейджика. Так как нас очень много и каждого в лицо не знаеш. На совместных выездах очень поможет в опознании друг друга, тем самым поможет легче общаться.

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Don REPER

Главное что бы каждый себе не забыл сделать.

lex

Цитата: Don REPER от 25 октября 2010, 11:34:59
Главное что бы каждый себе не забыл сделать.
Могу штампануть несколько десятков и отдать организаторам мераприятий (ТЕБЕ, ВЛАДУ, МИШЕ, АНДРЮХЕ), а вы в свою очередь будете раздавать народу.

вова

ну данная тема поднималась не раз, раз да же делали,
а мне не надо, меня и так все знают  ;D
In My Humble Opinion

Моцарт

Леха, идея правильная, дизайн отличный-мне нравицо. Я думаю, что в этом году уже делать смысла нет, а вот в следующем....
В обчем-я только за :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

P.S.

Цитата: lex от 25 октября 2010, 11:37:39
Могу штампануть несколько десятков и отдать организаторам мераприятий (ТЕБЕ, ВЛАДУ, МИШЕ, АНДРЮХЕ), а вы в свою очередь будете раздавать народу.
Предложение-просто отличное(на "опусы" типа "..А мне он и нах.. не нужен, внимания не обращай..)
Вот только желательно сделать два вида бейджей."Рыболовный форум"-таких много понадобится,и "Клуб любителей рыбалки"-таких полсотни пока хватит.Так что если есть возможность не поленись,сделай.Если у "вопроса" возникнет цена-озвуч(полагаю совет клуба рассмотрит)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Петрович54

Вадим Валерьевич

Valera_Rostov

lesnik_68

Лёха! Молодчага!!! А если туда ещё и аватарку вставить, вообще класс будет, ведь многие воспринимают друг друга по аватаркам. ИМХО. Идея суперная, если что-то надо будет стучись, подсобим.

Вадим Валерьевич

Цитата: P.S. от 25 октября 2010, 21:50:30Предложение-просто отличное(на "опусы" типа "..А мне он и нах.. не нужен, внимания не обращай..)
Вот только желательно сделать два вида бейджей."Рыболовный форум"-таких много понадобится,и "Клуб любителей рыбалки"-таких полсотни пока хватит.Так что если есть возможность не поленись,сделай.Если у "вопроса" возникнет цена-озвуч(полагаю совет клуба рассмотрит)

Можно бейджик форума оставить - цвета форума - голубой, а для клуба другой - красный или - любой другой.

Петрович54

Цитата: V.V.S. от 25 октября 2010, 20:59:42
Можно бейджик форума оставить - цвета форума - голубой, а для клуба другой - красный или - любой другой.
Если пожертвовать цветом, то создав эскиз и разместив его на форуме, можно рассчитывать, что многие сами распечатают по образцу.

Serj1978

Идея хороша.
Мне на прошлом мероприятии пришлось выйти в круг и орать "Кто "Бобёр"??"
Т.к. товарища лично не знал, а кое что ему привез.
Вроде как нет проблем, но с бейджиками было бы легче :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 25 октября 2010, 20:58:29
Лёха! Молодчага!!! А если туда ещё и аватарку вставить, вообще класс будет, ведь многие воспринимают друг друга по аватаркам. ИМХО. Идея суперная, если что-то надо будет стучись, подсобим.

Вопрос : как воспринимать Клоза ? ??? ;D ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter