15 февраля 2025, 04:15:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости охоты

Автор DonFisher, 24 октября 2010, 16:09:08

LEXA

Мужики ну подскажи где можно посмотреть границы ! Зерноградского охот хозяйства *?

TOR

Я в окее покупал карту " охотхозяйства ростовской области "
Бесит, когда не кланяются при встрече.

profish

Цитата: TOR от 14 августа 2013, 22:59:51
Я в окее покупал карту " охотхозяйства ростовской области "
Я узнавал стоимость такой карты в какой то фирме Ростова, не помню, но они делают и карты и всякую подобную хрень, то мне зарядили ценник в 1500 руппий и я охренел.

А можно тебя поросить сделать на фотик качественное фото карты и выкинуть сюда, а? Плииииииз! Уж больно дороговатое удовольствие, а карта нужна реально! За ранее спасибо... ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

LEXA

Цитата: profish от 15 августа 2013, 17:06:23
Я узнавал стоимость такой карты в какой то фирме Ростова, не помню, но они делают и карты и всякую подобную хрень, то мне зарядили ценник в 1500 руппий и я охренел.

А можно тебя поросить сделать на фотик качественное фото карты и выкинуть сюда, а? Плииииииз! Уж больно дороговатое удовольствие, а карта нужна реально! За ранее спасибо... ;)
Да я тоже узнал цену карты и охренел , вот и подумал может кто знает где в нете можно посмотреть ! а то скоро открытие , а вот границы как бы не знаю )

виктор 83

Цитата: LEXA от 15 августа 2013, 17:51:04
Да я тоже узнал цену карты и охренел , вот и подумал может кто знает где в нете можно посмотреть ! а то скоро открытие , а вот границы как бы не знаю )
привет.ты в общество зайди у них по-любому есть

LEXA

Всем спасибо )) путевки куплены , птица найдена . Ждем  субботы  ;)

TOR

Цитата: profish от 15 августа 2013, 17:06:23

да сделал бы если бы мне ее вернули, кому то дал и с концами,  стоила в окее  рублей 50  если где увижу отпишусь,  еще в охотмагах бывает, помоему видел на нансена. Попадется где отпишусь.

profish

Цитата: TOR от 16 августа 2013, 05:23:59
да сделал бы если бы мне ее вернули, кому то дал и с концами,  стоила в окее  рублей 50  если где увижу отпишусь,  еще в охотмагах бывает, помоему видел на нансена. Попадется где отпишусь.
Да ты даже не пиши, а сразу покупай, мне штук 5 купи, а по поводу денежек и магара уж как нибудь разберёмся, чай не чужие ;D ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

TOR

Договорились, сегодня по возможности заеду гляну

TOR

Заезжал сегодня в охотмг на нансена там есть по 120 и по 140 карты охотугодий но они разбиты по книжкам нижний дон, маныч поэтому не взял.  Надо смотреть не все районы области охвачены. Есть еше и другиеино у них не было

netboy

Цитата: LEXA от 14 августа 2013, 18:38:40
Мужики ну подскажи где можно посмотреть границы ! Зерноградского охот хозяйства *?
может поможет чем
http://img.allzip.org/g/161/orig/5083059.jpg

Becov

ССылка не работает.

0000

Мужики , кто знает, когда открытие на утку???? Чёт пока всё тихо!!!

Becov

Вроде 21-22 сентября.

Plaha

Если на охоте одновременно нести два ружья, чем это черевато ?
(один человек- два ружья и оба на него)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter