24 февраля 2025, 20:05:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для Хэви и Экстра-Хэви фидера

Автор Чубов И.М., 23 октября 2010, 21:40:52

borman

Цитата: FLY-1971 от 24 ноября 2016, 18:55:43
мне не надо рассказывать, как и что она мотает........ мотал знаю, да и речь о Сурфе от Шимы шла :)
Либо мотать легко и медленно как твоя Бася и Сурф, либо тяжело но быстро как Кастизм и Ультегра. А вообще каждый выбирает свой путь. Короче отстань от меня-шопоголик. ;) ;D

FLY-1971

Цитата: borman от 24 ноября 2016, 19:05:23
Либо мотать легко и медленно как твоя Бася и Сурф, либо тяжело но быстро как Кастизм и Ультегра. А вообще каждый выбирает свой путь. Короче отстань от меня-шопоголик. ;) ;D
за Кастизм, то бабка надвое сказала, еще не пробовали, продвинутые пацаны говорят, что 120гр нет проблем, вымотка таки 96см :P :P :P
           Хороший, ты, мужик Борис, я и на войну с тобой, если супостат нападёт, поеду...... ты пулемёт не бросишь, даже не из убеждений, а из природной твоей вредности ;D ;D ;D ;D

borman

Цитата: FLY-1971 от 24 ноября 2016, 19:14:24Хороший, ты, мужик Борис, я и на войну с тобой, если супостат нападёт, поеду...... ты пулемёт не бросишь, даже не из убеждений, а из природной твоей вредности
Пулемет не брошу, но не из вредности, а потому что убежать уже не смогу-дыхалки нет. ;D ;D ;D
Ну не нравятся мне ручки с шестигранником.
А вообще последнее время не испытываю удовольствия от кормушек 120гр, экстрахэвиков и бигпитов. На Донце кормушечка 60гр Дреннаном- одно удовольствие бросать. Старею. ;D ;D ;D

FLY-1971

24 ноября 2016, 19:44:35 #708 Последнее редактирование: 24 ноября 2016, 19:58:07 от FLY-1971
Цитата: borman от 24 ноября 2016, 19:28:28

Ну не нравятся мне ручки с шестигранником.
А вообще последнее время не испытываю удовольствия от кормушек 120гр, экстрахэвиков и бигпитов. На Донце кормушечка 60гр Дреннаном- одно удовольствие бросать. Старею. ;D ;D ;D

это другой вопрос, обещаю, если англ. Кастизм окажется фуфлом, так честно и напишу, пока мне больше всего не нравится, что в ролик надо докупать "шары", но в принципе к этому я морально готов был.....опять же если он 100гр кормуху с 50метров будет тащить без напряга, а в идеале "играючи", то жалости о потраченных деньгах не будет
Сам такой:2016 AIRITY 12/13+ SUSTAIN 5000FG+ кормушка 60гр(малая) от UMC+ Холодный = релакс и ностальгия ;) :'( :'( :'( :'( :'(

worm

Скоро приедет flagman armadale big pit

Поглядим, что за зверь :)
Trahit sua quemque voluptas

borman

Я тут недавно дядьке своему прикупил Alcedo allux pride feeder master 6510 pro. За те деньги что она стоит(2600руб)-катушка откровенно понравилась. Ход приятный, люфты небольшие. Плетню намотала отлично. Тяга тоже будь здоров. Кноб удобный, ручка силовая. Шпуля мелкая.
Не знаю как она долго проживет но пока только приятные впечатления. Вот тут есть обзор.

Скоков

Цитата: borman от 26 ноября 2016, 08:47:17
Я тут недавно дядьке своему прикупил Alcedo allux pride feeder master 6510 pro. За те деньги что она стоит(2600руб)-катушка откровенно понравилась. Ход приятный, люфты небольшие. Плетню намотала отлично. Тяга тоже будь здоров. Кноб удобный, ручка силовая. Шпуля мелкая.
Не знаю как она долго проживет но пока только приятные впечатления. Вот тут есть обзор.
Щупал как-то эту катуху. На ощупь очень приятный аппарат . И цена нормальная.

Demyen

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Serg1980

Цитата: borman от 26 ноября 2016, 08:47:17
Есть такая в моём арсенале, за эти деньги вполне достойная катушка. При использовании не могу сказать ничего плохого, всё устраивает. Шпуля низкопрофильная, ход нормальный, клипса правильная, бэкинг не нужен. Посмотрим, сколько она проживет при условии бережной эксплуатации.
С уважением, Сергей.

worm

Цитата: areox от 14 февраля 2017, 20:38:39
Миша ну что катушка пришла как ощющение где заказывал
Катушечка лежит, ждет своего часу :) руки чешутся ужас как: на покрут вообще придраться не могу ни к чему, всё как надо. Отличная пара к моему Foton Pro 450/180, осталось проверить на практике)) заказывал в www.fishingworm.ru. теперь жду пока там меньший размер этой модели появится
Trahit sua quemque voluptas

Fisherman-Don

15 февраля 2017, 21:57:12 #715 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 21:59:19 от Fisherman-Don
Цитата: worm от 15 февраля 2017, 21:42:37
Катушечка лежит, ждет своего часу :) руки чешутся ужас как: на покрут вообще придраться не могу ни к чему, всё как надо. Отличная пара к моему Foton Pro 450/180, осталось проверить на практике)) заказывал в www.fishingworm.ru. теперь жду пока там меньший размер этой модели появится
И я стал обладателем такой катушки, плетню уже намотал, жду сезона ;) катушка очень нравится. Брал в паре с Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR.

kwk75

Вот и мне понравилась. Сочетание цена/качество/стоимость владения с учётом рыбалок на экстрахэви не более 10 раз в год. НО... хочу похожую но НЕ  флагман. Потому что...... Посоветуйте в ближайшем ценовом диапазоне? Шпули низкопрофильна чтоб и т.п.
Если вы всё понимаете, значит вам не всё говорят!

Serg1980

Цитата: kwk75 от 16 февраля 2017, 19:02:57
Вот и мне понравилась. Сочетание цена/качество/стоимость владения с учётом рыбалок на экстрахэви не более 10 раз в год. НО... хочу похожую но НЕ  флагман. Потому что...... Посоветуйте в ближайшем ценовом диапазоне? Шпули низкопрофильна чтоб и т.п.
Можно рассмотреть  "BANAX" "GT Extreme 3000, неубиваемая вещь в этом ценовом диапазоне, только шпуля у неё обычная. С низкопрофильной шпулей посмотрите вот эту  "ALLUX" "Pride Feeder Master 6510 PRO" AL0214, у меня они обе, я доволен и цена приятная.
С уважением, Сергей.

fishmed

Цитата: Serg1980 от 16 февраля 2017, 19:51:08
Можно рассмотреть  "BANAX" "GT Extreme 3000, неубиваемая вещь в этом ценовом диапазоне, только шпуля у неё обычная.
За счет металла - вес 590г. А шпуля одна и очень глубокая (бэкинга много). Но - катуха- мощь.

Serg1980

Цитата: fishmed от 18 февраля 2017, 22:42:03За счет металла - вес 590г.
По-моему для экстра-хэви самое оно! И вес не критичен, а напротив, удилище не будет "клевать" при забросе.
С уважением, Сергей.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter