23 февраля 2025, 21:13:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для Хэви и Экстра-Хэви фидера

Автор Чубов И.М., 23 октября 2010, 21:40:52

Чубов И.М.

Цитата: batai61 от 21 августа 2015, 23:23:59
Игорь Михайлович подскажите где в Ростове можно найти Shimano TITANOS? :help:
Я видел в "Поплавке".

барон

Доброго времени суток. Подайдет ли катушка ? Shimano  BAITRUNNER DL 6000 RA для фидера до 140г.

FLY-1971

Цитата: барон от 31 августа 2015, 23:46:41
Доброго времени суток. Подайдет ли катушка ? Shimano  BAITRUNNER DL 6000 RA для фидера до 140г.
Попрёт, сам такие юзал на заре освоения фидера ;)

барон

crazy fisher

Цитата: барон от 01 сентября 2015, 18:01:32
Может есть еще варианты до 5000
Есть, Stinger ForceAge Catfish 5500 цена 3330руб.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

барон

Чубов И.М.

02 сентября 2015, 08:39:33 #531 Последнее редактирование: 02 сентября 2015, 08:41:51 от Чубов И.М.
Цитата: барон от 01 сентября 2015, 22:05:06
а как данный  агрегат ?http://fishprofi.ru/ves-katalog/katushki/korum-free-spool-8000-katushka-rybolovnaya-korum-free-8000
По характеристикам вполне подойдет, но как она будет работать с достаточно тонкой плетней???
Не забывайте что в основном все карповые катушки рассчитаны на использование моно лесок.ИМХО
Еще вопрос, почему все запрашиваемые Вами катушки с системой бейтранер?
Если уж так Вам нравятся катушки с системой бейтранер рекомендую обратить внимание на катушку Stinger Trinergy BR

катушка по всем характеристикам подходит для тяжелого фидера, в т.ч. и Max Drag у нее 10кг, а не 6кг как у предложенной ранее Shimano, да и уже у многих в эксплуатации не первый сезон, с плетенкой #1,0 справляется вполне достойно, меньше на хэви ставить и не обязательно. Ценник тоже думаю порадует Вас 4,5-4,7т.р.

барон

Цитата: Чубов И.М. от 02 сентября 2015, 08:39:33
По характеристикам вполне подойдет, но как она будет работать с достаточно тонкой плетней???
Не забывайте что в основном все карповые катушки рассчитаны на использование моно лесок.ИМХО
Если уж так Вам нравятся катушки с системой бейтранер рекомендую обратить внимание на катушку Stinger Trinergy BR

катушка по всем характеристикам подходит для тяжелого фидера, в т.ч. и Max Drag у нее 10кг, а не 6кг как у предложенной ранее Shimano, да и уже у многих в эксплуатации не первый сезон, с плетенкой #1,0 справляется вполне достойно, меньше на хэви ставить и не обязательно. Ценник тоже думаю порадует Вас 4,5-4,7т.р.
байтранер не принципиален! Проста сламалась катушка хочу замену найти

gashish

Цитата: Чубов И.М. от 02 сентября 2015, 08:39:33

Такой катухой пользуюсь 3-й год, работает нормально. Единственный косой в ней, это не надо тонкую плетню под буртик наматывать, начинает петли сбрасывать. В начале этого сезона разбирал свою, чистил, смазывал и решил посчитать подшипники, так их там не семь, а шесть ;)

VolDeMort

Вот еще вариант:
ALZER Syndicate Feeder 7600 II.
Есть в наличии в рыбачке как с передним фрикционом  http://www.rybachok.ru/product/katushka-balzer-syndicate-feeder-7600-ii/
так и с батрайнером http://www.rybachok.ru/product/katushka-balzer-syndicate-feeder-br-7600/

crazy fisher

Цитата: gashish от 02 сентября 2015, 09:53:03
Такой катухой пользуюсь 3-й год, работает нормально. Единственный косой в ней, это не надо тонкую плетню под буртик наматывать, начинает петли сбрасывать. В начале этого сезона разбирал свою, чистил, смазывал и решил посчитать подшипники, так их там не семь, а шесть ;)
А в ручке посчитали?  ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

gashish

Цитата: crazy fisher от 02 сентября 2015, 10:23:13
А в ручке посчитали?  ;)

О, блин, а про ручку даже не подумал  :-[, сегодня посмотрю :)

SAN

BALZER Syndicate Feeder 7600 II.
Очень доволен катушкой, работает тихо, нагрузки на вращении не чуствуеш, правда больше 1,5 кг не тянул, но уверен ЧТО ЛЕГКО!!! ;)
Но не любит шнур с зазором меньше 2 мм от бортика, а в остальном полный КЛАСС!
И две полноценные шпули, разной емкости.

batai61

ЦитироватьЕсли говорить обо мне, то пользуюсь Шимано:
экстрахэви 2014 Super Aero SURF LEADER SD CI4+ 30.
Вопрос Фидероманьяку-Шиманятнику: Верняк присматривались и к BULL'S EYE 5050/5080/ 9100/9120?BULL'S EYE 5050-практически Super Aero SURF LEADER SD CI4+ 30 ну кроме лесоемкости шпули,а BULL'S EYE 9100 катуха чуть дороже но алюминиевый корпус,правда шпуля диаметром на сантиметр больше и ручка длиннее ,вес на 110 гр. выше.Хочу собрать комплект Daiwa Shogun 4,2 и BULL'S EYE 9100 для Дона интересно Ваше мнение.P.S. Спасибо Игорю Михайловичу за подсказку где посмотреть  Shimano TITANOS,но увидев в живую Ультегры  :)сами понимаете.Да и ценник 10 тыр за TITANOS :crazy: лучше пятак добавить и будет тебе и ИКСШИП и Титановая душка и в кноб подшипники досыпай ну вообще бэст.   
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

borman

Цитата: batai61 от 16 сентября 2015, 14:40:38
Вопрос Фидероманьяку-Шиманятнику: Верняк присматривались и к BULL'S EYE 5050/5080/ 9100/9120?BULL'S EYE 5050-практически Super Aero SURF LEADER SD CI4+ 30 ну кроме лесоемкости шпули,а BULL'S EYE 9100 катуха чуть дороже но алюминиевый корпус,правда шпуля диаметром на сантиметр больше и ручка длиннее ,вес на 110 гр. выше.Хочу собрать комплект Daiwa Shogun 4,2 и BULL'S EYE 9100 для Дона интересно Ваше мнение.P.S. Спасибо Игорю Михайловичу за подсказку где посмотреть  Shimano TITANOS,но увидев в живую Ультегры  :)сами понимаете.Да и ценник 10 тыр за TITANOS :crazy: лучше пятак добавить и будет тебе и ИКСШИП и Титановая душка и в кноб подшипники досыпай ну вообще бэст.   
Немного сумбурно написано, но попробуюсь разобраться. ;) ;D
Мое ИМХО Шимано к Шимане. Дайва к Дайве.
Мне вчера занедорого предлагали Дайву Кастизм. Но такие вопросы в личке решаются. ;)
TITANOS в топку. BULL'S EYE 9100 туда же. ;D ;D ;D
SURF LEADER мне больше нравится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter