22 февраля 2025, 11:35:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Катушка для Хэви и Экстра-Хэви фидера

Автор Чубов И.М., 23 октября 2010, 21:40:52

borman

Цитата: SergO 161 от 19 февраля 2015, 19:34:55
Здравствуйте, а подскажите где можно посмотреть и купить  STINGERы, я  встречал их только в РЫБАЧЬТЕ С НАМИ который сейчас на рынке ПРОГРЕСС, вот только ценники там не слабые...???
В Рыбной Точке Поступили спиннинговые катушки Stinger!

a620tx

ЦитироватьУважаемые форумчане, помогите с выбором катухи, у меня есть два фидера Mikado Ultraviolet 4.20 тест до 120 гр (первое кольцо тоньше стандартного) и Mikado FishFinder 3.97 тест до 160 гр, уже есть одна катушка Daiwa Regal 3500 5ia. На кокой из фидеров ее лучше поставить, и какую катушку докупить бюджет не более 3000 рублей. Ловить буду в основном на ДОНУ иногда на платниках, на трофеи пока не рассчитываю, рыбак начинающий, кормушки буду использовать весом до 100 грамм. Хотел купить Ryobi Ecusima, но говорят что  ее я быстро убью с таким весом.
Цитироватьсобираюсь ловить на оба фидера, на один классика с частыми пере забросами до 5ти минут, а на второй фидер закармливать точку и в дальнейшем с пере забросами 15-20 минут методная оснастка.

С учетом описанных действий можно рекомендовать
Stinger Trinergy SRL TR4500[/quote]
ЦитироватьStinger ForceAge Catfish 5500

Кто еще может что посоветовать? Хотелось бы услышать еще мнения.

SergO 161

Чубов И.М.

Цитата: SergO 161 от 19 февраля 2015, 22:11:38

Спасибо, посмотрел Рыбную точку но там их всего 2 вида...(((
А у Stinger катушек для фидера более и нет, ну еще есть парочка для лайта и пикера.

crazy fisher

Цитата: Чубов И.М. от 20 февраля 2015, 09:57:56
А у Stinger катушек для фидера более и нет, ну еще есть парочка для лайта и пикера.
а как же Агрегат? ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

TOYOTA

Цитата: crazy fisher от 20 февраля 2015, 10:22:42
а как же Агрегат? ;)
Задний ход - жизненно необходим. Я смотрел эту катушку. Фрикцион класс, мощь чувствуется. Но отсутствие обратного хода её убивает...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

crazy fisher

20 февраля 2015, 11:22:50 #396 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 11:25:17 от crazy fisher
Цитата: TOYOTA от 20 февраля 2015, 11:01:57
Задний ход - жизненно необходим. Я смотрел эту катушку. Фрикцион класс, мощь чувствуется. Но отсутствие обратного хода её убивает...
ну кому как ;) обратный ход, слабое место катушек. не зря же в большинстве серьезных  силовых катушках его не ставят
© Шри Чинмой

SergO 161

Цитата: Чубов И.М. от 20 февраля 2015, 09:57:56

Спасибо Вам за совет, сегодня взял ForceAge 5500, на вид очень даже исполнение... буду теперь пробовать...)))

Чубов И.М.

20 февраля 2015, 13:07:33 #398 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 13:15:33 от Чубов И.М.
Цитата: crazy fisher от 20 февраля 2015, 10:22:42
а как же Агрегат? ;)
У меня же ее нет,;D вот и выпустил из вида :P

Чубов И.М.

Цитата: SergO 161 от 20 февраля 2015, 11:33:17
Спасибо Вам за совет, сегодня взял ForceAge 5500, на вид очень даже исполнение... буду теперь пробовать...)))
Мощь понравится, правда с бекингом придется поупражняться, но если хорошо выложите удовольствие от работы катушки гарантировано.

Vanya163

А разве есть 5500 я больше 3500 не видел.

crazy fisher

© Шри Чинмой

Чубов И.М.

Цитата: Vanya163 от 20 февраля 2015, 23:07:33
А разве есть 5500 я больше 3500 не видел.
ForceAge Catfish

Мощная спиннинговая катушка для ловли трофейной рыбы в пресной воде. Благодаря своей вместимости и мощности в первую очередь ориентирована на ловлю сома. Выполнена в том же корпусе PowerBody что и классическая серия ForceAge. Оснащена усиленной дужкой из толстой цельной проволоки, роликом-противозакручивателем ATR2, увеличенными приводными шестернями и валом, силовой металлической рукоятью, а также антикоррозийными подшипниками ACB.
Нагрузка на фрикцион – 11кг. Передаточное число 4,9:1 , вес 480гр., подшипники 6АСВ+1RB.

a620tx

ЦитироватьForceAge Catfish

Мощная спиннинговая катушка для ловли трофейной рыбы в пресной воде. Благодаря своей вместимости и мощности в первую очередь ориентирована на ловлю сома. Выполнена в том же корпусе PowerBody что и классическая серия ForceAge. Оснащена усиленной дужкой из толстой цельной проволоки, роликом-противозакручивателем ATR2, увеличенными приводными шестернями и валом, силовой металлической рукоятью, а также антикоррозийными подшипниками ACB.
Нагрузка на фрикцион – 11кг. Передаточное число 4,9:1 , вес 480гр., подшипники 6АСВ+1RB.

Добрый день! Подскажите как у данной катушки с люфтами??

crazy fisher

Цитата: a620tx от 22 февраля 2015, 11:27:13
Добрый день! Подскажите как у данной катушки с люфтами??
Добрый день.
Вполне нормальная катушка за вполне вменяемые деньги.
Относительно люфтов боюсь что Вам мало кто ответит, потому как это понятие тактильное и сугубо индивидуальное.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter