22 января 2025, 08:02:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Слушаем Растеряева!!!

Автор lesnik_68, 22 октября 2010, 01:27:18

ДедЪ Гарфункель

O.D.N.

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 26 февраля 2011, 01:46:35
Чето его сильно пиарят.
Модная фишка, типа йопцупцупа
Не заметно,что пиарят...Да ему это и не надо.А Лаэртского слушал в 90-е,помню-группа"Волосатое Стекло" и ихний супер-хит-Дети хоронят останки Коня!! ;D :'( ;D :'(

ДедЪ Гарфункель

Цитата: O.D.N. от 26 февраля 2011, 13:48:22
Не заметно,что пиарят...
Ну, если не говорить о том, что его в бложиках выкладывают, начиная от гоблина заканчивая потупчиком, можно сказать вовсе не пиарят  ;D

А Лаэрский - эпоха  ;D

do-vitas

Напоминает наш студенческий фольклор после бутылки самогона! у нас тоже такой самородок был пел на всем что играло очень весело было! могли по три ночи играть и петь подряд и не разу не повторится! но была и другая сторона медали! он на втором курсе женился спустя два года жена его выгнала как и институт! Но ладно немного пред истории: родился он в могучем селе Серебряков матери не видал с младенчества жил с бабкой и деткой! бабке когда спать не давал она ему успокоительные давала вырос водой стал заменять! дядька мент в институт запихнул и вроде как ... но нет с четвертого курса отчислили и понеслось! выпить надо не проблема гитару взял и пошел! мы уже все институт закончили а у него все продолжалось! работал на стройках возвращаясь дамой сбила его машина шатало ведать сильно!!! года полтора на костылях мы (это друзья) квартиру ему снимали денек как могли давали! меня чуть жена из дома не выгнала! в результате пить он больше конечно не пьет работает на стройке! но и песни он позабыл! вот так вот не все одаренные люди используют свой дар! 

mcpaul

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2010, 21:45:49
Хорошо что вовремя ушёл, не сПеДросянился :crazy:
это верно.
В целом он молодец... лишь бы его не постигла судьба СашБаша...
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

kuzhaka

Виталик чо у тебя за жена такая, с дома выгоняет, спиннинги ломает. Единорос прям в юбке. ;D

O.D.N.

Цитата: kuzhaka от 03 марта 2011, 21:41:38
Виталик чо у тебя за жена такая, с дома выгоняет, спиннинги ломает. Единорос прям в юбке. ;D
;D ;D ;D+++ Сам хотел написать,но постеснялся,,, ;D

do-vitas

Я уже как то говорил у меня гип был он любил говорить: сколько красивых девушек ходит и откуда только таки бисовы жонки берутся!

Ёрш 61

Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2010, 01:27:18
Чем больше в него Вслушиваюсь, там больше понимаю, что этот Парняга даст ещё жару.  Тут подборка его песен, обязательно рекомендую послушать "Ромашки"....
http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g&feature=related
Цитата: Ёрш 61 от 14 декабря 2012, 23:27:59
http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g
;)

ВИКИНГ

Цитата: Ёрш 61 от 14 декабря 2012, 23:27:59
http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g
Как то раз в машине включил выборку его песен,так те кого подвозил с работы ехали молча,на конечной спросили кто пел и дай диск послушать ;D
[/URL]

zahhar

Быть может благодаря творчеству Игоря, народный инструмент гармонь и баян будут жить... :smoke:

anton.100

был на концерте его в тесле. Энергия бешеная, кайф получил безумный

ВИКИНГ

Цитата: zahhar от 15 декабря 2012, 10:08:08
Быть может благодаря творчеству Игоря, народный инструмент гармонь и баян будут жить... :smoke:
Будут!Только надо старание приложить и умельца найтить ;).Подарил мне на Новый Год,Дед Мороз баян и ноты к самоучителю указал где скачать ;D,ну прошел я от До до Си,а дальше тьма ;D ;D ;D,дочь меньшая прикалывается когда играю ;D,А так охота научиться,что зубы сводит,когда слышу либо гармонь,либо баян :)
[/URL]

zahhar

Цитата: ВИКИНГ от 16 декабря 2012, 21:18:05
Будут!Только надо старание приложить и умельца найтить ;).Подарил мне на Новый Год,Дед Мороз баян и ноты к самоучителю указал где скачать ;D,ну прошел я от До до Си,а дальше тьма ;D ;D ;D,дочь меньшая прикалывается когда играю ;D,А так охота научиться,что зубы сводит,когда слышу либо гармонь,либо баян :)
как говориться терпение и труд, все перетрут....я вот тоже решил научиться, но увы , дома в присудствии домашних не попиликаешь, хоть выезжай в поле и тренеруйся. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter