02 февраля 2025, 07:01:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Слушаем Растеряева!!!

Автор lesnik_68, 22 октября 2010, 01:27:18

краус

Цитата: gashish от 16 августа 2018, 07:31:13Надо тебя продвигать, мочишь то же мама не горюй!!! ok :crazy: ;D
спасибо, брат, мне этого не нннада. ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Michael

У Игоря пара песен вышло:

Michael

Маэстро

Вью давнее, но великолепное!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Michael

Игорёк через кума мне привет перед
ал :confused:

khakhin

Не хочу сказать, что я уж прямо-таки ярый поклонник интервьюера и интервьюируемого, тем не менее, за этим каналом слежу.

lesnik_68

Маэстро

10 августа 1980 года родился наш музыкант, поэт, автор-исполнитель, актёр театра и кино, Игорь Растеряев.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Комбайнеры, это был угарный прикол. И только сейчас, мы, Его ровесники, поняли, что это суровая Правда.
Потом был Юра Прищепной. Скажу честно: на этой песне я переобулся. Это песня про меня. Про моих Друзей! 
А потом были все остальные песни. Не менее значимые. 
Игорь - он Высоцкий нашего поколения!!!!

mihail1988

Цитата: Маэстро от 10 августа 2022, 21:47:35Комбайнеры, это был угарный прикол. И только сейчас, мы, Его ровесники, поняли, что это суровая Правда.
Я тоже думал что это прикол. Ну, типа Задорного: они тууупыыыые!!! Понятно, что Задорный угорал и прикалывался.  Только вот люди воспринимали это серьезно.
 но, к сожалению, и про комбайнеров оказалось правдой: нищие, которые круглосуточно работают, кормят поросят и почему то считают, что их хотят захватить НАТО и Кондолиза Райс.
Помочь мог только Кащенко и то если бы вовремя обратиться.

P|S/ извините за ликбез мысли вслух 

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

левша

Цитата: mihail1988 от 11 августа 2022, 00:13:54Я тоже думал что это прикол. Ну, типа Задорного: они тууупыыыые!!! Понятно, что Задорный угорал и прикалывался.  Только вот люди воспринимали это серьезно.
 но, к сожалению, и про комбайнеров оказалось правдой: нищие, которые круглосуточно работают, кормят поросят и почему то считают, что их хотят захватить НАТО и Кондолиза Райс.
Помочь мог только Кащенко и то если бы вовремя обратиться.

P|S/ извините за ликбез мысли вслух

Лихо ты земляковкомбаинеров Сальских под опустил   сам то давно от поросят в Ростов переехал, интелегент?   :smoke: 

mihail1988

Цитата: левша от 11 августа 2022, 20:01:09Лихо ты земляковкомбаинеров Сальских под опустил  сам то давно от поросят в Ростов переехал, интелегент?  :smoke:

Напиши с какой целью интересуешься, когда я переехал из Сальска в Ростов. Что это знание тебе даст?
Комбайнеры в данном случае это собирательный образ.
А я никогда не искал врагов, не переживал и не тешил себя мыслью, что меня или нас - НАТО, Америка или Европа хочет захватить. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter