08 августа 2025, 18:34:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мистика в Ростове и области

Автор Yaxler, 21 октября 2010, 20:01:53

Yaxler

предлогаю писать все, что с этим как то связано!  :)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Yaxler

Зеленый остров!
слышал об этом месте) и бывали там часто))) единственная странность которую однажды с пацанами столкнулись - это было то, что мы шли шли шли шли шли шли шли шли шли... по ощущениям минут 30-40, но когда на часы посмотрели - оказалось прошло только 7-10 минут))))
http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=17109&st=0
http://svpressa.ru/society/article/32151/

Turist

Цитата: Yaxler от 21 октября 2010, 20:03:49
шли шли шли шли шли шли шли шли шли... по ощущениям минут 30-40, но когда на часы посмотрели - оказалось прошло только 7-10 минут))))
Ни чё не курили?  :smoke: В детстве помню такое бывало ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Yaxler

не ;D не курили ) и даже не пили!)))

lesnik_68

А я вот сейчас сижу, смотрю из своего окна на тёмный, тёмный зловещий и таинственный, такой загадочный и мистический Зелёный остров, и не хрена мистического не вижу. ;) ;D ;D Он от косы и почти до Ж.Д моста весь как ладони из моего окна виден.

евгений аз

Вот, сейчас НКВДшники увидят, что вы за ними следите, тогда увидите мистическое :o :o ;D ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 21 октября 2010, 20:51:02А я вот сейчас сижу, смотрю из своего окна на тёмный, тёмный зловещий и таинственный, такой загадочный и мистический Зелёный остров, и не хрена мистического не вижу. ;) ;D ;D

Дык, кто ж на сухую смотрит ;) :) ;D

GreshnicA

Могу продолжить массой мистических историй про Новочеркасск,очень интересно...А т.к. я большой любитель ужастиков:),вдвойне интересно;)Есть истории про женщину в белом на заднем сидении авто,на НЭВЗовском мосту...ночью...В зеркало заднего вида смотрит водитель-она присутствует,оборачивается-нет никого:)Ходят слухи,что девушку лет 20 назад под мостом убили и изнасиловали в извращенной форме,так вот её душа не может найти пристанище...и приходит её призрак к одиноким водителям ночью несколько раз в год,зимой на том самом мосту...

инженер

А я знаю историю про тётеньку и её золотую ручечку! :o
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

nrg

http://www.esoreiter.ru/index.php?id=0509/13520095290.htm&dat=news&list=05.2009 А еще я такого наслушался от тех, кто живет на бугре между миделем и вокзалом, что жуть  ;). Просыпается чел. утром, выходит на улицу в уборную сходить, а вместо сортира в огороде в земле расщелина и дна не видно... Кидали туда и камни и факел, а дна так и не увидели... И подобных историй ого-го, как много. О как бывает! Сам правда ентого не видал и по сему на подлинности истории не настаиваю...

pioner

Когда-то и молния вызывала у людей ужас и трепет!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Деня

А ты что то имеешь против молний??? :crazy:

pioner

Я-нет! Но лучше пусть она держится подальше от меня!  :o
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Деня

Мою прабабушку молнией убило...

mishanya

Цитата: nrg от 23 октября 2010, 00:20:04
http://www.esoreiter.ru/index.php?id=0509/13520095290.htm&dat=news&list=05.2009 А еще я такого наслушался от тех, кто живет на бугре между миделем и вокзалом, что жуть  ;). Просыпается чел. утром, выходит на улицу в уборную сходить, а вместо сортира в огороде в земле расщелина и дна не видно... Кидали туда и камни и факел, а дна так и не увидели... И подобных историй ого-го, как много. О как бывает! Сам правда ентого не видал и по сему на подлинности истории не настаиваю...
Да!Весело у нас в Аксае........ :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter