02 февраля 2025, 23:06:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - "Осенний марафон"

Автор Don REPER, 21 октября 2010, 17:04:36

Don REPER

Пришла осень.

Если есть желающие организовать и провести дружескую встречу по ловле хищной рыбы - Вам и карты в руки. Ждём предложений.

С удовольствием приму участие в мероприятии, половлю рыбу, съем кем -то приготовленную уху, выпью водки и пообщаюсь с друзьями.

Моцарт

присоединяюсь к двум последним строчкам ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nomad

Цитата: Partizan от 10 октября 2011, 13:55:34
Готов скрестить где угодно,и каким угодно способом,главное что рыба была ;)
На Дону. Чтобы окунь нормальный был.

Максим1989

Цитата: Nomad от 10 октября 2011, 14:00:07
На Дону. Чтобы окунь нормальный был.
Хороший вариант, поддерживаю!
С уважением Максим

Partizan

Дон,отличное место.Можно ловить как пиписонов,так и мордатиков.Абсолютно разными снастями и приманками.Потом всё это дело либо закоптить,либо ушицу сбацать,а лучше и то и другое да под песенку и водочку.
Без взносов,медалек и прочего призового бутара.Я думаю лучшей наградой будут эмоции и фотки с довольными мордами.
Как минимум три места есть,способных принять 30-40 человек в формате феста а не сорев.
Ваши мнения господа?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

дядя Юра

Я только за :), но смогу присутствовать только после 26-го Октября - работа блин!
Мона пофестивалить и с лодки.

straznik2010

Don REPER

Писать только по теме - всё остальное нах. Вот такая свобода слова.

P.S.

Цитата: Partizan от 10 октября 2011, 14:24:56
Дон,отличное место.Можно ловить как пиписонов,так и мордатиков.Абсолютно разными снастями и приманками.Потом всё это дело либо закоптить,либо ушицу сбацать,а лучше и то и другое да под песенку и водочку.
Без взносов,медалек и прочего призового бутара.Я думаю лучшей наградой будут эмоции и фотки с довольными мордами.
Как минимум три места есть,способных принять 30-40 человек в формате феста а не сорев.
Ваши мнения господа?

Тока -"ЗА"

Цитата: straznik2010 от 10 октября 2011, 14:40:14
Да Дон.  Дон-Батюшка. :spin: :somyara: :voot: :company:

Так кто-Ж его "батюшку" не любит!?))) ???

Собственно организаторы-вдохновители :avto: :spin: :rusdeg:,так понимаю ЕСТЬ
"Partizan"  и "straznik2010",-Женя,Гена- дело за малым  :),определяйтесь с местом,датой...,открывайте регистрацию...30-40 человек собрать не проблема  ;),да и накормить тоже....
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Serj1978

Я за Дон. Семью привезу. Шашлы еще может быть?!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Сандро

До лампочки, Дон, Солёное, Ленинован, Темерничка. Без призов, без очков, без мест...

straznik2010

Цитата: Сандро от 10 октября 2011, 22:18:23
До лампочки, Дон, Солёное, Ленинован, Темерничка. Без призов, без очков, без мест...

Саша, не горячись - не интересно будет. И призы нужны, и очки, и уха  под шашлык :crazy:

Сандро

Цитата: straznik2010 от 10 октября 2011, 22:24:55
Саша, не горячись - не интересно будет. И призы нужны, и очки, и уха  под шашлык :crazy:
Гена, уха под шашлык и под водочку, это обязательно!

Avedikov

Уважаемые форумчане что же за дела такие???? вроде собирались, собирались и так дело и не дошло до "Осеннего марафона",  предлагаю  устроить марафон 12-13 ноября, привезу с собой еще 3-4 человека, котелок, дрова, что там еще понадобиться....  место предлагаю выбрать чуть позже, если ветер будет верховой, то лучше тогда собраться на каком нибудь закрытом водоеме, или котлованах, а пока что надо запускать предварительную регистрацию, надеюсь единомышленников найдется не мало!!!!!
ZIGZAG feeder team

filip

интересное предложение я за а как всё это будет выглядеть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter