27 октября 2025, 07:25:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фестиваль - "Осенний марафон"

Автор Don REPER, 21 октября 2010, 17:04:36

straznik2010

Цитата: V.V.S. от 03 ноября 2010, 19:30:31
Не врублюсь как к озеру подъехать, может быть встретимся с кем нибудь в Ростове на Северном или ещё где и вместе поедем - покажете дорогу? Приеду 100%, а вот участвовать - ? Я только начинаю спин. осваивать - только учусь, может быть и попробую? Выезжаю с ЦГБ, могу кого нибудь на борт взять.

Если хочешь встретимся на РИИЖТе, доведу, подробности в личку

Partizan

Мужики,кто сможет меня с Шайбы забрать.Вопрос с транспортом открылся только сейчас...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Вадим Валерьевич

Цитата: Partizan от 03 ноября 2010, 21:55:20Мужики,кто сможет меня с Шайбы забрать.Вопрос с транспортом открылся только сейчас...

Пиши в личку, договоримся во сколько, где и как.

Моцарт

Котел с треногой в машине, всем до завтра!!!! :) :spin: :voot:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Partizan

Всем спасибо,транспортный вопрос решен :) До встречи в эфире мужики ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Домченков

Собираемся потихоньку и поехали

вова

Цитата: Домченков от 04 ноября 2010, 05:48:25
Собираемся потихоньку и поехали
Ни хвоста ни чешуи,
всем только первое место !!!
In My Humble Opinion

Сандро

Мужики! Всем спасибо большое за встречу. Было очень интересно и познавательно (лично для меня).
Огромное спасибо Папе Саши, за то что так всё организовал, ну и конечно за потрясающую уху! :)

Сандро

Сандро

Сандро

Ну и конечно волшебник Папа Саша!

Сандро

Если кому нужны фотки, пишите (в личку) мыло, я скину.

Victor

Серия фотографий к состоявшемуся фесту....

Victor

Уха на подходе....

[вложение удалено Администратором]

Victor

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter