02 февраля 2025, 07:27:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

IgorAK

Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором! ;)
А вообще то есть формула-"там где хаммер не пройдёт там нива пройдёт".

Деня

Цитата: IgorAK от 21 октября 2010, 01:42:16
Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором! ;)
А вообще то есть формула-"там где хаммер не пройдёт там нива пройдёт".
Не в рифму как-то...

Danilov

А кто ставки принимает? ;D, ставлю 500 руб на Ниву :smoke:
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Partizan

Цитата: Деня от 21 октября 2010, 02:21:37
Не в рифму как-то...

Дело не в рифме,а в патриотизме  ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ilja

Буду болеть за Ниву :)
С уважением, Илья.

Don REPER

Советский авто пром - самый автопромистый в мире!!!!!!! Нива наше фсё.
Кто букмекер? кто ставки собирает? и какое соотношение?

Serj1978

Цитата: Dolomann от 21 октября 2010, 01:09:55
Теплый канал в какую сторону? если к Дону между каналами, на сброс, то Прада слила заранее.
Если к Грэсу то у Прады есть шансы.
Короткая база, злая резина, легкий вес, и не обливающееся кровью сердце от поцарапанного ЛКП- залог победы.
(о как загнул ;D)
Самым главным условием пари  считаю отсутствие тренировочных поездок у обоих.

Прады бывают разные.
У людей бывает такой доход, что им похер не только ЛКП и подвеска и вообще всё. И как раз у таких людей, парочку знаю, есть такие прады что-о-о... нива... ха-ха-ха... держите меня семеро... нива... в общем ну не люблю я ниву. И не сильно понимаю людей, которые её любят горячо так.
Летняя резина смущает.
А так - правильно подготовленная прада - грязеход, шо пипец.
Правда когда она, сука, сядет. Нужен не трактор беларусь. Нужен танк.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Starocherkassk

Господа соревнующиеся ! Вам там обоим трактор понадобится за 10 т.р могу приехать на ДТ-75,еще и прицеп подцеплю,чтоб зрителей доставить на место Камеди клаба . Пенсионерам и школьником проезд как в Трамвае!

Dolomann

Цитата: Serj1978 от 21 октября 2010, 09:13:15
. И не сильно понимаю людей, которые её любят горячо так.

Любви и нет, я факт констатирую :)
Цитата: Serj1978 от 21 октября 2010, 09:13:15

А так - правильно подготовленная прада - грязеход, шо пипец.

я так понял речь о стандарте идет, а не о трофи авто... правильно подготовленная нива жжот неподдецки. Это тоже факт.
У нивы я вижу тока один минус- слабый мотор
Ей бы 2.5 литра и хотя бы 130 коников...

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Starocherkassk

правильная нива

Sher

Очень многое зависит от опыта и мастерства водителя. Я на десятине пролазил там где паркетники садились....

Нива бест фореве!!!! 5 лет отъездил столько седых волос добавил себе..... но чтобы дергал мне ее не вспомню - везде сама вылазила, а трудностей я умею находить - поверьте  ;D

Влад я за тебя!

lesnik_68

Я извеняюсь,а зачем "убивать" и так убитую дорогу, есть же у нас специальная трасса по дороге на Таган, организуем "ДФ трофи" Диму Домченкова попросим в пособничестве. Там глядишь ещё Жиповоды подтянутся, вот и скоротаем межсезонье. Я первый кандидат...

evromen

Цитата: lesnik_68 от 21 октября 2010, 11:08:56
Я извеняюсь,а зачем "убивать" и так убитую дорогу, есть же у нас специальная трасса по дороге на Таган, организуем "ДФ трофи" Диму Домченкова попросим в пособничестве. Там глядишь ещё Жиповоды подтянутся, вот и скоротаем межсезонье. Я первый кандидат...
Миш, так там же не интересно по накатаному ездить, там трасса только для гонок вот на таких лесапедах http://avto-pozitiv.ru/SPORT/KR190910/ak.htm
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

evromen

21 октября 2010, 11:46:23 #28 Последнее редактирование: 21 октября 2010, 11:52:18 от evromen
А смысл крузаку на лысой резине ехать, или в этом и есть смысл пари. Влад а ты на какой Нивке собираешься ехать.

Еще бы глянуть на трассу, я б для себя решил. И поставил бы на победителя.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DonFisher

Цитата: evromen от 21 октября 2010, 11:46:23А смысл крузаку на лысой резине ехать, или в этом и есть смысл пари.

Одно из условий пари.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter