02 февраля 2025, 08:04:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосигнализации

Автор Моцарт, 19 октября 2010, 22:26:13

muari2006

А я себе сам собрал и установил на авто 2 уровня защиты. И думаю врагам будет не просто понять что к чему. Да и выбирал авто из числа слабо угоняемых.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

REX

А я хочу поставить сигналку с заводилкой с брелка, самую недорогую. Подскажите какую и где купить? :)

1AST1

У меня Star Line B9 с функцией автозапуска. В принципе доволен, правда иногда выделывается одна  из кнопок брелка.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Bayker

Цитата: 1AST1 от 09 ноября 2011, 22:54:19
У меня Star Line B9 с функцией автозапуска. В принципе доволен, правда иногда выделывается одна  из кнопок брелка.

Стоит Star Line B9 Dialog (более продвинутая в плане криптозащиты). Но цена не из самых дешевых:) И дальность действия не очень.
Из дешевых я ему посоветовал бы что-нибудь из шерханов. Взламываемость на 3-ку, однако дальность изумительная (сравнивал со своей при одних и тех же условиях).

do-vitas

выбор сигнализации должен быть обусловлен своими потребностями и желаниями у меня от сигнализации включается и выключается все электрооборудование в машине удобно! в том числе дальний или ближний свет! если думать что сигнализация помогает от всего это бред! обычная сигналка помогает от наркоманов и все! человек который пришёл со сканером ее откроет все равно! а вод все остальные функции это актуально!

GAMMI

Совершенно ответственно заявляю, что Star Line никто не сосканирует! У меня стоит Star Line А-91 Dialog. Живу на пятом этаже (в старом доме - это уровень седьмого этажа в современных домах). Запускаю из квартиры, когда обуваюсь, или из лифта. Цена в розницу 4950 руб. + 120 сирена + 450 обход штатного иммоилайзера. Хорошему человеку можно сделать скидку. Стоимость установки зависит от модели автомобиля. О Scher-khanе я уже писала.

GAMMI

Забыла сказать, что у меня автозапуск выставлен так, что через 10 минут автомобиль глохнет. Т.е. по таймеру.

do-vitas

Цитата: GAMMI от 10 ноября 2011, 22:23:11
Совершенно ответственно заявляю, что Star Line никто не сосканирует! У меня стоит Star Line А-91 Dialog. Живу на пятом этаже (в старом доме - это уровень седьмого этажа в современных домах). Запускаю из квартиры, когда обуваюсь, или из лифта. Цена в розницу 4950 руб. + 120 сирена + 450 обход штатного иммоилайзера. Хорошему человеку можно сделать скидку. Стоимость установки зависит от модели автомобиля. О Scher-khanе я уже писала.
адрес и номер машины может скажете! ;D ;D ;D

GAMMI

Легко! Будете в Ростове, пишите, скину в личку и адрес и номер машины. Страховая "Ресо гарантия".

do-vitas

Цитата: GAMMI от 10 ноября 2011, 22:41:01
Легко! Будете в Ростове, пишите, скину в личку и адрес и номер машины. Страховая "Ресо гарантия".
страховку поделим? ;D :o

GAMMI

[/quote]
Не выйдет  ;D. Машину угнать вам не удастся!  :P :P :P

do-vitas

Цитата: GAMMI от 10 ноября 2011, 23:09:26

Не выйдет  ;D. Машину угнать вам не удастся!  :P :P :P
пишите в лычку номер и где стоит! попрошу ростовских "друзей" эта марка сигнализаций подбираема! ;D

Bayker

Цитата: do-vitas от 10 ноября 2011, 23:20:21
пишите в лычку номер и где стоит! попрошу ростовских "друзей" эта марка сигнализаций подбираема! ;D

Что скажешь о StarLine B9 DIALOG? :)

do-vitas

Цитата: Bayker от 11 ноября 2011, 10:26:24
Что скажешь о StarLine B9 DIALOG? :)
StarLine в принципе хорошая сигналка к плюсам наличие чехла. к минусам отсутствует пассивная авто постановка на сигнализацию есть только перепостановка!

do-vitas

если эта функция не нужна тогда отличная!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter