23 июля 2025, 05:07:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

найти кота

Автор Patrik, 19 октября 2010, 14:07:17

L0Ki

Цитата: Виталий М от 13 июля 2012, 10:02:50* cats_2_32.jpg
На нижней полке
Цитата: Виталий М от 13 июля 2012, 10:02:50poprobuj-najdi-kota_2787_s__1.jpg
* poprobuj-najdi-kota_2787_s__1.jpg

Это зачем он туда залез?!
Цитата: Виталий М от 13 июля 2012, 10:02:50x_f98d31ad.jpg
* x_f98d31ad.jpg
26! Пля, 26?! Охренеть!!!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Виталий М

L0Ki
На второй фотке кот, в радиаторной решетке,а че он туда залез, не понятно))) Видимо холодно было,у меня так знакомый обнаружил котенка зимой, пришлось забрать домой,судьба))
На третьей фотке 28 котов)))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Водяной

Krap

Цитата: L0Ki от 22 июля 2012, 23:20:00

я так понял шо продвинутый юзер обучает лысого кота работать на компъютере ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Petr_olefir

Вот вам игра "Сосчитай котов". Снимала коллега у другой коллеги дома :crazy:
Вот ссылка http://youtu.be/QsyW71kW0zM

Michael

Цитата: Petr_olefir от 23 июля 2012, 17:19:03
Вот вам игра "Сосчитай котов". Снимала коллега у другой коллеги дома :crazy:
Вот ссылка http://youtu.be/QsyW71kW0zM
Жесть :o Не завидую я их соседям :smoke: У меня родители так курам корм насыпают ;D

Petr_olefir

Цитата: Michael от 23 июля 2012, 18:17:50
Жесть :o Не завидую я их соседям :smoke: У меня родители так курам корм насыпают ;D

Соседи вроде не жалуются, а вот котов, точно знаю, было 35 :crazy: :crazy: :crazy: в двухкомнатной квартире :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Michael

Цитата: Petr_olefir от 23 июля 2012, 22:08:54
Соседи вроде не жалуются, а вот котов, точно знаю, было 35 :crazy: :crazy: :crazy: в двухкомнатной квартире :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Так, скорее всего, в квартиру без противогаза опасно заходить  :o Создать нормальные гигиенические условия для существования такого количества животных на такой маленькой площади просто не возможно :D

клык

если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

L0Ki

Archi

....Последние моменты уходящего года... ;D ;D ;D

ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter