14 марта 2025, 13:53:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты прикормок и привад

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 14:44:49

evromen

У этой фирмы есть еще так называемая "база" для прикормки, берешь ее и путем экспериментов и добавления ароматизаторов, выходишь на ту которая тебя устраивает
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Alexis

Цитата: evromen от 17 июля 2009, 11:03:50
У этой фирмы есть еще так называемая "база" для прикормки, берешь ее и путем экспериментов и добавления ароматизаторов, выходишь на ту которая тебя устраивает
ОК! А кто подскажет, есть ли особенности  в прикормке для ночной ловли, имею в виду ловлю фидером леща? 
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

КиТ

Цитата: IgorAK от 17 июля 2009, 10:23:06
Трапер. Для всего карпового ряда-2,5 кг. Двух видов. Постоянно есть в магазине "Все для рыбака"(не реклама!) на пл.Ленина. Угол Погодина и Ленина. Рядом с хозяйственным магазином.
Стоит 180 руб. Прикормка-реально работает, у нас, во всех водоемах.
А как на леща? или есть и для карпа и для леща?
Есть мечта, иметь мечту

IgorAK

Цитата: КиТ от 17 июля 2009, 11:22:13
А как на леща? или есть и для карпа и для леща?
Есть для всех карповых, на упаковке написано: лещ, карп, плотва и т.д. Есть отдельно для карпа. В рекомендации написано, что можно добавить. Я использую эти прикормки вообще без добавок в чистом виде. Летом рыбка прет, как психованная. :crazy: :crazy: :crazy:

КиТ

Спасибо, буду пробовать. и магазинчик на ленина не далеко от меня.))
Есть мечта, иметь мечту

Don REPER

Брал для пробы - понравилась. Хочу взять базу попробовать.

Alexis

И все же, что в базу добавить, чтобы именно леща привлечь ???
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Manzoni

и Трапер и Сенсас и ФишБэйт ,всё это очень здорово.

Но можно прикормки и самому бодяжить, добавляя те же самые Траперовские или Сенсасовские аромы,ну или обычные наши кулинарные специи-корицу, какао, чеснок, ваниль и пр.

Довольно часто просто бодяжу фабричную прикормку с панировкой,геркулесом, отрубфми и пр.
Благо, на рынке в Рабочем Городке много чего продается.

жека

еду на неделе на платник какую лучше приманку взять и скаким запохом там говорят карп, сазан, амур

vitaha

Добрый день! Как и обещал скидываю самодельные рецепты прикормок:

Лещ
- овсянное печенье, перемолотое в мелкую фракцию   -1кг.
-панировочные сухари -1кг.
- овсянная мука -1кг.
кукурузная мука -1кг
кукурузная крупа -1кг.
какао порошок -500гр.
- семечки жаренные молотые через мясорубку -500гр.

В готовую смесь можно добавить пшено, горох или перловку. :shrk:

Карп
овсянное печенье перемолотое в мелкую фракцию -1кг
печенье топлённое молоко перемолотое в мелкую фракцию -5кг
арахис жаренный  мелкой фракции -500гр.
панировочные сухари белые -1кг.
кукурузная мука-1кг.
кукурузная крупа-1.5кг
овсянные хлопья крупной фракции -1кг.

Все рецерты неоднократно проверены на Дону, Северском Донце и платных водоёмах. :eat1:

0000

vitaha

Чубов И.М.

Цитата: vitaha от 27 сентября 2009, 14:08:14
Добрый день! Как и обещал скидываю самодельные рецепты прикормок:

Все рецерты неоднократно проверены на Дону, Северском Донце и платных водоёмах. :eat1:
Спасибо за рецептуру, проведу испытания при фидерной ловле о результатах отпишусь

IgorAK

Есть ещё очень неплохой рецепт прикормки. Берется любая крупа. Кукурузная, перловка, пшено, горох, рис и т.п. В кофемолке молотят до состояния муки очень грубого помола. Затем берут мёд. В микроволновке доводят до состояния кипения. Нет микроволновки это можно сделать на газе. Муку засыпают в мёд. Тщательно перемешивают. Дают настояться. Примерно минут тридцать. Затем смесь прогревают в микроволновке на полной мощности примерно 4-5мин. До полного высыхания смеси. Смесь ароматизируют и упаковывают. На водоёме увлажняют. Летом работает изумительно. Весной, осенью то же. ;)
1. Мука из зерновых-200гр.
2. Мёд-60гр.
3. Арома.
Так же можно сделать смесь из молотых зерновых(1:1...:1) и дальше по рецепту.

Охотник

Цитата: IgorAK от 22 января 2010, 20:52:50
Есть ещё очень неплохой рецепт прикормки. Берется любая крупа. Кукурузная, перловка, пшено, горох, рис и т.п. В кофемолке молотят до состояния муки очень грубого помола. Затем берут мёд. В микроволновке доводят до состояния кипения. Нет микроволновки это можно сделать на газе. Муку засыпают в мёд. Тщательно перемешивают. Дают настояться. Примерно минут тридцать. Затем смесь прогревают в микроволновке на полной мощности примерно 4-5мин. До полного высыхания смеси. Смесь ароматизируют и упаковывают. На водоёме увлажняют. Летом работает изумительно. Весной, осенью то же. ;)
1. Мука из зерновых-200гр.
2. Мёд-60гр.
3. Арома.
Так же можно сделать смесь из молотых зерновых(1:1...:1) и дальше по рецепту.
А после высыхания что с ней получается? ??? И на какую снасть ее потом использовать? на крючек как крепкое тесто или на фидер или в прикормку для запаха...Совсем запутался :smoke:
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter