08 февраля 2025, 19:57:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты прикормок и привад

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 14:44:49

Misha88

Vit@liy

Доброго всем дня.Нужна консультация по поводу применения "сухой крави". Интересуют дозировки на килограм прикормки?

Zyzzx

Использую редко и только зимой из расчета 2-3гр. на шар из прикормки величиной со средний апельсин. Виталик а кого ловить собрался?
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Zyzzx

15 июля 2011, 14:50:40 #168 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 14:52:42 от Zyzzx
Вот кое что нашёл может пригодится:

Рецепт № 1 (для прикорма карася, леща, карпа, плотвы а также хищных рыб)

Мука кукурузная - 2 части; геркулес - 2 части; молотая макуха - 1 часть; молотая сухая глина - 1 часть;
рубленые черви (мелкий мотыль) - 1 часть; опарыш мелкий - 1 часть, кровь сухая-1 часть.

Рецепт № 2 (для прикорма карася, леща, карпа, плотвы а также хищных рыб)

Панировочные сухари - 2 части; молотая макуха - 2 части; молотая сухая глина - 1 часть; кровь сухая - 1 часть;
Опарыш мелкий - 1 часть.

Назар

при ловле в дону всегда добавляю кровь в кашло недавно с приятелем сидели в одной лодке для чистоты экспиримента каждый ловил на свою кашу с кровью результат примерно в три раза лучше на три поклевки у меня одна у соседа при одинаковой длинне поводка и др.усовиях ловили разных рып даже сазанчик не крупный проскакивал а по дозировке примерно 50гр. на 1кг. сухой смеси

Vit@liy

Цитата: Zyzzx от 15 июля 2011, 14:48:07
Использую редко и только зимой из расчета 2-3гр. на шар из прикормки величиной со средний апельсин. Виталик а кого ловить собрался?

ЗдраВствуйте. Хочу попробовать по белой рыбе. За рецепты спасибо я их видел. Мне попадалась сухая кровь в рецептах приготовления бойлов.

Nog

Vit@liy, сухая кровь - это пылящий белок. Белок полезен по холодной воде, летом - менее актуален, а пылящая муть - это верный признак привлечения некрупной рыбы: плотвы, густеры, ладошечного подлещика. Также есть вариант привлечения более крупной рыбы,  но при том уусловии, что она сможет прогнать кучу мелочи :)

evg888

Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста прикормку для фидера,котрую можно приготовить самому,желательно с теми компонентами которые легко купить или покупную.
Ловить хотел бы подлещика (Рогожкино) с берега.
Спасибо.

Вадим Валерьевич

Цитата: evg888 от 09 августа 2011, 21:41:00
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста прикормку для фидера,котрую можно приготовить самому,желательно с теми компонентами которые легко купить или покупную.
Ловить хотел бы подлещика (Рогожкино) с берега.
Спасибо.

http://feederist.ru/prikormki-i-nazhivki 

1965serega

Здравствуйте ребята, подскажите, где сухую кровь купить? Спасибо
с уважением Сергей Юрьевич

кирпич

Цитата: 1965serega от 17 сентября 2011, 16:27:38
И как ее правильно использовать?
Куплю свинец. Много .

Zyzzx

Цитата: 1965serega от 17 сентября 2011, 17:27:38Здравствуйте ребята, подскажите, где сухую кровь купить? Спасибо
тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=22624.0 было.

Vikev

17 сентября 2011, 22:53:44 #177 Последнее редактирование: 17 сентября 2011, 22:59:05 от Vikev
Цитата: 1965serega от 17 сентября 2011, 16:27:38

А Гематоген не подойдет?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EC%E0%F2%EE%E3%E5%ED

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

bva577

Цитата: Vikev от 17 сентября 2011, 22:53:44
А Гематоген не подойдет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%EC%E0%F2%EE%E3%E5%ED
вот уж не думал..
так как гематоген готовится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (с)    :crazy:
век живи,- век учись. ( и дураком помрешь)      ;D

1965serega

:) я хочу попробовать сухую кровь в фидерную прикормку на хищника
с уважением Сергей Юрьевич

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter