03 декабря 2024, 20:17:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты прикормок и привад

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 14:44:49

Vit@liy

Zyzzx а ловите на каких водоемах и на какую снасть?

Vit@liy

по карасю неплохо работает панировка 500гр, жмых подсолнечный 300гр, кукуруза консервированная из дешовых 1 банка, 100гр пшеничной крупы. Бывали подходы сазанчика но карась в основном улове.

Zyzzx

Цитата: Vit@liy от 03 июня 2011, 11:58:20Zyzzx а ловите на каких водоемах и на какую снасть?
Я сторонник фидерной ловли, я ловлю везде где есть рыба :) Дон, Маныч, каналы, пруды...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

кирпич

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста какова дозировка усилителя вкуса и запаха глютамата натрия из расчета на сухой вес самодельной прикормки? Заранее спасибо
Куплю свинец. Много .

Vit@liy

Zyzzx. Рецепт по ссылке работает неплохо но с некоторыми корректировками. Добавлял аромы, вместо отрубей испольховал панировочные сухари, арахис существенно эфекта неменяет. А какой рецепт используете вы?

vasilii

Всем доброго вечера :) Виталий а мой рецепт пробовал работает на ваших водоемах?
рыбалка  класс

Vit@liy

ЗдраВствуйте всем. Нет Василий признаюсь честно не пробовал но обязательно на следующей рыбалке попробую. В следующие выходные собираюсь на белую Рыбку. После рыбалки обязательно отпишусь. Спасибо за доверие. :eat1:

Vit@liy

Цитата: vasilii от 29 мая 2011, 14:03:27
Я давно и довольно успешно пользуюсь таким рецептом.Варим житкую кашу (кукурузная крупа и пшеничная) даем остыть.Пока стынет жарим 200г конопляных семечек.пропускаем через мясорубку.Добавляем 4 капли аниса.В остывшую кашу(жидкую) высыпаем молотые семена.Засыпаем макуху и перемешиваем до получения густой клейкой массы такой что бы можно было лепить шары.Лепим шары и пересыпаем сухарями чтобы не слипались.Хорошо работает в стоячих и с малым течением водоемах.Подходит как для карповых так и для других рыб.Зимой на Маныче пользуюсь только ею так как не признаю зимние кормушки а она отлично доходит до дна и хорошо притягивает крупную рыбу.Пробуйте не пожалеете.Удачной всем рыбалки.
Василий один вопрос по прапорциям каши и макухи?

stoodent1999

я уже 3 года пользуюсь таким рецептом прикормки . без рыбы некогда не оставался. варю кашу из зерновой смеси в неё добавляю молотые жареные семечки и сухари. для запаха ваниль. дёшево и сердито ;D

bva577

подскажите пожалуйста, добавление в прикормку сухого молока работает только по толстолобу?
или есть шансы, что это мутное молоко  любят также карпо-сазано-гибридосы?   а может и еще кто?( лещи, голавли, акулы, амуры, и т.д.  :crazy:).   

Zyzzx

Цитата: bva577 от 06 июля 2011, 00:08:18
подскажите пожалуйста, добавление в прикормку сухого молока работает только по толстолобу?
или есть шансы, что это мутное молоко  любят также карпо-сазано-гибридосы?   а может и еще кто?( лещи, голавли, акулы, амуры, и т.д.  :crazy:).   
Из личного опыта: добовлял сухое молоко при ловле исключительно плотвы, эффекта не обнаружил :)
Василий почитайте может что то интересное для себя найдёте ;)
http://www.israfish.com/WebFish/Prikormka/privada.htm
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

stoodent1999

я тоже пробовал добавлять сухое молоко . Толку не кокого , что с ним , что без него. А для тарани керосин добавляют я слышал. Правда не пробывал сам.

vasilii

Виталий точной пропорции у меня нет все визуально на глаз.В житкую кашу добавляю макуху и перемешиваю.Добавляю до тех пор пока из массы можно лепить шары.Вот вся арифметика главное чтоб макуха была свежая и пахучая.
рыбалка  класс

Misha88

Хочу сделать такую прикормку. Подскажите где можно купить конопляные семена и какой будет эффект если их заменить на конопляное масло?

Vikev

11 июля 2011, 22:44:55 #164 Последнее редактирование: 11 июля 2011, 22:47:25 от Vikev
Хочу сделать такую прикормку. Подскажите где можно купить конопляные семена.

Береговая 6 ,птичий рынок, 50 р.,0,5 литровая банка.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter