23 августа 2025, 21:28:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Сливы" на рыбалке

Автор DonFisher, 17 октября 2010, 12:55:33

евгений аз

рыба ушла, теперь началось обсуждение >:( >:( ;D

Sedji

Цитата: mykola82 от 24 июля 2013, 11:14:55
не вы вчера пацана намочили ?помогавший вытащить крупную рыбину?позже еще хорощий подход сазанчика был ;) ;D подсак нуно брать ;)

Не пацанов мы не мочили, мы пытались сазанов голыми руками брать. В частности, помогая соседям вытащить крокодилов, я бегал с ведром ;D, ну типа зачерпнуть. :crazy: Кино было ещё то.

Все остались сухими и без сазанов. :)

mykola82

24 июля 2013, 12:10:00 #47 Последнее редактирование: 24 июля 2013, 12:12:54 от mykola82
 :)ясно :) ,а то вчера была похожая ситуация 3рыбака и ни одного нет подсака  :-[и рыбка поклёвует трофейная как на зло .думал эт вы были
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

A777

В субботу (20.07.2013) рано утром - еще затемно приехал с дочкой на оросительный (г. Волгодонск). зарядил соску на крокодил, зарядил фидер и ... тишина! Потом было несколько поклевок - два схода душманов под берегом . Надоело это и решили мы побаловаться ловлей таранки на перловку. Смотали фидер, достали поплавочки, насадили перловочку и потихоньку тягаем. Вдруг поклевка, ощущение зацепа, зацеп ожил и начинаются качели, я его на метр к берегу, он от меня на пять и так я его мотал минут 10, потом подвел поближе и даже заглянул в глаза - амур килограмм 5 (а может и семь). Потом он сделал "кивок" в знак приветствия и моя леска 0,2 лопнула, стрельнув в меня поплавком. Успокоил дрожь в коленях, дрожащими руками перевязался, заброс, второй и точно такая же поклевка, только в этот раз не было вываживания, паровоз отправился четко поперек течения и моя леска даже не сопротивляясь лопнула как гнилая нитка.
Вот такой обидный двойной слив!!!
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter