Давайте поможем ростовчанке принять участие в чемпионате мира по поплавку в ЮАР!

Автор worm, 16 октября 2010, 09:11:15

Дед Киляк

Цитата: Serg63 от 19 октября 2010, 11:09:51
Да там, Игорь, не девчушка - дама.... ;D
Не Видел! Может у кого фото есть! ~) ~) Победителей надо знать в лицо!!!!!! ~) ~)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

V-L-A-D

Горец

Цитата: V-L-A-D от 19 октября 2010, 21:08:47
Будущих. (надеемся)!
Влад и в прошлом. Елена Гулинская побеждала не единожды. Очень серьезная рыбачка. Некоторым ребятам даже фору может дать.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дед Киляк

Цитата: Горец от 19 октября 2010, 21:41:36
Влад и в прошлом. Елена Гулинская побеждала не единожды. Очень серьезная рыбачка. Некоторым ребятам даже фору может дать.
Где фото???

Соня

;) Ребята, извените если кого обидела. Но правда, не хотела. Просто до того, как зарегистрироваться (у меня не сразу это получилось) я читала ваши сообщения, в разных темах. Вот там и увидела вашу полемику по поводу спортсменов. Но не забывайте одно, я женщина, и поэтому у меня нет ни с кем разногласий...я просто ловлю рыбу.У наших мужчин тоже все время проблемы, ну а я просто участвую. Ну нравится мне это дело))) По поводу дамы -  Спасибо!!! хотя "девушка" мне нравилось больше.Ну а насчет фото , думаю и так увидимся. Как я поняла, вы плотно общаетесь и не только на рыбалке. Буду рада принять участие в ваших совместных мероприятиях, ну и конечно в выездах на рыбалку. Чуть- чуть истории, при Союзе я принимала участие в чемпионатах Европы и мы занимали там призовые места, но сейчас все намного серьезней и если честно я немного побаиваюсь. Мне просто страшно... правда, очень боюсь,все таки за Расею матушку выступаю,но надеюсь на лучшее. Спасибо вам всем за поддержку.

Turist

Цитата: Соня от 19 октября 2010, 21:58:52
... и если честно я немного побаиваюсь. Мне просто страшно... правда, очень боюсь,все таки за Расею матушку выступаю,но надеюсь на лучшее. Спасибо вам всем за поддержку.
Елена, а вот это и есть самый страшный соперник-ваш страх,который не даст Вам четко анализировать ситуацию, забудьте про это, в ЮАР рыбу не умеют ловить, они там все бассами и акулами избалованные, это Вам не Челябинские-тьфу-Ростовские девченки, расслабтесь покажите им Ёк-Макарёк  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

P.S.

В "Поплавок" заскочил сегодня.А ведь здорово будет,если сможем(Всем Миром)девушке помочь!Прямо Уу-уххх,как здорово!Надо было Вам,Елена немного раньше обратиться..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Дед Киляк

Цитата: Turist от 19 октября 2010, 22:05:39
Елена, а вот это и есть самый,     в ЮАР рыбу не умеют ловить,  -Ростовские девченки, расслабтесь покажите им Ёк-Макарёк  ;)
Девчушки ,покажите там, "где  раки зимуют".!!!!!!! Удачи Вам.!! Не труситесь,Всё будет ОК. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Соня

~)Доброе утро всем! Вопрос на засыпку  - есть ли среди вас заядлые карпятники? Нужна ручка подсачека длиной от 3,9 до 5,5м , у меня только 3,2м- говорят, что коротковата. Мой номер 8928-60-60-527.

Соня

Добрый вечер! Сообщаю - ручку подсачека нашла, завтра дам полный отчет по деньгам. Заранее всем большое и огромное спасибо.

Соня

:) Собралась! Денег дозаняла и вот уже практически на чемоданах, сегодня в 15.00 на московском автобусе отъезжаю.Спасибо вам всем ребята за  поддержку и за денежную помощь, особенно тем  кто конкретно отреагировал, Lesnik-68. Serg 63. P S. BSV. Иванов. Валунин. просто Василий и конечно наш общий друг Мишаня,помог Горец и Арсен из Таганрога.Пришли деньги из Краснодара, Новочека, помог рынок Геркулес областная команда спортсменов и Петрович ( магазин " Мир Рыбака " ).В общем итог 33тыс. + в долг + свои и Ура ,я еду! Еще раз всем спасибо, живу вашей поддержкой и надеюсь на хорошее. Когда приеду отстучусь. Всем пока)))))))))))

worm

Цитата: Соня от 22 октября 2010, 02:19:39...просто Василий...
просто Василий - это wow42 :):)
а тебе лично, Лена, и твоей команде - ни хвоста, ни чешуи! :)
Trahit sua quemque voluptas

lesnik_68

arsen

НХНЧ !!!   :) И Пусть Господь Будет всегда с Вами и всей командой и поможет Вам на чужбине .

BSV

Иииииии так первый день.

Командный зачет
Личный зачет 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter