Давайте поможем ростовчанке принять участие в чемпионате мира по поплавку в ЮАР!

Автор worm, 16 октября 2010, 09:11:15

worm

Ребята, в общем такое дело, если в кратце.
в этом году впервые в россии сформировалась женская сборная по поплавочной удочке. вошла в неё в качестве участницы и наша землячка, ростовчанка, гулинская елена (неоднократный призёр поплавочных соревнований!). тренером-менеджером вызвался быть А.Захаровский, который взял на себя обязательства найти спонсоров для команды. но практически в последний момент он практически 'кинул' девушек со словами 'посмотрим, как вы сами без меня поедете' :(:(
девочки не отчаялись, отступать было уже некуда - и они организовали сбор средств среди тех, кому это всё не безразлично! вчера виделся с леной - часть недостающей суммы она уже собрала, спасибо нашим мужчинам-поплавочникам из ростова, шахт, краснодара, Новочеркасска. но не всю :(
она попросила меня написать здесь от её имени, поскольку сама она не очень дружна с интернетом: ребята, давайте не оставим это дело в мертвой точке! с миру по нитке - голому рубаха, наши девочки ДОЛЖНЫ поехать на ЧМ и отодрать там всех!
Trahit sua quemque voluptas

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

worm

Кто сколько может - сто рублей, пятьсот, тысячу.. - каждый рубль не будет для Лены лишним. забросить денежку можно, например, в магазин ПОПЛАВОК - её обязательно передадут по назначению. а можно позвонить самой Елене - +79286060527, она расскажет вам всё подробнее чем я, из первых уст, и подъедет за помощью куда нужно.
поверьте, ей нелегко далось это - просить помощи у чужих людей, но она нуждается в ней, это дело чести. не оставим землячку в беде!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

worm

Цитата: Киляк от 16 октября 2010, 09:15:59
Реквизиты банка!
Игорь, тут проблемка.. я предлагал ей этот вопрос, но она далеко не бизнес-вумен, к сожалению, работает в службе такси и счета в банке у неё нет. открывать его по моему уже поздновато - осталась неделя до вылета. если есть чем помочь - позвони ей на телефон, не стесняйся, уверен договоритесь как-нибудь!

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

worm

Цитата: Киляк от 16 октября 2010, 09:26:28
ОК!  В рабочем Городке магазин?
Можно и там и на северном. отдать и сказать - это для Гулинской Елены для участия в чемпионате мира! и ей обязательно передадут!
ребята, не оставайтесь равнодушными! копеечка нас счастливее не сделает, а Лену реально выручит!
чемпионат пройдет в ЮАР 30-31 октября!
Старший тренер - Игорь Потапов
Состав женской сборной:
- Гулинская Елена (Ростов)
- Еремина Ирина (Москва)
- Кольцова Елена (Смоленск)
- Пьяниченко Елена (Москва)
- Тимошкина Татьяна (Чебоксары)

- Бровков Дмитрий
- Девейн Андрэ
- Привалов Алексей
парни конечно же не участники, а 'техперсонал' :) им предстоит грузить и таскать тяжелые вещи, водить машины, наблюдать за девушками и остальными участниками, собирать информацию, и пр., в общем, всячески помогать девчонкам :):)

lesnik_68

Мишаня! Помочь готов, дай только конкретные точки где можно передать деньги.

Serg63

Михаил, когда называешь место, куда нести денежку - уточняй адрес. Пару часов назад заехал в Поплавок на Северном, вытащил денежку, сказал за что..... Круглые глаза, полная непонятка.... :D. Никто ничего не в курсе.... :D.
Звонить самой Елене, чтобы подъехала за пятихаткой как-то не айс....
Кто на Северном соберет, я передам.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

worm

Цитата: Serg63 от 16 октября 2010, 14:57:31
Михаил, когда называешь место, куда нести денежку - уточняй адрес. Пару часов назад заехал в Поплавок на Северном, вытащил денежку, сказал за что..... Круглые глаза, полная непонятка.... :D. Никто ничего не в курсе.... :D.
Звонить самой Елене, чтобы подъехала за пятихаткой как-то не айс....
Кто на Северном соберет, я передам.
Ребят, извините за баламуть..
позвонил сейчас Володе павлищеву - он сказал, что ребята не были предупреждены.. он сейчас позвонит и предупредит в обоих магазинах (будёновский 120 на рабочем городке, а на северном я не знаю адрес.. на добровольского..). Только просьба - записку прилагайте: сумма и от кого (с номером телефона), если вдруг так случится (не дай Бог) что всё же не срастётся с поездкой - все денежки будут, само собой, возвращены обратно..

Соня

Добрый вечер,мальчики! Не обижайтесь, сейчас я называю так парактически всех мужчин. Я та самая Елена,которую обязали ехать в ЮАР. Миша неправильно назвал время проведения чемпионата, верней будет по другому, я должна быть в Москве в субботу, из Ростова я уезжаю в пятницу часов в 12 - 14 дня, определюсь с автобуса. Тот кто в курсе и тот кто не в курсе, немного объясню...Москва мне выдала задачу - иметь с собой 50-60тысяч, на билеты ,на проживание. Остальное спонсируют...О том , что мы едем-конкретно я узнала 28 августа, до этого все плавало да - нет ,да-нет,скорей всего нет, потому что - после России маасквички отказались ехать.Но 28 мне позвонили - МЫ едем. Я сказала всем- спасибо и теперь, я в трансе. Обращалась ко всем официальным органам мыслимым и не очень......толку мало,верней никакого.Единственная помощь от Министерства по спорту- выдать письмо-ходатайство тем организациям,кто согласится спонсировать это мероприятие.Но времени очень мало ,я не знаю даже куда можно обратиться,никогда этим не занималась.Обратилась к своим ,к рыболовам .Там и вышла к Вам на сайт.Сегодня полдня сидела искала ,где М иша дал обьявление,потому что он на выходные уезжал,а вот теперь объясняю вам всем немного ситуацию. Я поняла ,что вы парактически все неадекватно относитесь к спортсменам но простите меня, я такая же рыбачка как и вы,просто правда у меня уже нет другого выхода.По поводу счета- у меня его нет, если надо открою,мне сказали в Сбербанке это делается быстро,остальное- как сказал Миша, или в Поплавок
или на телефон, ребята, я знаю город хорошо, я на машине , я к вам доеду, только позвоните и сообщите мне куда. пожалуйста, какая бы сумма не не была,у меня правда безвыходная ситуация.Насчет всего я отчитаюсь ,обещаю только одно ловить как привыкла, с полной отдачей. Спасибо всем.                                   И еще , я в принципе никогда не пользовалась интернетом, но побывав на вашем сайте,методом тыка меня все это заинтересовало. На соревнованиях так не пообщаешься.С уважением ко всем и с приветом. Соня. так я з арегистрировалась.

anton.100

Цитата: Соня от 18 октября 2010, 01:46:46
Я поняла ,что вы парактически все неадекватно относитесь к спортсменам но простите меня, я такая же рыбачка как и вы,просто правда у меня уже нет другого выхода.По поводу счета- у меня его нет, если надо
Что значит неадекватно???? Что за глупости? Обращаясь за помощью называть людей неадекватными не серьезно. Надеюсь что это не со зла. Да и тут на форуме не могли вы так быстро найти такую информацию.
Прошу прощения просто задело.
Счет стоит открыть в банке так будет проще Вам помочь.

Serg63

Антон, про неадекватное отношение к спортсменам - это Елена "говорит" со слов спортсменов, зарегистрированных на нашем Форуме и у "соседей".
Елена, у форумчан и у создателей этого сайта пару лет назад были разногласия с форумчанами "соседского" сайта (МФ), многие из которых являются спортсменами. Периодически полемика возникает до сих пор. Может быть поэтому и "ходит" такая сплетня про наше отношение к спортсменам. Но это вовсе не означает, что мы плохо относимся к спорту, к рыболовному в частности. Администрация постоянно проводит собственные мероприятия типа Фестивалей.
От себя скажу - я не понаслышке знаю, что такое турниры и поездки на них. В свое время "попал" и расхлебываю по сей день - дочь занималась большим теннисом. У Вас ситуация посерьезнее - чемпионат мира! И Вы ростовчанка. Это и явилось причиной того, что я внес посильную лепту. Надеюсь Вы поедете и вернетесь из ЮАР с победой!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Pischik

Цитата: Соня от 18 октября 2010, 01:46:46
вы парактически все неадекватно относитесь к спортсменам
Да! Мы - полные неадекваты! ;D ;D ;)

Завтра завезу денюшку Павлищеву на РГ....  :)

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter