24 ноября 2024, 07:18:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытый турнир по ловле рыбы фидером "Листопад 2010"

Автор worm, 15 октября 2010, 02:15:18

lesnik_68

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 01 ноября 2010, 19:19:16
Мишаня! С победой! UL-рулит! ;D ;D

А мне показалось что был Фидер- отводной по окуню! ??? ;D

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 01 ноября 2010, 19:20:54
А мне показалось что был Фидер- отводной по окуню! ??? ;D
Ну, а приманка то ULловая- съедобный мотыль от Игоря Ямова, мягкий твич мотылём и на паузе поклёвка. ;) ;D ;D Не зря ж Мишаня на "Тестирование спиннигов" захаживал. ;D

asrostov

а на какой размер крючка ловил?

Сначала 18. Я все таки больше был склонен что будет уклея!! когда я понял что сегодня день окуня то поставил 14.
Я еще потерял много времени на эксперименты с наживкой и прикормкой. все таки хотелось расшевелить карася или подлещика. если бы этого не делал то результат мог быть гораздо лучше чем 5 место.
А палочка твоя и вправду хороша! я читал отзывы в интернете, а в деле ее увидел первый раз.

worm

Цитата: asrostov от 01 ноября 2010, 20:02:50
а на какой размер крючка ловил?

Сначала 18. Я все таки больше был склонен что будет уклея!! когда я понял что сегодня день окуня то поставил 14.
Я еще потерял много времени на эксперименты с наживкой и прикормкой. все таки хотелось расшевелить карася или подлещика. если бы этого не делал то результат мог быть гораздо лучше чем 5 место.
А палочка твоя и вправду хороша! я читал отзывы в интернете, а в деле ее увидел первый раз.
Вот и я начал с 18 на всякий случай, тоже подумывая об уклее. но видя, что за полчаса ни я, ни кто-то ещё не встал на активную уклею - перешёл на 16 и стал раскармливать окуня. Может и поставил бы 14, но их не было навязано на тонких поводках, а утолщаться я не рискнул :)
Trahit sua quemque voluptas

asrostov

у меня были поводки с леской потолще. тоже овнеровские. я одевал. разницы не заметил.  :)

worm

Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter