08 июня 2025, 22:18:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Узловязка

Автор Serj1978, 13 октября 2010, 22:56:02

Serj1978

Цитата: Victor от 23 июня 2011, 21:29:21
Естественно... Люблю аккуратные вещи. Когда нет выбора, делаю сам, но как только появляется
возможность, меняю на фирменную. Если это фирма.... ;)

узловязка

Есть размер поменьше за 7.49 и побольше за 8.49, с учетом стоимости доставки, выходит одна 270 р, другая 300р.
Фирмовей некуда, с Америки  ;D ;D ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Victor

Есть размер поменьше за 7.49 и побольше за 8.49, с учетом стоимости доставки, выходит одна 270 р, другая 300р.
Фирмовей некуда, с Америки  ;D ;D ;D
[/quote]Одну штуку покупать ....далеко и несподручно...    А, в Ростове, купил бы.., с удовольствием..

sokolov

Вчера были в магазине Текучева/Буденновский STONFO (320 рублей)

Serj1978

Заказал парочку. Через пару недель буду модные узлы вязать  ;D

Victor

Цитата: Serj1978 от 24 июня 2011, 23:06:00
Заказал парочку. Через пару недель буду модные узлы вязать  ;D
Парочку.....Второй,...в смысле...мне ?... >:(

Serj1978

Цитата: Victor от 25 июня 2011, 10:06:05
Парочку.....Второй,...в смысле...мне ?... >:(

Вы мне ни кум, ни сват, водку вместе не пили, я Вас вообще не знаю. Назовите хотя бы одну причину, по которой стал бы заказывать, что бы то ни было Вам, без предварительной договоренности, без предоплаты? Я конечно изредка что-то для кого-то тяну, но даже для своих по предоплате... А что о чужих говорить? Это смешно!  ???

Muhovod

http://www.animatedknots.com/bloodknot/index.php?LogoImage=LogoGrog.jpg&Website=www.animatedknots.com
Такое можно и руками. Но опять же несколько если: зрение, ловкие пальцы и сноровка, ну и условия вязания позволяют. Данную штучку так же подумываю приобрести при том что вяжу это дело регулярно, так как узел хорош, но каждый раз это несколько неудобно, требует ловкости, времени и прочее.
Плюс появится возможность вязать давно знакомые и всеми востребованные узелки с минимумом времени и лески (нахлыстовикам актуально)
Живя в мире реальном, стремись к невероятному.
Эрнесто Гевара

Serj1978

Короче получил я эту штуку, из далекой Америки. Первое впечатление, как у писавшего ранее, Alex или кто там писал, сделано неказисто. Я бы, со свойственной мне простотой, сказал - коряво! :) За, без малого, десятку баксов могли бы и расстараться, пиндосы, мать их. Хотя надписи мэйд ин ю-эс-эй присутствуют, да и тот факт, что штучка защищена патентом запечатлен в металле.
Первые ходовые испытания принесли разочарование, но червячок сомнения крутился в голове. Может что не так делаю? Оказалось, что при всей внешней простоте, некоторая сноровка требуется  ;D  В итоге понравилось. И самое интересное - оказывается, что на этой штуке, можно вязать тунцовый узел. Причем вязать легко и быстро. Могу показать, если кому интересно. В итоге штучкой доволен. Буду испытывать на рыбалках :)

p.s. есть одна "лишняя" - "стандартная", а если нужно, то можно заказать еще, с оказией...

semenchenko.andrey65

еще один вариант

Don REPER

Выпросил у Серёги данный дейвас - сын сегодня изучил опробовал и отобрал, нужно будет брать ещё одну.

brabus68

где реально в Ростове-на-Дону можно купить узловязку!!!

Чубов И.М.

Цитата: brabus68 от 30 сентября 2011, 16:22:52
где реально в Ростове-на-Дону можно купить узловязку!!!
Нигде, приобретал в инет магазине.

Victor

01 октября 2011, 15:35:09 #87 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 15:39:15 от Victor
Лежат две узловязки Tie-Fast Magnum....Поскольку Magnum, то слегка крупноваты.
По моему, оптимальный вариан для сомятников... :fishy: Позже, возможно, закажу еще обычные...

Серёга 1988

А мне вот Жена по моей прозбе выделела крючек для этого дела ;D

JonМитрич

Цитата: brabus68 от 30 сентября 2011, 16:22:52где реально в Ростове-на-Дону можно купить узловязку!!!
Налетай, торопись, покупай "узловяз"...  ;D  Дёшево, пАнимАишь, отдаю...

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter