04 февраля 2025, 11:35:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Ром66

Были вдвоём с 6.00 до 14.30. Фидеры, червь, опарыш. Клёв средний. Клетчатые удочки присутствуют... Вода уходит.
С уважением, Ром66

diez_

30.04.2017 г. Был в Каратаево, до моста и направо, людей много, результат у всех скромный. В улове 1 средний гибрид и полно бычка, все на опарыша, ближе к 11:00 все затихло, собрался и поехал домой

Ром66

05 мая 2017, 15:39:12 #992 Последнее редактирование: 05 мая 2017, 15:45:10 от Ром66
Всем привет ! Как вчера запланировал поехал с фидерами... В 5.15 уже забросился. Прикормка фидер универсал + фидер лещ. Опарик, червь, звёздочки. Звёздочки и опарик не пошли. Только червь Пошли бычки... Первый гибрид в 6.30. За кило, круглая от икры. Клевало волнами. Хищник активно гонял мелоч возле берега. Вода уходила. Был до 13.00. 15шт. Забрал тех, что побольше 6шт. Потянули на 5.100. Остальных отпустил...
С уважением, Ром66

diez_

Вчера удалось вырваться в Каратаево на пару часов, до моста и на право до упора, гибрид брался стабильно, десяток забрал домой.

shumilin_alexei@mail.ru

Тоже вчера были примерно там же. Карасей разбавили двумя усатыми на трешку и на пару кг. Сазаны на брикеты. Были с 5 до 8 утра.

SaхaR

Захотелось вчера жареного карасика , посидел с 14 до 18 ти часов вечера , клевал с 16ти до 17ти часов , поймал 6 штучек на сковородку ,а ещё влетело пару неплохих окуней и пяток мелких.Рыбка предпочитает чисто червя.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

stpnv

сидел там же с 4:30 до 10, все курили  :smoke: , пару пистонов отпустил расти, было пару поклёвок "отдай спиниг" на соску, но всё тщетно. Местный дед сказал, что вчера воды небыло почти 30 метров от берега и надо пару суток чтоб рыба вернулась с низовья.
НХНЧ

ptica54

Ну уж оооочень Дима просил посетить сеё место ;D
Сегодня, в компании Саши Вист, в 4 утра как дураки припёрлись ;D
Аншлаг полный,долго кружили понад берегом,пока нашли место где
притулить свои не выспавшие морды-хари ;D
С утра клёв был больмень.У Саши был подход сазана но....не судьба.
Потом в бой пошёл карабас,причём разнокалиберный .

От-ВОООО,

до -ууууууу ;D

Вода падала на глазах,три раза пришлось
переставлять садок,потом всё хУже и хУже,в час по чайной ложке :'(

На этой минорной ноте решили сворачиваться.
Вист ,спасибки за компашку,
остальным за то,что читали этот сумбур ;D

С уваженим Птица!

Shrek

30 мая 2017, 18:16:05 #998 Последнее редактирование: 30 мая 2017, 18:19:02 от Shrek
Понаехали >:( или как половить местному рыбаку ;).
Утром засвербило на рыбалку ,так что не удержался. На берегу места были все заняты. У людей по три спининга плюс удочки.Когда вы блин все работаете? Походил побродил, ну и включил беспредельщика. Просто стал рядом с человеком и все. Немой вопрос- немой ответ. Мы поняли друг друга без слов  ;). Побросав впустую воблерки ,разговорились о жизни,рыбалке. Дядька оказался тертым калачем,и рассказы его были так же интерестны как и жизнь которую он прожил. В конце общения поковырявшись в коробках подарил мне органайзер рыболовный и мы распрощались. Но рыбалка не задалась,но на поимку рыбы я и не расщитывал. Осадок от неудачной утрянки не давал покоя весь день,и о чудо. Звонок друга поставил жирную точку в сомнениях. И я снова на воде. Окунь как с пулемета,размер разный. Сход пару щучек. Ловил с ..котла.. Просто чудо а не рыбалка, как осенью.
Рыба вся амнистирована. Всем НхНч.

Альбертыч

Сегодня, я хочу рассказать вам о первой в этом году рыбалке.

К протезу привык, костыли бросил, начинаю новую жизнь.
Ну, здравствуй Любимый Канал!!!
Прошло 8 месяцев, с того времени когда я последний раз смотрел на поплавки.
Как же я заскучал по твоей глади воды и запаху камыша.
Подготовка к рыбалке слабая, из прикормки, намешал немного своей кашки. Червей и опарика купили по пути.
Выехали с сыном в 4-00 и уже в 4-30, были на месте.
Не буду долго описывать, что и как, лучше фото с комментариями.

Итак, прибыли на место, солнце ещё не взошло, а луна ещё не спряталась.
Травы конечно больше чем воды.

Быстренько настроили снасти и решили пока не началось, подзавтракать ну и поднять тост за первую рыбалку и первый выезд в этом году.
Поднимал сынок, я ещё на антибиотиках, но у меня, надеюсь всё впереди.
Завтрак оказался знатным, с запечённым цыплаком обложенным картохой, ну и, конечно же, сальце – куда же без него

Пока закусывали – взошло солнышко, осветив окрестности ярким светом.

Думали, что мы одни решили посетить этот канал. Но народ начал подтягиваться и занимать свободные места.

Саванна в это время года прекрасна. Стада антилоп Гну, завораживали взор.

Время шло, а поклевок так ни у кого и не было. Спустя три часа, народ начал собираться, понимая, что сегодня не получиться поймать удачу за хвост.
Мы же стойко ожидали. И только когда, пройдя дальше по каналу, на одной из ям, я увидел стоящую стайку рыб вверх хвостами, сразу пришёл ответ на все вопросы.
Походу изменение давления, напрочь отбила аппетит у рыбы.
Вот бы так у людей – чуть давления и не ешь пару дней.
Так и закончилась наша сегодняшняя рыбалка. От «0» не ушли.
Ну, да и ладно. Главное положено начало.

С Уважением Альбертыч

diez_

Вчера удалось посетить Каратаево, людей не много, до обеда стабильно брался гибрид на опарыша, 10 штук взял домой, в обед клев выключился.

ptica54

Сегодня,ну оооочень спонтанно выезжал (по инфе)наловить Катановских ;D
окуней пока он на работе :P ,а то потом горя не оберёжься ;D ;D ;D
С 5ти часов "выход " был буквально минут 40 :o Мелочи валом,
вешался на каждой проводке,но такой  что даже кошке стыдно показать :crazy:
А это всё "Карельчанин" меня сфаловал ;D

Ну это ещё нечего ..... так он ещё и даму соблазнил ;D(Ира Гамми)

В восемь рубильник выключили.Начали фидеристы подтягиваться.

Вода наливается,штиль полнейший. в 8.30 смотались до дому....
Не кто не пострадал,кроме самых голодных у которых оффсет приходилось
вытягивать вместе с гландами :o
ЗЫ.Надо ждать осени,когда похолодает.

С уважением Птица!

Lerik

Сегодня с утра в компании с КАТАНОЙ посетил Каратаево, похвастать особо не чем 10 подлещика одна тарань на поплавок и куча гибрида,  Дима вначале ударился на спин , но хищник упорствовал ловиться не хотел с десяток шнурков он выпустил а взял всего одну щучку,  я тоже попробывал на отводной три окунька но размер не радует,  фото прилагаю но только гибрида правда это не весь половину улова отдал соседям.....  на фото всего десяток но практически ведро..... подлещика уже засолил, поэтому не фотоал, кто желает угощу но с Вас пиво!

Shrek

Седня с д. Валерой прокатились в хорошие места. На донце с утра малек аж кипел,и только отважный Мистер Фукс не проспал утрянку и стоял на своём посту, ловя окуней. Недолгий путь по туманной пойме и мы на месте,я в лодка на щуку Валера на окуня с берега- разбежались в общем)
И вот первые ласточки в виде щупарьков,глухо садящаися на воблер. Но сопротивляться как взрослые. Нормальной рыбы нет. На очередной проводке выводу шнура,поднимаю за поводок в лодку и вот ... Пистец!!!! На нижнем тройнике щукана,га верхнем мой большой палец. Тройник вошёл по самых гланды. Да ещё и возле ногтя. Короче ,мат,мат,мат. Прошибло потом холодным,снял щупака кое как. Выкинул накуй. И карцангами с третьей попытки выбрал тройник. Закурил цыгарку,присыпал пепелком. И дальше ловить. Сколько говорил,надо Липгрип. А нет ,мыж руками досе )))) Так шо берегите руки хлопцм! Ну ая отличился на отлично. Двух замечательных слил у лодки,поимел выход монстры и с одной поляны снял много щууанов ,трёх из которых прикуканил до дома. Седня работал тока ..Кабачек.. В натуралке. Щука была от него без ума. Валере спасибо за рыбалку,подарок и плетеночку. Ну и за грибочки,принимаю щас под них агастезию )))))

Lerik

Цитата: Shrek от 04 сентября 2017, 12:06:04
Седня с д. Валерой прокатились в хорошие места.
Дима ты давай лечись....   я насчитал сегодня 34 окунька, но как видел ты крупного нету  200-250гр всего навсего, давай ждать похолодания,  тогда будет на любую резину браться....  за компанию спасибо, теперь планирую следующий выезд в среду..... наверное проверю  последнее сегодняшнее место.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter