12 февраля 2025, 03:30:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

dmb2006ms

только что с каналов!один гибрид и 20дес. тарани! наживка червь красный, опарышь белый и бутер из них же!!!

Shrek

Сегодня ранние сборы,и в шесть уже на реке. Удивило отсутствие людей,за мостом всего пять человек. В течении дня народу не сильно прибавилось,только бешанные попловочники носились туда сюда. Ища таранку,видать она сегодня не ловилась. Зато на фидер ловился гибрид. Чем меня и порадовал. После десяти поднялся ветер,и клёв умер вместе с течением. А после обеда пошёл бычёк,и рыба вообще перестала ловиться.
...Берег девственно чист,находиться приятно. ;)

Lerik

И я был сегодня в Каратаево! ЗАКИДЫВАЛ, ЗАКИДЫВАЛ СНАСТИ И НИ ЧЕГО НЕ ПОЙМАЛ!

Viktor AG

С 16 до 18, в каналах, болонкой, на белого опарыша, две дюжины тарани. Проводка за счёт ветра. В прилове незачётные краснопёрки. У одной тарани вырван(выкусан?) кусок плоти из спины. Из рыб на такое способна пиранья...

Андрей Поляков161

вернулся только с Каратаево,клев был не ахти но в итоге 4 таранки,и 11 гибридосов один на 1.4кг два по кило а остальные грамм по 500-300. воздухом подышал и чуть подзагорел :)

Nog

был вчера на каналах. Поймал с десяток карасей 400-700гр, и также поймано штук 40-50 таранок, из которых только 10 вменяемого размера. Натоптался прилично туда-сюда. Карась клевал до начала ветра. Потом - лишь единичные тарашки в любой точке, где закинуто пару шаров прикормки. Прикормка нехитрая - РБФ тарань, рыболов кукуруза, полпачки пыли макухи. Карась хорошо отзывался на чесночный дип, ташарка заметно активнее реагировала на 34-й дип.

operator88

Цитата: Shrek от 05 апреля 2016, 17:05:43фото можно увидеть этого мастадонта?  давненько таких небыло.
Андрей попросил меня выложить фото. Ему пока недоступно.

operator88

05 апреля 2016, 19:54:38 #772 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 19:56:30 от 7L7
Я понимаю, что чужая рыба всегда меньше чем своя.  ;) В нём не 1.4, а 1.2 кг. Он в делениях слегка напутал. Есть у него и килошные (есть фото), всего  он поймал 8 кг.

operator88

06 апреля 2016, 08:57:06 #773 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 09:04:21 от 7L7
Цитата: Дмитрий Ив. от 05 апреля 2016, 22:42:49
:eat1: У тебя весы неправильно показывают.
Цитата: Shrek от 06 апреля 2016, 00:05:10
рыба явно меньше заявленного автором. Ну у рыболовов всегда так.  ;) главное шо наловил,остальное не важно.
Ну вы блин даёте. Я специально "наехал" на весы чтобы лучше видно было. Повторюсь ещё раз "...в своих руках всегда крупнее и толще...." ;D Фото оригинала.
Shrek выложи своего на 1.2 кг. или взвешиваем только на "глаз".  ;)

mercury6633

ДВС! Вчера знакомый в 1,5км от моста с 09 до 16... Два десятка тарани не крупной и пяток гибридов 300-500гр. Видел ночников - они в печали и готовые)). У остальных рыбаков с их слов: не лучше!!!

Андрей Поляков161

сегодня бегал по каналу что за плитами,часа полтора просидел ни одной поклевки,перешел на плиты закинул фидер и тишина но потом попались три экземпляра общим весом 1.7 рядом сидел мужичек прикорм был клубника и она работала лучше чем моя смешенная (плотва карась ракушка)

Nog

сегодня с 6 до 9 утра на каналах на поплавок - 5 карасей от 300 до 600гр. Опять работал чеснок. Прикормка тоже чеснок. С 8-30 клёв заметно активизировался, но надо было собираться...

Lerik

06 апреля 2016, 20:29:20 #777 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 20:38:23 от Lerik
Ну что вы спорите? ну не клево сегодня было в каратаево! был сегодня с 10 утра до 4 вечера.... хотя клев вечером активизировался но звонок..... и мне пришлось покинуть рыбалку! с 10-00 приехал на донец рядом с плитами у всех результат плачевный ... я попытался тоже ловит на фидер, итог за пол часа три мелких бычка! решил прокатиться по каналам , народа на каналах тьма, все говорят что плохо! я верю.... сам в каналах кое где попыталя - мелкий с пол-ладошки таранчик и сибель и все..... поехал стал под провода на донце! кинул фидер - фидер молчит, кинул поплавок но только в травку на мелководье и привалило почти счастье! правда мелкое... десяток окуней(до 100гр) три гибрида, пол сотни мелкой таранухи и куча сибеля, забрал гибридов и три ташки! фото прилагаю! в четыре часа срулил хотя к вечеру начало клевать.  !  на фото не тарелочка а тазик сантиметров 60 в диаметре!   >:( Итог один Зеленый человечек на меня зглаз навел! ;D ;D ;D ;D это точно! он Димон такой сцука!!! :P :P :P

BarKaS

Был вечером от моста левее к ростову ,на фидер тишина полная, в прошлый раз был по ветру гибрит хорошо ловился правда в другом месте ..не может же из за это такой результат,наверно все таки ветер низовка гонял рыбу потому клевал пару тройку дней назад!бекана вытащил и пару таранух с ладонь небольших на удочку! Все поплыли в родную стихию!

VIT07

Сегодня рыбалка была трудовой. Каждую рыбку приходилось буквально уговаривать :oops!: Карась весь стоял на поверхности и кушать не желал. в итоге с десяток окуней , пяток товарной тарани и парочка карасей гамм по 250.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter