15 февраля 2025, 05:07:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Lerik

Цитата: Георгий В. от 27 февраля 2016, 19:50:05
Ездил сегодня пофидерасить. был с 10 до 13.00 в надежде наловить обещанной тарани. Но тарань по ходу не разделяла сегодня моих убеждений.
Сегодня в Каратаево практически ни чего ни у кого не ловилось, ни окунь, ни тарань, да и карась практически не ловился.... такое ощущение что забросы делаешь в колодец.... 

Alexey1984

Сегодня кукишь.... 6 тарах и все. С 9 до 18.30. Только фото сделал
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день на работе

Ferd

Начитавшись Ваших фотоотчетов, решил посетить данные места. Пробежавшись по каналам за мостиком, насладился природой с полна. По улову один окушок,10 шнурков грамм по 300-400 и одну на 520, ее то и забрал на уху. Остальные сразу отправлены подрастать. Сход был лишь один, но не уверен что рыб был крупней 1кг.
Долго перебирал воблеров от китайских друзей, так вот рыба остановилась на золотистом тонущем на на 0.4-0.6 метра.
Выловлена одна сетка перекрытая канал пополам, но видно их там каждый день вылавливают.
А так рыба какая то сонная, без особого желания сопровождало приманку, а порой совсем проплывала рядом. Ну будем ждать.
Фотки размещать не даёт...

Lerik

Заглянули сегодня на плиты со "Shrek"ом  после обеда,    погода благодать, тепло , солнышко, слабенький юго-восточный ветерок,  ловили, вернее пытались что нибудь поймать до 17-00, увы результат очень плачевный, поймали по три гибрида, одну тараночку и одного сазанчика(опущен подрастать),  ловили на фидер, хотя Дима иногда упирался и в отводной но безрезультатно.  Что интересно поклевки были, довольно сильные, но подсекаешь и ноль, и снова ноль, хотя я думаю что это тарань поклевка на вид ее, видимо за кончик трепит опарика и все, на мотыля поклевки есть но еле заметны,  ну и не из реализованных поклевок был один разгиб крючка, и два среза таранухи вместе с поводком щукой прямо под самым берегом.

Alexey1984

Лерик, я только приехал из Каратаево. Смотримс фото.

Alexey1984

Сегодня ловил с 8 до 13. Нашел реально ямку где долбило шикарно. 42 тарани и отличнейший отдых. Дедки ходят на каналы, говорят ночью туда зашла тараха. Подтвердить не могу т.к осматривался быстро

Alexey1984

Пардон. 32 тарахи, чуть не соврал. И забыл добавить ловил на мотыль и без прикормки с пустой кормухой. С 10 утра примерно клев отключен активный.

Alexey1984

Вот жена посолила. 2 невысокие кастрюли и 1 тазик эмалированный вышло Каратаевской плотвы ;)

Lerik

Выходной и в 11-00 я на месте!
Каратаево! -Это самое лучшее место для рыбалки! Если кто хочет поспорить то зря! правда рыбка ловилась не очень удачно но душманчик  начал ловится исправно, хотя сегодня в районе моста куча рыбаков сидя на голове друг у друга полавливала и тарань (правда в ограничинных количествах) , ну я не буду хвастать я сегодня и рыбаком был и охотником! в основном душманчик пяток тарашки и три окушка! и того кило так 7 -8  фото представляю!   

mr.zhukofff

Всем любопытным, жаждущим напороть тарани сообщаю,сегодня заезжал, порева нет.

Viktor AG

Сегодня, с 16 до 18 первая рыбалка в Каратаево. В Донце было не комфортно из-за ветра. Рыбаков и десятка не наблюдал. Пошли по каналам. Ехать побоялся-колея и грязь. На привезённого живца одна поклёвка. Щурёнок не справился с крупным для него гибридом, но большой крючок умудрился заглотить....Поймать на удочку местного  живца не удалось. Напарник выловил одну таранку приличного размера на бутерброд. Рассказывал как хорошо отловился вчера с моста.   

RWH33

Всем привет!сегодня с 7 утра был на Донце(1км влево от моста). Ловил на фидер, насадка опарышь,мотыль. Клев слабый, итог 2 таранушки. Вымок как собака! Пока шел обратно посматривал что у рыбаков ловится в каналах и на мосту-особой активности не заметил.

Lerik

Цитата: mr.zhukofff от 03 марта 2016, 17:39:55
Всем любопытным, жаждущим напороть тарани сообщаю,сегодня заезжал, порева нет.
так она не порится... а ловится и даже очень справно, вчера был с 15-00 до 17-30, примерно  6 кг таранушки, вся приличных размеров грамм по 200 есть троечка экземпляров по 300гр, ловилась и на апарик и на червя, с мотылем даже не стал заморачиваться, так как на мотыля начинает забивать гибрид.

stpnv

сегодня с утра на канале за мостом на троих 4 таранки недоразмера на опарика, начался дождь и пришлось свалить. На мосту народ вроде полавливает.
НХНЧ

Андрей Поляков161

5.03.16 был на плитах с 7.00 и до 17.00 два фидера опарыш червь как вместе так и раздельно каша китай за 50рэ. и собственного приготовления(перловка,пшеница,горох,кукуруза молотая) итог 10.5кг(гибрид+тарань) фото не могу выкинуть т.к. только зарегистрировался.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter