15 февраля 2025, 05:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Иваныч161

С утра и до вечера поблудил по окрестностям, давно не делал таких пеших прогулок.  Щук не поймал, но от ноля как говорится ушёл хоть и довольно странным образом.  Надо отметить что рыба получила минимум повреждений и была благополучно  отпущена.   Удалось так-же заснять ещё несколько весенних моментов. 
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Roki 61

Сегодня с утра проскочил в Картаево с надеждой на кокуня но он меня включил в игнор.
На мосту скучают фидеристы с надеждой на тарашку. Рыбы НЕТ.

diez_

Цитата: Roki 61 от 15 февраля 2016, 13:05:29
Сегодня с утра проскочил в Картаево с надеждой на кокуня но он меня включил в игнор.
На мосту скучают фидеристы с надеждой на тарашку. Рыбы НЕТ.

С надеждой на тарашку и я сидел, только 14.02.2016 г. за два часа полный ноль, опарыш, червь, мотыль, все игнорировался, у соседей была та же история, в итоге собрался и уехал.

Shrek

В пон и вторник , решил проверить старые стоянки зимнего окушка. Окунь на месте,размер не крупный но и не в рыбе дело.главное удовольствие. Поклевки разные,от привычного удара в руку до чуть заметеого подергивания кончика хлыста. Но в основном рыба вялая, из бонусов сулочка. Но и ту слил у берега. Взяла четко,но на вываживании просто повисла кирпичем.а у берега стартонула и сошла. Так что ,,лед тронулся,,  ;) рыбаков много,но рыбалка у всех разная.

Alexey1984

Вчера мотался на разведку с женой на трубы... Поклевки исключительно на мотыль. 3 нано гибрида 1 тарань и 2 красноперка. Ловил с утра (8.00) и до 18.00. В 16-17 включили слабый клев тарани, но к тому времени кончилась прикормка и мотыль, кидал пустую кормушку и опарика в насадке... В общем ехать рано... Полный ОП был у всех. Что интересно с фидером был только я....
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день на работе

Сепаныч

Сегодня был возле моста, воды нет, грязи много.  С 13:00 до 17 вымучил  на фидер полтора десятка тарани. 
Перед отъездом, рядом с мостом спустился помыть сапоги, в воде лежит удочка, поднял а к ней привязана сетка. В сетке окушок грамм на 200 и такая же щучка. Рыбу выпустил сеть порезал.

Viktor AG

Сегодня, до полудня в Донце и в каналах рыбы не видел...Народа много...Перебрался в Курганы- одна шт. зачётной тарани на пикер и несколько  ну очень мелких окуней на поплавок. Часть акватории затянута льдом и есть сети...Зато ТИШИНА...

Lerik

Привет форумчанам! Сегодня решил открыть сезон жидкой воды и как всегда первый выезд это в Каратаево!  Похвастать не чем, могу сказать честно, что клева не было.....  на фидер иногда проскакивал карасик.... ну и еще жена у меня поймала неплохого подлещика.... и того на двоих десяток гибрида и один подлещик, рядом со мной ловил на отводной один из форумчан.... ну около десятка окуней поймал, хотя окунь и не крупненький грамм по 200 , но что интересно было когда он честно на отводной в рот поймал карася и одного подлещика, это было что то, я такого еще не видел фото прилагаю!

Shrek

Не знаю как кому,а мне сегодня рыбалка понравилась. Фидер весщьььь! ! !. Спасибо Лене 75. Ловлю и радуюсь. Ну а пока белая ловилась с переменным успехом,на отводной ловился окунек, ну и то что Валера сфоткал.  ;)

Lerik

Цитата: Shrek от 23 февраля 2016, 19:13:19
Не знаю как кому,а мне сегодня рыбалка понравилась. Фидер весщьььь! ! !. Спасибо Лене 75. Ловлю и радуюсь. Ну а пока белая ловилась с переменным успехом,на отводной ловился окунек, ну и то что Валера сфоткал.  ;)
Дима не знаю как ты ну я пожарил уже немного сегодняшнего душманчика....смотри и пускай слюньки 

Alexey1984

Клевало хорошо только под вечер. Тарани 26шт. Но сфотал уже когда засолил... Увы.... Жена быстро все посолила, хотя ездит со мной.... Когда только успевпет....

Alexey1984

Днем одинаково плохо было как на мотыля, опарика и червя... В основном оставалась целая наживка. Но вяленькие поклевки были именно на мотыля. Вечером все равно на что было, поэтому пулял червя т.к менять реже надо было. В любом случае рекомендую бутик мотыль крупный+опарик. На чистого опарика ОП.

Shrek

Сегодня после работы решил половить по темному пока на ямках никого из рыбаков нет. Поставил клипсу,светлячек и ..галопом.. На воду. А там тишина,вода как зеркало,на берегу ни кого-красотища! Но рыба как не странно не ловилась,ни смотря на смену наживок. Прошолся с фанарем по над берегом,рыба в каматозе стоит и даже не уходит. Видать колбасит ее перемена погоды,либо она вот вот поменяеться.

Сепаныч

С 9 до 15:00 тишина как в ванне, вода прибывала. После 15:00 в течении часа 5 таранок. Бралась на бутерброд опарыш и мотыль.
Будем ждать когда подойдет основная масса таранушки.

Георгий В.

Ездил сегодня пофидерасить. был с 10 до 13.00 в надежде наловить обещанной тарани. Но тарань по ходу не разделяла сегодня моих убеждений. Поэтому было решено что если и со.сать болт то можно это делать и где-нибудь  поближе к дому. в связи с чем моё туловище было перевезено в район кумженского моста где и была продолжена сегодняшняя феерия. после того как все запасы прикормки и терпения были израсходованы в пустую я взял в руки спиннинг и отправился вдоль берега искать окуня. Спиннингом намахался, окуня не нашел но без улова не остался. На последнем забросе был выловлен чей то желтый твистер с километром плетеного шнура. Ах как жалко что на другом конце плетенки не оказалось спиннинга...
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter