21 ноября 2024, 23:46:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Ribak

Сегодня вечером решил добить рыболовный день и приперся сюда на селедку.
Аншлаг полный,стать негде.Еле приткнулся.Короче селедкой то что там ловиться назвать трудно 7-10 сантиметровый тычок.Итог 4 средних и штук 15 мелкой сельди вся что не забагрилась была отпущена.
Ждем подхода буркуна на гидроузлы!!! :eat1: :eat1: :eat1:
ДОН Великая РЕКА!!!!

Kirill88

Сегодня, с 7 до 14 на каналах с поплавочкой 9 гибридосов, 200-600г, на червя, вода хорошо упала, народ на мосту ловит среднюю селедку.

вова

с моста ловили тычка, но как то слабо  :smoke:
In My Humble Opinion

VNF

Сегодня с 7 до 16 на канале на поплавочную удочку, наживка червь и белый опарыш,  поймано 25 гибридов весом от 200 до 500 грамм, 18 штук тарани, причём на опарыша брала мелкая, на червя - чуть больше ладони. Помимо этого попались окушки и плотва. Рыбья мелочь отпускалась с просьбой пригласить старших родственников. Клёв был периодами - то как из пулемёта гильзы, то затишьё почти на час. Окунь ходит в стайках тарани, с берега видны довольно приличные экземпляры. На мосту народ ловит селёдку, но , по моим наблюдениям, ничего существенного нет, попадается только мелкая.

Игорь1972

Сегодня в Каратаево с17-00 до 20-30 при сильном ветре клев "как на черных камнях" покурить толком не могли сначала подходил ласкирь более ладони а при слабом ветре гулял во всю гибрид итог 6 кг ласкиря и гибрида

delya88

Цитата: Игорь1972 от 27 апреля 2011, 22:35:00
Сегодня в Каратаево с17-00 до 20-30 при сильном ветре клев "как на черных камнях" покурить толком не могли сначала подходил ласкирь более ладони а при слабом ветре гулял во всю гибрид итог 6 кг ласкиря и гибрида
у меня из 8 кг только одна красноперка, остальной гибрид. Ловил на канале за ЛЗП, хотя ехал селедку подергать, но посмотрел на ее размеры и решил не останавливаться на мосту.

Игорь1972

Цитата: delya88 от 28 апреля 2011, 00:06:44
у меня из 8 кг только одна красноперка, остальной гибрид. Ловил на канале за ЛЗП, хотя ехал селедку подергать, но посмотрел на ее размеры и решил не останавливаться на мосту.
Да преимущественно гибрид а ласкиря около 2 кг остальное гибрид а всего 6кг . Зашла стайка что успели надергать и все и ласкирь брался с полводы

basile

после 17 00 прибыл на мост в каратаево-народу больше чем селедки))))за 2 часа дерганья 1 небольшая селедка-взял чисто чтоб попробовать солить сельдь (никогда не делал). Ждал сельдь АТЛАНТИЧЕСКУЮ))))

Zymosis

Вчера был в каратаево на канале за фермой. Гибрит не спеша ходит трется, наживку берет с неохотой. За пол дня 4 гибрида по 300гр, и немного мелкой красноперки... В следующий раз без подсака не поеду, пятиметровой болонкой и леской 0.14 гибрида не выкинешь на берег, пришлось брать руками с обрывистого берега, в результате пара штук ушка помахав мне хвостиком, а один так вообще выплюнул мне крючок прямо в руку.  :(
Покидал немного ултралайт, хищник молчит, за все время не наблюдал ни одного всплеска.  :'(

Shrek

что то в этом году как то не удачно гибрид ловиться-даже там где всегда он просто жрал насадку и то плохо.были на сбросном хапровских прудов.этот клев не могу назвать рыбалкой.раньше клевало с самого ранья потом хуже к обеду и возобновлялся клев к 15 часам. а сей час в тичении всего дня-х**я!заезжали через хапровский мост-300 р. с машины.в том году с человека столько отдовали. что изменилось не знаю. может примелькались.... ???

voroncoff

были недавно на каналах за фермой. На троих взяли 12 щучек (все под кило, 2 шт ок 2 кг!!!) Штук 10-12 было отпущено (шнурочки), сходов было штук 8.. Кароч рыбалкой даволен  :crazy:
Вот фотозик

Игорь1972

был вчера вечером около моста на входе канала. ловился гибрид и ласкирь а перед сумерками плеснулся сазан на вид кила 1.5 и как в замедленом действии 2 раза поднялся на хвост и плюхнулся  :(

Shrek

06 мая 2011, 23:50:02 #72 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 23:59:17 от катана
Цитата: voroncoff от 06 мая 2011, 20:57:01
были недавно на каналах за фермой. На троих взяли 12 щучек (все под кило, 2 шт ок 2 кг!!!) Штук 10-12 было отпущено (шнурочки), сходов было штук 8.. Кароч рыбалкой даволен  :crazy:
Вот фотозик

судя по фоткам ты в сторону хапров ходил рыбалил? вот здесь? за качество извените-на телефон фотографировали

voroncoff

Цитата: катана от 06 мая 2011, 23:50:02
судя по фоткам ты в сторону хапров ходил рыбалил? вот здесь? за качество извените-на телефон фотографировали

Да где-то там!!! Сегодня кстати, тоже заехал с утра на 3 часика... 4 шнурка на двоих... Погода вроде самое то для щуки, а клева небыло  :(

defic

был сегодня с roma8800 на этих каналах, места шучьи, но ниодного тычка так и неувидели, пробовали все, но увы, может погода, может время(лазали с 12 до 15). В итоге вернулись и за час с моста пол ведерка средней селедки надергали

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter