26 ноября 2024, 21:17:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Дмитрий С

Цитата: катана от 04 января 2014, 21:29:08
да кидали мы и с мыска.видать с погодой шото будет, раз как очумелый жрать к вечеру начал....
завтра проверим,куда кидали ;D ;D ;D

Salat1

Вечер добрый!
Небольшой отчет.
Спросите как проехал, а хрен его знает. Хотел выехать к мосту, но видимо и хорошо что не попал . Впрочем до моста все таки к 14-00 добрался.
Утро, еще темно, выезжал в этот край первый раз. Скажем прямо заблудился, наверно если бы светло было то на своем амулете и не сунулся бы по тем колдобинам и  буеракам.
Место на фото. Ловил с лодки на воблеры, окунь практически на каждой проводке. Бонусов не было. Домой уехало 7 шт. Окунь чистый.
Местные не стесняясь ставят сети, метрах в 500 от меня была небольшая группа спиннингистов, как раз напротив них и проверяли сети.
Надышался кислородом, решил проехать к мосту. Встретил братскую душу, мужчина ловил на отводной. Постоял немного покидал вместе с ним, но безуспешно.
Вот как то так. Всем успехов !!!!

Shrek

Ты что с садов до моста на лодке и обратно грёб?

Salat1

Доброе утро!
Нет, я в сады сверху по буеракам проехал т.к. дороги другой не нашел.
А потом обратно на машине, по дороге еще к переходу ЛЭП через М.Донец заехал.

Salat1

В продолжение темы выкладываю орудия лова.
Minnow 60F, LL bully boo 60SS, Baby crank 35F-SR

mr.Fuks

Вчера.Игорь Багер,Ваня Борода и я дышали воздухом на Донце.В итоге-окуни.Самые мелкие пошли расти,средние-кошке,крупные(а такие были)-коту,что на моей аватарке. ;D ;DФотов нету,снимать было нечем.День удался.
Ребята!Давайте жить дружно!

Joohaan

А каратаевские окуня съедобны? Там же вроде тоже с мотылем...

Roki 61

Сегодня кокунь был не активен, но трохи удалось взять. Всех с праздником!

Salat1

08 января 2014, 19:12:53 #383 Последнее редактирование: 08 января 2014, 19:15:12 от Salat1
Добрый вечер!
Вот и подошли к окончанию праздники. Но так хотелось их завершить приятно для души.
Утро, экипажем из 2 человек (взял соседа). на прежнюю точку. Темно, легкий туман. Рядом снами еще один хороший человек стартовал. Познакомились, зовут Александр. Про взаимные рассказы о приманках и демонстрации промолчу, пока темно было все обсуждали в какую сторону двинуть. В итоге мы направо, а он налево. Встали ближе к левому берегу недалеко от канала.
А не тут то было.  Окунь капризничал. Все отработавшее на прошлой рыбалке не работает. Наконец сработал Baby Crank 35F. Взял на него 2 окуня и все ....
Спасло положение смена арсенала. От воблерков перешли на отводной, отработал Reins G-Tail Saturn 2.5" машинное масло.
Сосед счастлив, первая рыбалка и с уловом. Так мы ловили с достаточной эффективностью до 12-30.
Домой уехало около 10 окуней, почему около- подсчетом сосед Серега занимался. я ему и свою рыбу отдал.
Фото не делал все одно и тоже, бонусов не было.
Когда уходили встретили Александра. С его слов ОП. Он плавно передвигался на покинутое нами место, а может к машине. Подсказали про отводной, надеюсь что от ОПа ушел.
PS Уже после приезда пришел грустный Серега- окунь с червями.
А у меня прошлый улов весь чистый был.
Всех с рождеством!!!!!!

mr.Fuks

ЦитироватьPS Уже после приезда пришел грустный Серега- окунь с червями.
;D ;DА чего Серёга грустный-с червями-то не он,а окунь! ;D ;D

Salat1

Да он их съесть хотел, это я про окуней ;D! А так все кайф, даже подаренные заброды обновил, чистых мест не было!!!!! ;D

Shrek

08 января 2014, 20:47:37 #386 Последнее редактирование: 08 января 2014, 20:53:29 от катана
в смысле небыло? >:( там,Говорят, одни косы до середины, можно в забродах..... :o :o :o

mr.Fuks

Цитата: Salat1 от 08 января 2014, 20:33:15
Да он их съесть хотел, это я про окуней ;D! А так все кайф, даже подаренные заброды обновил, чистых мест не было!!!!! ;D
Ну и съел бы,не заморачивался.Я их жру со страшной силой и пока жив и здоров.

mr.Fuks

Цитата: багер от 08 января 2014, 21:06:24
Миша , а как ловилось сегодня ... Погода была классная - без ветра . Ловил , просто в удовольствие . :)
И я душу отвёл сегодня.Но тоже-только в удовольствие.Уж шибко малые размеры,даже кошке не брал,рука не поднималась.

Zymosis

Был в субботу в Каратаево, около моста. На отводной окунь не отзывался. Достал НаноДжиг наловил нано окуней на мормышку с мотылем, порадовать кошку.

Познакомился с форумчанином, но забыл его ник, если Вы читаете сейчас это, напишите, пожалуйста, в личку. Я хотел попросить устроить мастер класс по судаку весной.  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter