04 февраля 2025, 09:00:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Иваныч161

Как говорят: - Один в поле не воин.  Вот так и у меня... Ну нельзя объять необъятное, хочется туда и сюда.
Короче получил  я сегодня  натуральный чупа-чупс,не тычка не задоринки,хоть и и перепробовал кучу блесен и поменял много мест.
Правда удалось выловить  кое-что экзотическое для блесны и увидеть необычайное явление в небе.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Shrek

У нас таранау седня пороли. Правда черная вся ,с каналов катилась походу та что по до льдом зашла

Timur

Был сегодня в Каратаево,просидел больше 3 часов,лучше бы фидер с балкона кинул,больше бы толку было.Поклёвок ноль.Видел рыбаков других,у них 0.Рыбы нет ВООБЩЕ.Первый раз в жизни я не поймал не одной рыбы в Каратаево,ПЕРВЫЙ РАЗ!!!. :smoke:

Shrek

Напишу всем здесь. Льда нет. Таранка есть но места определённые. Каналы со льдом ещё. Но не все. Обе обваловки точно.щука не ловиться. Негде её ловить просто пока. На нивоских не был и не собираюсь. Рыбалю на дону. Ненавижу донец из за пресинга .фух. Все)

Sergey_Rostov

Был вчера тоже в Каратаево. Народу немного, рыбы ещё меньше) прошел через мост на ближайший к Донцу канал (не знаю как он называется ) там вообще по нулям и людей и рыбы, то ли рано еще, то ли в канале воды мало.. Тем не менее Погода уже супер, чувствуется весна!) p.s. Народ на мосту шепчется, что после выборов начнут сильно гонять за тарань

рыболов-любитель

Был сегодня.народу на удивление мало,по рыбе-гибрид и гибридик.опарик+мотыль.вода с12 часов стала наливаться,мелкогибридик одолел,домой уехало 11шт около 4кг.

dimir

Цитата: рыболов-любитель от 31 марта 2018, 15:40:50
Был сегодня.народу на удивление мало,по рыбе-гибрид и гибридик.опарик+мотыль.вода с12 часов стала наливаться,мелкогибридик одолел,домой уехало 11шт около 4кг.
Я тоже домой забирал чуть больше ладони гибридика,вкусный очень.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg1980

Немного запоздалый отчет, но все же! Побывал в этом месте 31 марта. Ловил с 6-30 до 10-00 часов утра. Было пасмурно, +2, дул боковой ветер. Прикормка Дунаев Премиум Лещ+Плотва+Фидер река+черная краска. Из всей предложенной рыбе еды ;D интересовал ее в этот день только мотыль, причем 2-3 шт., поданные на поводке длинной 60 см, в диаметре 0,09 и с использованием крючка Мавер Катана 16 номера! :crazy: Действие происходило на дистанции 31м от берега. Удилище использовал Drennan Medium Feeder Combo 11'6ft - 12'6ft, о нем написал в соответствующей теме. Кормушки 40-60г. Клев был не постоянным, а периодами. Несколько поклевок - тишина...Реализация поклевок была 99%, в улове с десяток карасей грамм по 300-400, две тарани и окунь(были утоплены). Всем НХНЧ!
С уважением, Сергей.

рыболов-любитель

был сегодня.наногибридик,гибридик и три гибрида,ветер сбил весь настрой,такое ощущение что побывал в районе Байконура.ехал паровозом,мартыново-сафьяново ни души.в мокром чалтыре сидел один бедолага.как фотки вставить в отчёт?

рыболов-любитель

был сегодня там и в том же составе,всё хорошо кроме рыбы. перепробовал почти всё ,что было в рюкзаке, кроме ЗРТ в кол-ве 3шт один окушок и усё,  дядя ОП проснулся рано,или не ложился вовсе.рыбок с почётом утопил. ловил в ДОНЦЕ ,что в каналах не знаю,но машин стояло прилично . всем НХНЧ!!

Владимир5

20 апреля 2018, 11:01:00 #1030 Последнее редактирование: 20 апреля 2018, 11:04:17 от Владимир5
Всем привет был 18. И 19 .рыба ловиться гибрид до кг . В конале. Вода наливалась очень активно

. Фото18 числа20180418_192423.jpgу20180418_192423.jpg

Sergey_Rostov

Всем привет! Заехал сегодня на пару часов в Каратаево, был с 10 до 12, ловил на фидер слева рядом с мостом. Воды много, людей тоже, народ на мосту полавливает селедку, но результат не особо, как впрочем и у меня) За 2 часа выудил 5 таранок (отпущены), карась, он же гибрид, замечен не был. Погода класс, солнышко уже хорошенько пригревает) Всем НХНЧ

Владимир5

был 25 на канале секретном мало кто знает гибрид как с пулемета . При условии прикорма 2 - 3 чего угодно . кормил 3 шарика небольших ( осталось с прошлой рыбалки) после 1 часа жмени 2 перловки также остатки . 10 литровое ведро полное ушел домой. По пути увидел 4 рыбаков . увидели распросили и бегом рванули. так как не где он толком не ловился. :P

Колян 77

Прокатился сегодня в Каратаево, на канале сидят в основном курят, селедки нет, дедушки ловят себеля, как то грустно что то в этом году по рыбалке.

Колян 77

Не выдержал, позвонил знакомому и решили еще сегодня испытать удачу на вечерней зорьке, в 16 часов приехали на Каратаево, ветер пипец какой, на канале людей НИКОГО, на мосту чел.20 также пытались ловить селедку(но она об этом не знала), короче побегали(и там и сям), а толку как не было так и нет. Ветер после 6 вечера немного стих и решили ОТОРВАТЬСЯ по себелю ;D.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter