01 мая 2025, 05:21:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Vladimir 59

В Кремле конечно не знают об этом новшестве.... ;D ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

operator88

Я так вижу: Любой клерк у власти, который хоть какое-то слово может сказать, обязательно придумает какую нибудь фуйню, которую начинают перетирать всякие СМИ, а с ними и народ. На кол таких (клерков). Одну уже уволили, за 3500 р. appl

владилен

Теперь автомобилисты начнут от карточек избавляться  ;D ;D ;D

евгений аз

Адмирал

У вас с Альбертычем хорошие новости с утра  :o Что интересно Кужака найдёт  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Цитата: евгений аз от 23 ноября 2018, 08:21:29Ну, что старички, готовимся умирать :'( https://www.avtovzglyad.ru/amp/gai/pdd/2018-11-22-gibdd-reshila-lishat-prav-serdechnikov-astmatikov-i-prosto-prostudivshihsja-voditelej/
Чей-то сразу умирать  :crazy: Вот, когда доберутся до добавок с обоначением Е :crazy: , а там есть где разгуляться :o ;D

евгений аз

Цитата: gizer от 23 ноября 2018, 08:46:45Чей-то сразу умирать  :crazy: Вот, когда доберутся до добавок с обоначением Е :crazy: , а там есть где разгуляться :o ;D
От давление прыгнет, а ты на работу собирася, будешь помирать а таблеточку то, низзя :P иначе на общественном транспорте неделю кататься :'( ;D

Plaha

Альбертыч

Цитата: Plaha от 23 ноября 2018, 09:25:08"УАЗ Патриот" получил АКПП и прошёл тесты  :crazy:

https://zen.yandex.ru/media/usedcars/uaz-patriot-poluchil-akpp-i-proshel-testy-5bf6976095bc4200aaed18bb?&from=feed
Так они его медленно переведут в разряд Красоверов. Как можно с помощью АКПП, по уши в грязи, делать "раскачку" - это секс в презике.  ???

operator88

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Блин! А я на неделе наклейку за три рубля купил и прицепил! facepalm

Кудров Игорь

Цитата: Петрович54 от 29 ноября 2018, 14:21:06Блин! А я на неделе наклейку за три рубля купил и прицепил! facepalm
А я только на липучке езжу,мне знак не нужен ;D

В.С.

Цитата: pioner от 29 ноября 2018, 13:37:51Кабмин разрешил водителям не устанавливать знак "Шипы" на автомобили
Кроме того, поправки приравнивают к пешеходам тех, кто ездит в инвалидных колясках с двигателем. Инвалидам дали также больше возможностей для парковки. На машины (если на них установлен знак «инвалид»), управляемые инвалидами всех групп, перевозящие инвалидов, в том числе детей-инвалидов, не будут распространяться знаки «стоянка запрещена», «стоянка запрещена по четным числам месяца», а также «стоянка запрещена по нечетным числам месяца». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/29/11/2018/5bffbbd59a794713f3ae5f9b

Адмирал

У нас нет таких знаков , везде остановка запрещена  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter